Прошу не кидать помидорами, тема избитая.
Скоро будет 35, есть ребенок, брак не задался, живу и воспитываю дочку одна, благо помогает мама. Хотелось бы думать, что выгляжу моложе своего …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гормоны это страсть, влюбленность. Любовь-это иное, необъяснимое.. Но совершенно не обязательно напоминающее браз.сериал.
Вот, и пост 212 это подтверждает. Это мания какая-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) Мне вот нет 30, а мужу за 40..)).. Улыбаюсь Вашему посту)
Сообщение было удалено
И в принципе и за него. Устала от одиночества. А он в общем то приятный мужчина, чувствую, что как мне с ним комфортно, когда он просто рядом даже. Давно такого уже не испытывала.
Автор! У вас унылая психология. 35 лет, старею, времени нет, нужно брать... Судя по всему у вашей соперницы психология такая же. У меня есть подруги, которые и в 24 считают, что их поезд ушел практически и скоро они никому не нужны будут. Так вот, мужчина это все прекрасно чувствует. Что его рассмотрели под лупой и решили "взять". Вы должны срочно изменить отношение к себе и стать вместо "стареющей, никому не нужной женщиной с прицепом" - классной умудренной опытом теткой, прекрасной матерью и к тому же еще умеющей печь пироги (так как судя по форуму тети вообще не хотят готовить)! Вы чувствуете разницу в позиционировании себя? И потом, то есть вы так то никому не нужны будете, а он вас вот возьмет?) Он лох что-ли? Зачем ему то, что никому совсем не нужно? Откуда столько неуверенности в себе? Ради бога, не вешайте его фото у зеркала и не читайте мантры на его портрет. Пожалейте ребенка своего, который это увидит. Повесьте свое фото и говорите себе "Какая же я классная". А мужчине этому покажите искренний интерес в нем, если он есть - это достаточно просто.
Сообщение было удалено
Влюбленность, любовь.....это все гормоны, в разных пропорциях естественно но гормоны. То есть банальная химия
Ваш текст
Забавно, если мужчина скажет "А давай". И такие поженятся они, она вся сияет...
И тут в первую брачную ночь выясняется, что он "классику" не приемлет, его интересуют совершенно другие "отверстия". После окажется что он любит писать в раковину, но обязательным условием является наличие супруги в этот момент в ней..Потом естественно полигамия..И вдруг, бах - Беременна! А сил уже нет всё это терпеть, да и мужа уж как две недели дома не было.
И тут о счастье -Развод!!! И автор с двумя детьми и 3-мя копейками алиментов продолжает искать "счастливое замужество"..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Втаком случае лучший выход-заняться собой. отвлечься вообще от этой ситуации.
Хотя если мужчина ее отвергнет.. Боюсьи тут, будет виноват возраст..
Сообщение было удалено
Кроме секса, для меня еще очень важна душевная теплота. Да и с чего ему так рано импотентом становиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гормоны со временем успокаиваются, так? Что остается?
Сообщение было удалено
Так те кто по любви замуж выходил и ноют. Любовь она слепа, любящий недостатков в своё избраннике не видит, или глаза закрывает (с мыслью никто не совершенен), или надеются на то, что человек изменится. А когда любовь проходит (а она всегда проходит), остаются со всем этим дерьмoм, которое раньше не замечали.
Второй случай, когда крышесноса нет, но человек интересен, является заботливым мужем и отцом, видя все его достоинства и начинаешь влюблятся именно "за что то" а не "вопреки". Такие семьи крепче.
афтор, переспи с ним, сходи в киношку с им про Высоцкого.
и сразу не верила в тему с " надо брать " ,а уж после называния 25-летней молодым мясом....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам надо в первую очередь менять себя, жизнь, мысли.. Извините, вы несколько...неполноценны, позиция "устала быть одна" к хорошему не приводит..
Сообщение было удалено
Да этот как пить дать, холостяк за 40 - это, знаете ли, хм, мда. Там такие тараканищи могут скрываться, что мама не горюй. Но ведь автору это не докажешь.
не нуачо, если и замуж не выйдит, ды хоть себя побалуешь плотскими утехами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
!!!))). Плюсуюсь. Уже это настораживает)
Сообщение было удалено
Очень даже объяснимое. Все чувства вызваны определёнными химическими реакциями.
Сообщение было удалено
Ну как так можно считать в 24 года?? Тогда уж сразу с 10 лет...
Насчет остального...То, что Вы написали-оно конечно верно, но это когда есть большой выбор мужчин. А здесь как бы с выбором негусто (совсем нет), да и нравится он мне тоже очень.
Сообщение было удалено
сначала нужно переспать,а потом про Высоцкого и Губермана...
Сообщение было удалено
Остаются все те же самые гормоны, которые в критический момент начинают выдавать новую партию...в зависимости от сложности случая. Мы управляемы гормонами, они нами движут. Их сочетание и количество определяют наш образ жизни и те или иные реакции
Ваш текст
Сообщение было удалено
одного другого не исключает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не будем спорить))).. Вы на своем опыте, я на своем, не придем к консенссусу..
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А приколи если совместить все сразу? Ну пускай отшпилит его прям в кинотеатре.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возражений не имею. В принципе объяснить любовь словами все равно не смогу..)) химия так химия. Но страсть, влюбленность и любовь таки отличаются, согласитесь?
Сообщение было удалено
И потом так же благополучно разводятся, когда их любовь накрывает. И бегут из брака или глотают антидепрессанты,а по ночам воют на луну когда их любое прикосновение супруга раздражает и вызывает отторжение.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Можно и в кинотеатре. Если бы только знать, что он не сбежит. А вообще, конечно, хотелось бы внимания с его стороны, а не только с моей.
Сообщение было удалено
внимание свое показали, теперь отсупите, посмотрите, как он будет действовать и будет ли
Сообщение было удалено
Прям адекват, мой респект тебе!
Сообщение было удалено
он её будет шпилить,а она его кормить пирогами с капустой )
на последнем ряду )
автор,как вам такое ноу-хау?
Сообщение было удалено
Ну от этого никто не застрахован. Ничто не вечно под луной.
Сообщение было удалено
А вы че, сразу после драки собираетесь???)
Сообщение было удалено
В кинотеатре это так, детский сад.
Вот помню в магазине, на холодильнике с пельменями и котлетами "Равиолло", забарикодировав дверь ящиками с пустыми пивными бутылками, но при этом забыв про окна..Так сказать на виду у всего честного народа и криков "Откройте, водки надо, у вас же лабаз 24 часа!"
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок?)))
Сообщение было удалено
Я так бы и сделала, если бы не "соперница", вот пишу, а она прям проходит и взгляды на него кидает.....Зла не хватает, чувствую, что сорвусь
Сообщение было удалено
Был момент влюбилась без взаимности, ничего хорошего не было. Теперь уже хочется,чтобы взаимность была.
повторяете старые ошибки
Сообщение было удалено
А по-вашему, что мужчине нужно от женщины? И что лично вы можете предложить?
Сообщение было удалено
))) А ты сомневалась во мне?
Ваш текст
Сообщение было удалено
повторяете старые ошибки
Ох, не хотелось бы...
Сообщение было удалено
У половины примерно. Я вообще окуеваю от нашей молодёжи и не только. Жрут Дошираки, считают удачным обед если он был в Макдоналдсе. Руки из одного места прям.
Сообщение было удалено
А мне странно, что женщины твердят о том, что некого выбрать. Потому что видимо рассчитывают, что встретят ЕГО, который раз! - и подойдет по всем параметрам. Я смотрю вокруг и вижу, что есть множество мужчин симпатичных мне внешне. Откидываем неприемлемые варианты (излишние увлечение алкоголем, наркотики, агрессивность, еще ненавижу мужиков в полосатых свитерах))) И все равно остается множество) А это значит, что есть множество вариантов построить отношения и я могу потенциально быть счастлива с каждым из них. Просто по разному счастлива.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у вас мужчина единственный в коллективе?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сердито и дешево..
Сообщение было удалено
Секс, забота и понимание. В сексе естественно должна быть совместимость и желание отдавать друг другу а не эгоизм
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну и пусть кидает. Ей уже и посмотреть на него нельзя, раз он вам приглянулся.
Сообщение было удалено
ПолОжили, а не поклали.
Сообщение было удалено
Дубинушка, Вы тут меня клушей назвали..так разве Вам не по барабану мое клушинское мнение?
Сообщение было удалено
Это печалит..Но зато таких едой хоть в Загс, хоть к чёрту на рога заманить можно..)
Вот только кому они нужны такие, балбесы безрукие и с гастритом..
Анна, любовь и влюбленность имеют одну природу происхождения. Взаимодействуют одни и те же гормоны. Но любовь более сильная ибо это уже зависимость...как наркотик...от определенного сочетания тех или иных гормонов, а влюбленность это начальная стадия любви, человек еще не успел подсесть на этот любовный наркотик