Прошу не кидать помидорами, тема избитая.
Скоро будет 35, есть ребенок, брак не задался, живу и воспитываю дочку одна, благо помогает мама. Хотелось бы думать, что выгляжу моложе своего …
Сообщение было удалено
ну тут уж зависит уже от его личных препочтений, кто в его вкусе, может ни одна из вас, но истерить и устраивать разборки с другой это опускать себя ниже плинтуса мне кажется
Сообщение было удалено
вряд ли
Сообщение было удалено
Ваш текст
На каждый шесток найдется свой сверчок (или как там..).. Многое зависит от самих людей...почти все), еда в том числе))
Сообщение было удалено
Нет, есть еще конечно. Но они либо женаты, либо мне по разным причинам неинтересны..
Сообщение было удалено
А если он эльф 80-го левела??
Сообщение было удалено
О деньгах я ничего не писала. Для меня мужчина это в том числе и его успешность, его отношение ко мне. Очень много составляющих. Мужчина никогда не бывает "сам по себе". Я бы точно не смогла полюбить того, кому на меня плевать.
Сообщение было удалено
Тогда у них и свадьба будет в "виртуале".
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла, что те разборки были лишними, но не смогла удержать эмоции в тот момент.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И она-временная. А там, или гормоны успокаиваются, или продолжают "работать"?.. А как тогда быть с поддержанием этой "работоспособности" гормонов на года?
Сообщение было удалено
Я все поняла! Автор, вы влюблены вовсе не в этого чудика замшелого, а в 25- летнюю сотрудницу! Только когда вы говорите о ней, а вы только о ней и говорите, у вас проявляются настоящие эмоции. А про мужика вы говорите чисто как про неодушевленный предмет.
Сообщение было удалено
Так и есть...добавлю еще от себя...и через постель
Ваш текст
Сообщение было удалено
Какие глупости!
Сообщение было удалено
Это очень сложный процесс. Биохимия чистой воды. Это проходят в институтах, я уже забыл многое
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нашла коса на камень. Вы выбрали его и все тут, по видимому.. Теперь он не имеет права Вам отказать)
А чего, тупо его на свидание не пригласить? Там если что, всё и начнётся.
Сообщение было удалено
Со стороны виднее :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но реально же?.. Очень часто вижу заявления, что два-три года и все, все чувства (любовь) проходит.. Не согласна просто с такими заявлениями)
Сообщение было удалено
прав!
Сообщение было удалено
У меня с годами только усиливается.
Автор, Вы уповаете только на возраст и внешние данные пока, так понимаю?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Аналогично...
Сообщение было удалено
поделись рецептом))
Сообщение было удалено
Вася вообще сегодня фонтанирует ценными и жизненными советами-наблюдениями-выводами.
автор ,скопируй и распечатай.
хотя всё впустую.
не видеть вам этого дядю.
Сообщение было удалено
От вашего согласия ничего не зависит. "Принцип максимальной экномии."
Сообщение было удалено
Нет его пожалуй.. Я её люблю, она меня. Я считаю её идеалом(для совместного проживания), она готова мириться со всеми моими "закидонами" энд "тараканами".
Она, как показала практика, готова для меня сделать ВСЁ и я аналогично для неё..Так как то и живём почти 10 лет.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, у других может быть как угодно, не претендую на правильность. За себя только)
Сообщение было удалено
Я вас не называла, а спросила, так ли это. Мне интересно ваше мнение о себе и насчет вопроса о мужских потребностях. Это стандартная терапия. Ваше мнение о самой себе влияет на мнение о вас окружающих.
Сообщение было удалено
"комфортно"-мало, надо хотеть его сексуально, видеть его в эротических фантазиях, заниматься с ним любовью мысленно, тогда пойдут от вас нужные флюиды.
Сообщение было удалено
У кого то проходит, это все очень индивидуально. Скорее гормоны успокаиваются. Я тоже слышал фразу про 3 года, но вот в отношении себя могу сказать - за 3 года что то устаканилось, но любовь не ушла, как и желание. Сам удивлен
Ваш текст
Сообщение было удалено
"После окажется что он любит писать в раковину, но обязательным условием является наличие супруги в этот момент в ней."
Здрассьте! А подержать??)
Сообщение было удалено
Согласен полностью
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна))
Император.. Любовь)
Сообщение было удалено
Сори, про ребёмка я не подумала, но суть моего совета заключался в том, что порой мы сами не знаем чего хотим, а если и знаем, то можем ошибаться. В таких случаях я свои желания с уговоркой "...если для меня это будет хорошо"
Сообщение было удалено
Я несколько другое имела в виду. Мы по философии проходили этот принцип. Суть его в том,что одно и тоже явление не может вызвать два раза одинаковую реакцию. Например, вы первый раз слышите песню, она вам очень нравится, второй - она вам просто нравится, третий - начинает надоедать, сотый - вас от неё тошнит.
С любовью такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Если бы
Сообщение было удалено
наверно это и есть дуальные отношения
Как-бы я действовала на месте автора: заняла-бы выжидтельную позицию. Сделав пару шагов к нему навстречу, отступила-бы, наблюдала-бы больше, анализировала-бы, думала. Как кадрит его молодуха, как реагирует он, ведётся ли на неё. В её присутствии вобще сидела бы смирно и ничего не предпринимала. А вот когда нет её рядом, тогда улучила бы момент поговорить с ним, короче узнать о нём как много больше, общение на посторонние темы-вот чего вам не хватает. Информация- сила! Если он знает, что у вас сын, похвастайтесь, что медаль получил, но не более. Больше его спрашивайте, про себя рассказывайте только если спросит. Да просто спросите как добрался до работы сегодня. Ищите общие интересы или лучше взгляды на ситуации, события в мире. Пусть от вас ис ходит позитив...
Как видите- это большая умственная работа тоже. А вы как хотели?
Гость!!!!. Ооо, да ты соционику знаешь))) Ты кто по социотипу?
Сообщение было удалено
ага))))) я себе идентифицировала пока, как габена, а ты?
Я вроде бы как Штирлиц. адо будет глянут что у нас там по Габену
Не надо ни в коем случае давать мужчине понять, что вы с "соперницей" соревнуетесь за его внимание. Как только он это поймет - сразу почувствует себя таким супермачо - аж две дамы за него дерутся. Поэтому соперницу в его присутствии нужно всячески нахваливать, говорить, какая она замечательная, подчеркивать вашу с ней нежную дружбу. И параллельно понемногу маленькими шажочками двигаться в сторону мужичка - без резких движений, чтобы не спугнуть. Я думаю, в его 40 холостяцких лет он не первый раз в такой ситуации, когда его хотят оженить.
Глянул....для меня Габен это зеркальные отношения
Сообщение было удалено
понятно, почитаем
Для меня дуальные Достоевский или полудуальные Теодор Драйзер
Сообщение было удалено
Вот это ник! Вася, ну ты даешь! Температуру давно мерял? :-))))
Сообщение было удалено
П ля, я уже 4 месяца как с титулом,а ты только сейчас заметил
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да я не часто вышиваю на этой помойке. А Россия теперь стало быть Империя официально? А как ты ошмётки Романовых отодвинул? Там же кто-то из них во Франции на российский трон скрёбся?
Да плевать, я император всея руси в интернете))) Щаз злые гости набегут
Сообщение было удалено
Слушай, а как бы мне хотя бы Бенкендорфом заделаться? Или там графом Паленом?
Сообщение было удалено
Ну так присвой себе титул, делов то. Зато звучать будет - Граф Сероволковский
Ваш текст