Гость
Статьи
мужчина и она

мужчина и она

Прошу не кидать помидорами, тема избитая.
Скоро будет 35, есть ребенок, брак не задался, живу и воспитываю дочку одна, благо помогает мама. Хотелось бы думать, что выгляжу моложе своего …

Черемша
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дубинушка
Anna

Сообщение было удалено

Да она лишь оправдание. Легче признать, что причина в сопернице, чем в том, что мужчина тобой просто не увлечен.

Мангуст
Р╖Р╣С─Р╣Р╪С┬Р╟

Сообщение было удалено

Это для вас она достаточно средняя, а для них - самая лучшая.

Гость

Черемша, у меня была разница в 51 год. Меня не успели свести с разницей в месяц. Он женился, ему было 72, ей -27, родил ребенка и умер. А невестой по сговору должна была стать я. Не успели. И такое бывает. Мне было 20 лет.

Черемша

[quote="Anna"Вы как будто делите приз. Удобный приз. О чувствах речи смотрю...вообще нет. Вариант и все.[/quote]

Был момент влюбилась без взаимности, ничего хорошего не было. Теперь уже хочется,чтобы взаимность была.

Черемша
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар!Это где такое средневековье? А та, которой 27, она так и осталась одна?

Anna
Черемша

Сообщение было удалено

Ваш текст

В данном случае возраст вообще не причем. Тут скорее кто из вас будет ему интереснее..умнее, мудрее, к кому будут (если будут) чувства. И все.

Anna
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет тут причины как таковой, на мой взгляд.. Автор боится молодости, вот и все.

Ленка Ваенга
Гость

Сообщение было удалено

прям в первую брачную ночь и помер бедолага.

Anna
Черемша

Сообщение было удалено

Был момент влюбилась без взаимности, ничего хорошего не было. Теперь уже хочется,чтобы взаимность была.

Ваш текст

Это не любовь))).. Мангуст правильно сказал, любят вопреки.. Тут же-именно вариант для Вас..)

Черемша
Anna

Сообщение было удалено

ну вот и полюбил бы меня вопреки возрасту, наличию ребенка и т д.

Андрюха Питерский

Ну если о любви у нас тут практически ничего. То это банальная сделка(Брак). Надо соизмерять кто, что кому может предложить...

И видится мне, что сделка эта пока дивидендов для потенциального мужа не несёт...

Черемша
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрей, простите, но как же фраза о том, что "мужчины женятся вопреки"? значит она уже не работает?

Anna
Черемша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так делайте шаги, а не плодите интриги с "соперницей"..)).. Пока что ничего кроме "она для него молода" я больше не вижу...)).. Никаких обоснованных доводов )

Ленка Ваенга
Я з в а

Сообщение было удалено

так надеюсь .

27летняя легла под 72 летнего не за рассказы о военных воспоминаниях дедушки ,думаю.

причем богатство должно было быть сказочное.

Черемша

Сообщение было удалено

мужчины как раз не женятся вопреки

Ваш текст

Дубинушка
Anna

Сообщение было удалено

Старости боится. Которая по ее мнению уже почти наступила. Ваще не понимаю, 35 - живи и радуйся. Блин, да бесполезно объяснять. У нее своя реальность, бесконечная жалость к себе, фатализм, непреодолимость обстоятельств, соперницы - одна уйдет, появится другая.

Черемша
Anna

Сообщение было удалено

Так я же за советами пришла, а не за доводами)

Anna
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если сделка, то 25 летняя подходит больше. Молодость, отсутствие детей. Что там дальше будет-под вопросом..но пока интереснее 25 летняя.

Андрюха Питерский
Черемша

Сообщение было удалено

Вопреки, по большой любви. Но зачастую слово "любовь" и "40 лет" очень далеки друг от друга, так ссать многие уже отлюбили.) Или могут в какую нибудь писаную красавицу с обложки. Тут больше думают на "перспективу". А какая тут перспектива, кроме воспитания чужого ребёнка?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

В таком возрасте ещё о любви думать. Замуж надо выходить за того кто будет мужем хорошим, а не за того кого любишь.

Anna
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))).. Не будем..))

Гость

Сообщение было удалено

Типичная фраза обычной фригидной женщины

Ваш текст

Anna
Черемша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Советы можно давать (осторожно), видя вашу ситуацию, а не мнение одного человека из тройки.. Наседать на мужчину нельзя, заинтересовать-нужно.. А там может и он вам не подойдет. Одним -новый сотрудник, чуть старше 40, женат не был, детей тоже нет, недавно купил себе жилье (Подмосковье). Мужик приятный, за собой следит - жизнь не исчерпывается.

Ленка Ваенга
Черемша

Сообщение было удалено

так вам уже сказали- хоть засоветуйся вам.

это внутреннее так сказать свойство женщины,природное.

ну или если неплохие актерские данные.

надо на уровне подсознания чувствовать определенные грани ,где что сказать,где вздохнуть,где ненароком задеть его ...чем-нибудь.

а так дядька прикалывается,где разновозрастные тёти сражаются за право обладания его немолодого тела и никому неизвестной потенции.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) Не соглашусь.. Считаю иначе.

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Нет. Это гарантия удачного замужества. Или вы считаете что нужно замуж выходить за нищего, пьющего, безработного, но зато такого любимого блядунa?

Рябинка

Я вот здесь подумала, дельный совет вам может дать сваха, пусть за деньги, но профессионально. Обратитесь, ищите мужчину также на стороне и пусть она одновренеммо поможет вам с вашим коллегой. А поиск другого мужчины может раскрепостит вас, приобретёте опыт общения с мужчинами и ...отвлечётесь мыслями от этого коллеги. И ещё. Повесте его фото у себя возле туалетного столика (эффект карты сокровищ, что наглядное желание сбывается быстрее) и проговаривайте мысленно: "пусть он будет моим, если это действительно мой человек"

Дубинушка
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Все пральна. С любимым можно куролесить и вне брака. А если семью создаешь, то только с надежным и перспективным.

гость!!!
Дубинушка

Сообщение было удалено

не в обиду автору, но она по моему как раз в юности застряла, уж мужичка не обольстить!))))

Anna

Ок. Почему крайности? Выбор или сердцем...или разумом? А если совместить одно с другим?

Андрюха Питерский
гость!!!

Сообщение было удалено

А ей не обольщать, ей замуж...Срочно!

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Есть примеры нескольких подруг, которые первый раз выходили по большой любви, аж "ссались" при виде своего мужа. Самый долгий брак продлился 6 месяцев. Второй раз мужа выбирали головой, и у всех счастливые семьи, дети.

188 Достаточно симпатии, что бы человек противен не был, но бразильские страсти совершенно излишни.

гость!!!
Черемша

Сообщение было удалено

рано про любовь то загадывать, может еще физиологически не сойдетесь

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опять крайности)).. Страсть это не любовь)))

Дубинушка

Сообщение было удалено

ага а потом плеваться и в подушку плакать. Знаем, тут этих розовых соплей пол форума.

Ваш текст

Дубинушка
Anna

Сообщение было удалено

Ну это лучший вариант. Но если выбирать, то лучше ставить на разум.

Андрюха Питерский

Мож сей мужчина вообще задрoт. Сиди все выходные и после работы в онлайн-игру рубает. Ну на кой такой муж?

Черемша
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

За что уважаю мужчин-так это умение видеть суть проблемы. Мы часто (за собой замечаю) такие подробности нагородим...

192, мне не обольстить его хочется (это можно было бы делать и на мамбе), мне хочется выйти за него замуж.

Гость

Сообщение было удалено

а зачем в крайности кидаться? можно замуж выйти за среднего со средней зарплатой с нормальной работой -инженер, военный, полицейский или водитель атобуса

Ваш текст

Anna
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может кому то и нормально будет так жить. НО примеряя к себе-нет, нет и нет.. Брак ради брака-не понимаю.

Марта
марьванна

Сообщение было удалено

Вот именно. Я как раз поэтому и посоветовала автору напрямую ему сказать, что она хочет за него замуж. Потому что у нее отсутствуют эти самые природные качества женские. И она сюда за инструкцией пришла. Прям ей распишите по пунктам, как устранить молодую соперницу и выйти замуж за объект. Да не получится у нее так. Нет у нее для этого нужных фибр (или фибров? :) женской души. Единственный шанс для нее - это идти на таран.

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Нытья что пьёт, бъёт, изменяет, денег не зарабатывает, бросил с двумя детьми ещё больше.

Рябинка
Черемша

Сообщение было удалено

Вы должны успокоиться, у вас стресс из-за времени, которое "уходит". Никуда не уходит ваше время, у вас есть один ребёнок, значит второго до 40 родить ещё успеете. Ищите других мужчин тоже, не зацикливайтесь на одном. Это попахивает истерией, когда не можешь владеть эмоциями. Займитесь спортом, пустите энергию в другое русло.

Anna
Марта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сбежит мужчина..)

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому выходить замуж надо по любви. Хотя что я говорю...фригидным это не понять

Ваш текст

Anna
Черемша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо. За него именно замуж? Или в принципе хотите? Зачем?

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

А любовь это и есть гормоны.

Черемша
Рябинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насчет истерии-пожалуй соглашусь. Но (все равно не могу спокойной писать об этом), как тут не истерить-если молодое мясо даже в охоте за 40 летними в затылок дышит!!!

Марта
Anna

Сообщение было удалено

Не факт. Если он из "стеснительных", то есть шанс.

Но по другому у нее не получится по-любому с таким подходом. Она зациклена на молодой сопернице, это неадекватное восприятие ситуации. Она тратит энергию не на то, на что ее надо тратить.

Ленка Ваенга

автор,а если у него в штанах,пардон,ничего не маячит?

всё равно будете бороться за право кормить его пирогами ?