Прошу не кидать помидорами, тема избитая.
Скоро будет 35, есть ребенок, брак не задался, живу и воспитываю дочку одна, благо помогает мама. Хотелось бы думать, что выгляжу моложе своего …
Император всея Руси
Если фото свежее, то ты прям помолодел.
мне кажется,у 25летней еще меньше чем у вас шансов. Так что успокойтесь на этот счёт и пытайтесь познакомиться с ним поближе. Но без фанатизма. Неспроста этот чел до 40лет не женился,и вы это узнаете
Сообщение было удалено
Чёй та вдруг? Ладно бы ей было 18, там зачастую ещё и мозг не взродился..А 25, самый сок и голова на плечах и....Да и без "нюансов".
Сообщение было удалено
да потому что.Он был бы уже с ней,если оно ему надо было. Или бы активно ухаживал,и другие женщины не имели бы на него виды
Сообщение было удалено
)))))
У него и так есть подруга(благо если одна). А тут, понравится сильно возможно и начнёт что то "серьёзное". Смешно когда мужчин оценивают с "женской колокольни".
Сообщение было удалено
кино:))))))))))))санта-барбара:)))))
Ну и дура редкостная. Не удивительно, что до 35 лет не было нормальной семьи..
если до сорока не женился, надо думать, что не в первых женихах и в молодости ходил. Причина холостого состояния в 40 лет может быть такой: гражданский брак (даже с дитями), мамаша "тяжелый случай" отгоняет грязным веником любую претендентку, которая тянет руку к пенису сыночка, сам пенис проблемный (не стояние, коротковизна/непомерная длинна, болезни...), тяжесть характера, такая как тирания, педантичность, завышенные требования к женщинам, к их материальному положению, образованию, воспитанию... короче: мужик сорока лет без опыта семейной жизни, это еще хуже, чем с опытом и тремя разводами.
Сообщение было удалено
хе-хе. Как простого свободного мужчину то охарактеризовали.
Вариант что ему просто на... не нужно было ессно не рассматривается.)
вы сто лет женаты,ув.Андрэ,поэтому не надо сравнивать чего хотелось бы вам и тому 40летн.девственнику))хотя вам может и 25летку охота)))
Сообщение было удалено
Да женат я всего ничего. Хотя живу с той кого люблю достаточно давно.
И "охота" мне лишь ту, которую "охота".)
Просто если бы тема была не разводкой, хотя какая на член разница, автор бы "проигрывала" по всем позициям..Даже хотя бы потому что "тупо взамуж", а не найти "родственную душу". При таком раскладе выигрывает молодость и необременительность.
у мужчины куча тараканов,иначе он бы был не один(в женском то коллективе),и тут нужна женщина с опытом. И все дела.А про замуж надо помалкивать до поры до времени
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что он одинок.?.Он может только на работе и "отдыхает" от них.)
вобщем,тут совет один может быть:начать с ним дружить,может,прикармливать и гладить по головке)))должно сработать))и побольше уверенности в себе,побольше
Заметьте, авторша слилась после того, как я пошутила, что она на самом деле любит соперницу, а не мужика:). Видать, в точку попала.
Автор, у меня у знакомой была точно такая же ситуация! Кроме того, ни разу неженатый 40 летний мужик еще и работал в бабском коллективе среди молодых красивых холеных бездетных девок. А женился он на ней! (знакомой, которой было тоже под 40 и с "хвостом"). Чем она его "взяла" понятия не имею. Она далеко не красавица. И чего мужикам надо?
Я вот думаю, может просто мужики породы ленивых? За молодыми бегать нужно, ублажать, в кафе-театры водить, подарки дарить, а они еще и выпендриваться будут. А тут... Все наоборот. Некоторые дамы ради "замуж" да еще в таком возрасте и с ребенком на руках все сделают: и кусочки в рот будут закладывать, и словечка поперек не скажут, будут рады всему, и непритязательны во всем. В общем мужик на всем готовом.
нет, никогда не пойму, зачем бездетному неженатому мужику (пусть и 40летнему) 35летняя видавшая виды тетя с чужим приплодом. ну даже если логически рассуждать - ему своего захочется, а не на счастливое детство чужого пахать.
Автор, не по сеньке шапка. Ищите такого же как вы - разведенца с детьми. Вам уже и не надо будет ничего, просто старость встретите вместе. А этот пусть женится на 30летке без детей и испытает вместе с ней все эти радости ПЕРВОГО раза. Вот ведь бабы какие эгоистки, у самих все это уже было, и все равно хотят у других это украсть
Сообщение было удалено
Ну да, прям задаривают и на открытие "Большого театра" возят.)
Я уже пару страниц назад писал, что среди нормальных 40-ка летних мужчин и так вьются стайками 25-ти летние. С не худшим "багажом приданого" и без детей. И сами накормят/напоят/и спать уложат.)). Вы в каких то фантастических мирах витаете.
Хотя если мы говорим о "неликвиде"....Это совершенно иная тема.
Сообщение было удалено
тем более не понятно, если 25 летняя напоит накормит и спать уложит, на фига тогда 40 летняя? Это любовь?
Сообщение было удалено
Она самая...Либо там ооочегь большая корысть.)
Сообщение было удалено
не соглашусь. мне самой 23, ни я ни мои знакомые ровесницы в сторону 40летних даже не посмотрят. парни 23-28 вот с кем встречаются-женятся мои ровесницы. при чем мы все упакованы, квартиры, машины, все ок. зачем нужен стареющий мачо, когда моему жениху 26, у него все есть и он еще не начал стареть?)) возле сорокатених мужиков вьются только неликвидные девушки или из малообеспеченных семей. у молодых барышень с приданым выбор поболе, чем ревматизмы и радикулиты чужие лечить
каждый выбирает партнера-ровню. 40летний мужик мне не ровня, но и женщина с ребенком не ровня состоявшемуся бездетному мужику
а пирожки разве не приворотные?!
Сообщение было удалено
Первое явно лишнее.
Без комплекса прынцессы и королевы с завышенным ЧСВ желательно обойтись.
"Липовая королева", мнящая себя исключительной и основательно зацикленная на этом, доставит только лишних хлопот.
ухоженный неженатый в 40 лет мужчина скорее всего ***, так что у вас обеих шансов мало:) пирожки, каблуки, декольте, томные взгляды и прикосновения невзначай и нормального-то мужчину отпугнут...
Или *** или очень переборчивый. Тяжело вам его будет заарканить - думаете вы у него первая? Он на такие спектакли насмотрелся уже и видит что к чему.
Сообщение было удалено
Да, у нас есть один такой на работе, по виду и не скажешь, а поведал както своей коллеге, которая вместе с ним сидит, что мол так и так, девушки его не интерусуют, та чутъ со стула не упала, ну и трепанула дура.
"Кокококококо. Не женатый в 45! Надо обязательно выйти замуж!" - закудахтали bляdи. *** вы нужны дырки в мясе?!
ой, Черемша, злости на вас не хватает. Ну влюбиться в совершенно не перспективный вариант по молодости и родить от него да еще и признаться самой себе в этом! Что такое "не любил, не хотел, оставил ребенка"? Сама любила, сама родила, сама присмотрела опять, и опять хочет выйти замуж в Подмосковье))) Ну в 35 нет больше никаких интересов? Карьера, а не работа, зарплата, а не слезы. Дочь подрастает. А она все в эмоциональные игры играет. 25 летняя вас сгнобит, если уведете перспективного мужичка.) Вот мне больше интересно, почему вы с ним еще не покатались на ксерксе и как вы собираетесь с ним работать потом если не получится? Когда он может стать вашим начальником? Для меня это все так запутанно, скиньте рецепт пирожков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наоборот, дайте понять,что вам нужен только секс. Та девочка замуж хочет, а 40-летние холостяки как огня боятся,что их кто-то захомутает. А вы - от замужества устала, замуж не хочу, то да се. Он,наивный,глядишь,расслабится. А потом - бери его тепленьким.
Сообщение было удалено
А почему вы так замуж хотите? Просто проблемы свои решить или же все-таки найти любимого человека? А по делу: чувствуется, что вы его совсем не знаете. Узнайте его интересы, соберите информацию, заведите разговоры на интересующие его темы, обращайте внимание на то, что ему нравится, пусть ему захочется с вами время проводить. Это же все элементарно. Человек хочет быть с нами, когда мы проявляем к нему интерес.
Отправлено через iWru для iPhone
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000!
Автор, вы вот пишете, что не может он быть импотентом. Была я в свое время влюблена в одного старого холостяка. Ему было 36, мне 26. Все при нем - и внешность и квартира-двушка и характер замечательный и зарабатывал...короче просто набор шоколадных конфет, а не мужчина. Ну как тут устоять? Долго встречались, он тоже был ко мне очень и очень неравнодушен. Дошло и до секса. Елозил по мне часа два, даже, извиняюсь, вставить не смог, так закончил. Причем я делала все возможное и невозможное. Списала эту неудачу на волнение, пробовали мы еще и не раз и не два - бесполезно. А вне постели - мужчина-мечта. Ну расстались, естественно. Остались просто хорошими друзьями. Он так и не женат, хотя больше десяти лет прошло. Так что, автор, не обольщайтесь - мужики без тараканов и проблем холостяками до сорока не ходят.
Читать противно. Взрослая тетка, вроде даже судя по постам состоявшаяся, бьется за какие-то сомнительные штаны как за Родину.
Черемша/ если он сам не проявляет инициативу/ значит/ или импотент/ или не нравитесь вы ему/ или ориентация проблемная/если у него к вам только дружеские чувства/ а насчет секса после 40/ мы с мужем покойным встретились/ мне было 24 ему 40/так он потом говорил/ что как увидел меня/ вообще обо всем забыл/трясся надо мной/потом признался/ что жениться он вообще не собирался/ноя сказала/ что никакого секса до свадьбы/ женился и с каждым годом секс у нас все лучше становился/ потому что вначале он не был как-то в себе уверен( первая жена его бросила) а потом как дети пошли/ так он на меня и на них всю жизнь положил/ и в постели все лучше становилось/ потому что он знал/ как я его люблю
уж замуж невтерпеж. вы его только отпугнете своей настойчивостью.проявите гордость пусть сам выбирает
Черемша, как события развиваются? обратил он на тебя внимание?