Чужой муж при общении(общаемся довольно часто..семьями) смотрит как обычно, но иногда смотрит так...как-будто заглядывает куда-то глубоко в глаза и щекотит своим взглядом в животе...теперь я перед сном думаю о нём, на работе думаю..чувствую себя какой-то предательницей! как бороться с предательскими чувствами, мыслями? очень боюсь развития событий...а может мне всё только кажется...
"Щекотит взглядом в животе" - шедеврально....
..похотливого пирдуна..
а как оно? он прям понимает, что так делает? или это восприятие такое?
Может вы все выдумали? Или у вас есть тайные желания?
Завидую тем, кто умеет все это дело распознавать. Мне чаще кажется, что это моя фантазия.
бояться развития событий? можно подойти и сказать что пошел на фиг.
Сообщение было удалено
поправочка: внизу живота
Он вас уже во все дырки давно, виртуально, а вы- что делать)))))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вот нельзя! Увы! Я очень хорошо к нему и к жене отношусь, вообще люблю эту семью и всё происходящее меня пугает. Может просто слишком сдружились
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю, понимает или нет...но так получается, что он находиться всё время рядом, за столом не редко рядом со мной садиться...ну может так получается опять -таки
Гадские мысли, прям от самой себя противно! А как бороться с этим не знаю :(
Сообщение было удалено
Нееее.. У автора - в животе щекоТИТ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Табуретка верно поправила -внизу живота
ааа..придираемся-то, наверное, к правописанию...щекоЧЕТ если будет угодно!
у некоторых людей такой взгляд постоянно. может у него форма глаз такая - щекотливая))
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том то и дело, что не всегда такой взгляд, а порой как взглянет- как-будто я голая чтоли..сложно словами охарактеризовать... Господи, а ведь мне не 16, а пишу чушь какую-то,да?!
А он возможно рассказывает своей жене, что часто ловит на себе твой томный взгляд и уверен, что захоти он, ты была бы готова на все и дружбу всю свою женскую легко засунешь в одно место. И еще ржет при этом.
Задумайся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, томными взглядами не одариваю. И я не предам ни за что! У них сын!!! лучше сбежать, уехать, чтоб просто вообще не видеть тогда...но я думаю это помутнение рассудка какое-то, надо занять свободное время, чтобы как можно реже видеться и, думаю, всё пройдет... просто хочется побыстрей чтоб прошло, вот и пришла за советом ) ..но видимо тут собрались все такие святые что ли, что в такой ситуации никто не бывал ) ну и слава Богу!
Сообщение было удалено
Истерить вот только не надо.
А предать - ты уже предала. Мысленно.
Так что терять нечего.
Когда в следующий раз он зажмет тебя в темном углу и это увидит жена - вот там и узнаешь - что по чем. Он отвертится. А ты останешься крайней.
А пока что он прощупывает границы дозволенного.
И не вздумай себе льстить, что ты такая особенная. Он просто возомнил, что ты легкодоступный объект.
не предавала и я не льщу себе, меньше всего хочется сейчас быть особенной, хочется, наоборот, чтоб незаметная была, серая и невидимая им особенно!с нравственной составляющей у меня всё нормально...но чувства контролировать сложно, действия подконтрольны, а вот мысли не фильтруются!
22,23, Спасибо! "Зажмет в углу" и "легкодоступный объект" моё самоуважение задето! Отрезвляет! :))
Сообщение было удалено
не похоже
Тебя пытаются предостеречь, чтобы потом не было мучительно больно, а ты не хочешь.
дело твое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему это не хочу?
Сообщение было удалено
потому что огрызаешься и тупо троллишь
а может потому что взгляд щекочет действительно до самых трусиков
мне сие неведомо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит троллить?
...потому что действительно.. .
Сообщение было удалено
ффу
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы не сказала, что это ощущение из неприятных...плохо что оно в принципе есть- это да!
Да ладно, девочки) Со всеми это бывает, рано или поздно. И многие из нас иногда мечтают о чужих мужьях. Просто одни отдают себе отчет в пагубности собственных фантазий, а другие под воздействием "любовного дурмана" готовы перечеркнуть и дружбу, и доверие, и все остальное, что стоило бы ценить больше, чем минутную слабость. Так что, Тина Тернер, вам лучше не нагнетать дурные мысли в голове. Неплохой вариант - вышибить клин клином. Трахните собственного мужа, наконец. Как-нибудь поизвращеннее. К тому же в процессе можно закрыть глаза и пофантазировать, что рядом с вами объект вашей тайной страсти)
) cпасибо за понимание!
дурман прошел, слава Богу, без каких-либо последствий :))
Может гормоны бесились просто?!) Сейчас общаемся как раньше и всё ок )