Гость
Статьи
мужчина и она

мужчина и она

Прошу не кидать помидорами, тема избитая.
Скоро будет 35, есть ребенок, брак не задался, живу и воспитываю дочку одна, благо помогает мама. Хотелось бы думать, что выгляжу моложе своего …

Черемша
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость!!!
Черемша

Сообщение было удалено

ну тут уж зависит уже от его личных препочтений, кто в его вкусе, может ни одна из вас, но истерить и устраивать разборки с другой это опускать себя ниже плинтуса мне кажется

гость!!!
Anna

Сообщение было удалено

вряд ли

Anna
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

На каждый шесток найдется свой сверчок (или как там..).. Многое зависит от самих людей...почти все), еда в том числе))

Черемша
Anna

Сообщение было удалено

Нет, есть еще конечно. Но они либо женаты, либо мне по разным причинам неинтересны..

Мангуст
Р░Р╫Р╢С─С▌СР╟ Р÷РёС┌Р╣С─С│Р╨РёР╧

Сообщение было удалено

А если он эльф 80-го левела??

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

О деньгах я ничего не писала. Для меня мужчина это в том числе и его успешность, его отношение ко мне. Очень много составляющих. Мужчина никогда не бывает "сам по себе". Я бы точно не смогла полюбить того, кому на меня плевать.

Андрюха Питерский
Мангуст

Сообщение было удалено

Тогда у них и свадьба будет в "виртуале".

Черемша
гость!!!

Сообщение было удалено

Да, я уже поняла, что те разборки были лишними, но не смогла удержать эмоции в тот момент.

Anna
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

И она-временная. А там, или гормоны успокаиваются, или продолжают "работать"?.. А как тогда быть с поддержанием этой "работоспособности" гормонов на года?

Марта
Черемша

Сообщение было удалено

Я все поняла! Автор, вы влюблены вовсе не в этого чудика замшелого, а в 25- летнюю сотрудницу! Только когда вы говорите о ней, а вы только о ней и говорите, у вас проявляются настоящие эмоции. А про мужика вы говорите чисто как про неодушевленный предмет.

гость!!!

Сообщение было удалено

Так и есть...добавлю еще от себя...и через постель

Ваш текст

Черемша
Марта

Сообщение было удалено

Какие глупости!

Anna

Сообщение было удалено

Это очень сложный процесс. Биохимия чистой воды. Это проходят в институтах, я уже забыл многое

Ваш текст

Anna
Черемша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нашла коса на камень. Вы выбрали его и все тут, по видимому.. Теперь он не имеет права Вам отказать)

Андрюха Питерский

А чего, тупо его на свидание не пригласить? Там если что, всё и начнётся.

Марта
Черемша

Сообщение было удалено

Со стороны виднее :)))

Anna
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но реально же?.. Очень часто вижу заявления, что два-три года и все, все чувства (любовь) проходит.. Не согласна просто с такими заявлениями)

гость!!!
Император всея Руси

Сообщение было удалено

прав!

Андрюха Питерский
Anna

Сообщение было удалено

У меня с годами только усиливается.

Anna

Автор, Вы уповаете только на возраст и внешние данные пока, так понимаю?

Anna
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) Аналогично...

гость!!!
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

поделись рецептом))

Ленка Ваенга
гость!!!

Сообщение было удалено

Вася вообще сегодня фонтанирует ценными и жизненными советами-наблюдениями-выводами.

автор ,скопируй и распечатай.

хотя всё впустую.

не видеть вам этого дядю.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

От вашего согласия ничего не зависит. "Принцип максимальной экномии."

Андрюха Питерский
гость!!!

Сообщение было удалено

Нет его пожалуй.. Я её люблю, она меня. Я считаю её идеалом(для совместного проживания), она готова мириться со всеми моими "закидонами" энд "тараканами".

Она, как показала практика, готова для меня сделать ВСЁ и я аналогично для неё..Так как то и живём почти 10 лет.))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, у других может быть как угодно, не претендую на правильность. За себя только)

Дубинушка
Черемша

Сообщение было удалено

Я вас не называла, а спросила, так ли это. Мне интересно ваше мнение о себе и насчет вопроса о мужских потребностях. Это стандартная терапия. Ваше мнение о самой себе влияет на мнение о вас окружающих.

Рябинка
Черемша

Сообщение было удалено

"комфортно"-мало, надо хотеть его сексуально, видеть его в эротических фантазиях, заниматься с ним любовью мысленно, тогда пойдут от вас нужные флюиды.

Anna

Сообщение было удалено

У кого то проходит, это все очень индивидуально. Скорее гормоны успокаиваются. Я тоже слышал фразу про 3 года, но вот в отношении себя могу сказать - за 3 года что то устаканилось, но любовь не ушла, как и желание. Сам удивлен

Ваш текст

Мангуст
Р░Р╫Р╢С─С▌СР╟ Р÷РёС┌Р╣С─С│Р╨РёР╧

Сообщение было удалено

"После окажется что он любит писать в раковину, но обязательным условием является наличие супруги в этот момент в ней."

Здрассьте! А подержать??)

Рябинка

Сообщение было удалено

Согласен полностью

Ваш текст

Anna
Рябинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна))

Император.. Любовь)

Рябинка
Вероника

Сообщение было удалено

Сори, про ребёмка я не подумала, но суть моего совета заключался в том, что порой мы сами не знаем чего хотим, а если и знаем, то можем ошибаться. В таких случаях я свои желания с уговоркой "...если для меня это будет хорошо"

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Я несколько другое имела в виду. Мы по философии проходили этот принцип. Суть его в том,что одно и тоже явление не может вызвать два раза одинаковую реакцию. Например, вы первый раз слышите песню, она вам очень нравится, второй - она вам просто нравится, третий - начинает надоедать, сотый - вас от неё тошнит.

С любовью такая же ситуация.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы

гость!!!
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

наверно это и есть дуальные отношения

Рябинка

Как-бы я действовала на месте автора: заняла-бы выжидтельную позицию. Сделав пару шагов к нему навстречу, отступила-бы, наблюдала-бы больше, анализировала-бы, думала. Как кадрит его молодуха, как реагирует он, ведётся ли на неё. В её присутствии вобще сидела бы смирно и ничего не предпринимала. А вот когда нет её рядом, тогда улучила бы момент поговорить с ним, короче узнать о нём как много больше, общение на посторонние темы-вот чего вам не хватает. Информация- сила! Если он знает, что у вас сын, похвастайтесь, что медаль получил, но не более. Больше его спрашивайте, про себя рассказывайте только если спросит. Да просто спросите как добрался до работы сегодня. Ищите общие интересы или лучше взгляды на ситуации, события в мире. Пусть от вас ис ходит позитив...

Как видите- это большая умственная работа тоже. А вы как хотели?

Гость!!!!. Ооо, да ты соционику знаешь))) Ты кто по социотипу?

гость!!!
Император всея Руси

Сообщение было удалено

ага))))) я себе идентифицировала пока, как габена, а ты?

Я вроде бы как Штирлиц. адо будет глянут что у нас там по Габену

NS

Не надо ни в коем случае давать мужчине понять, что вы с "соперницей" соревнуетесь за его внимание. Как только он это поймет - сразу почувствует себя таким супермачо - аж две дамы за него дерутся. Поэтому соперницу в его присутствии нужно всячески нахваливать, говорить, какая она замечательная, подчеркивать вашу с ней нежную дружбу. И параллельно понемногу маленькими шажочками двигаться в сторону мужичка - без резких движений, чтобы не спугнуть. Я думаю, в его 40 холостяцких лет он не первый раз в такой ситуации, когда его хотят оженить.

Глянул....для меня Габен это зеркальные отношения

гость!!!
Император всея Руси

Сообщение было удалено

понятно, почитаем

Для меня дуальные Достоевский или полудуальные Теодор Драйзер

Император всея Руси

Сообщение было удалено

Вот это ник! Вася, ну ты даешь! Температуру давно мерял? :-))))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

П ля, я уже 4 месяца как с титулом,а ты только сейчас заметил

Ваш текст

Император всея Руси

Сообщение было удалено

Да я не часто вышиваю на этой помойке. А Россия теперь стало быть Империя официально? А как ты ошмётки Романовых отодвинул? Там же кто-то из них во Франции на российский трон скрёбся?

Да плевать, я император всея руси в интернете))) Щаз злые гости набегут

Император всея Руси

Сообщение было удалено

Слушай, а как бы мне хотя бы Бенкендорфом заделаться? Или там графом Паленом?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну так присвой себе титул, делов то. Зато звучать будет - Граф Сероволковский

Ваш текст