Прошу не кидать помидорами, тема избитая.
Скоро будет 35, есть ребенок, брак не задался, живу и воспитываю дочку одна, благо помогает мама. Хотелось бы думать, что выгляжу моложе своего …
Сообщение было удалено
Гость, мне не нужна его квартира. У меня есть свое неплохое жилье, а ребенку достанется мамина квартира.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Андрей, это очень печально слышать.
Сообщение было удалено
Ну зато может он(они) довольны. Жахаются почём зря в соседней от родителей комнате.))
Черемша, а почему ты считаешь что этот мужчина именно твой последний шанс выйти замуж? И каким способом ты думаешь его привлечь? Поподробнее
Сообщение было удалено
Ну раз действительно понравился удачи! Потом расскажите кто приз получил)))
Сообщение было удалено
Но каково его жене? Она же выходила замуж за МУЖЧИНУ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Император, это же очевидно. Работа в основном в женском коллективе (мужиков раз два и обчелся), занятия ребенком, смотреть за домом, помогать маме. А с каждым годом красоты ( по крайней мере у меня) уже не прибавляется. И так далее..
Сообщение было удалено
Какой жене, жена давно срулила с дочкой к маме. Да и какая разница кем он стал?
Девочек тоже достаточно в молодости практиковавших лезбийскую любовь, а ничего, взрослеют, замуж выходят и как то забывают "прежние радости".
А вот как привлечь.. Видимо приглашу его домой, а там уже по обстоятельствам. Если его эта малолетка не уведет раньше. Подло это с ее стороны..очень подло.
[quote="Гость"]"В общем, решила его брать." )))))))
Ваш текст
Как стемнеет, сразу и берите
Сообщение было удалено
Ну а сайт знакомств для чего придуман? Если уж желаешь наладить личную жизнь...то отговорки что дескать надо помочь маме, смотреть за домом... ну никак не канают. Знаю я таких вечно занятых, живут одни и вечно жалуются на свою неустроенность. А всё лень матушка
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Андрей, так одно дело до свадьбы, а тут после. Для меня это был бы удар, что человек, которого ты искренне любила ушел даже не к женщине, а к мужчине!
Сообщение было удалено
Нет не подло. Только с сексом сразу не набрасывайся, начни обольщение...покажи интерес...пиши ему смски с теплыми словами...указывай постоянно на его достоинства....подчеркивай его умственные способности.....покажи какая ты хозяйка (приготовь блюда вкусные) И забудь о сопернице, это тебя не красит
Ваш текст
Сообщение было удалено
Подло по отношению к кому? Вы ей никто, она вам ничего не должна.
Сообщение было удалено
Звиняй, не согласен. Очень настойчивостью будет отдавать. А она на редкость противна обоим полам.)
115. Андрюха Питерский, а еще чаще последнее время наблюдается явление, когда после 10,15 и даже 20 лет замужества женщины бросают мужиков и уходят к женщинам. Маминой подруге 50, дочери 28. Ушла от мужа, живет уже два года с женщиной. Естественно общаются с лесбиянками. Очень многие из них имели гетеросексуальный брак, все бросили и ушли.
Сообщение было удалено
Год была на мамбе и ловпланет. Ничего подходящего. Было несколько встреч в реале, один вообще чуть ли не маньяк оказался. А у меня ребенок. Удалилась оттуда от греха подальше.
Сообщение было удалено
Ну и благо. Мож у них там понимание как никогда и ни с кем.Я никогда не был приемником данных утех и пр.. Но тридварасы ИМХО натуральнее, им хоть есть чем!))
Сообщение было удалено
Эээээ, надо уметь показать свой интерес и при этом не показаться назойливой...в этом как раз и заключается обольщение. Но это мало кто умеет практиковать. Я может из своего опыта переношу и опыта друзей, но все кто так с нами делал...все получили свое вознаграждение.
Сообщение было удалено
так надо было начинать с этих советов в начале темы, а не с описания, почему так сложно)))
Сообщение было удалено
Все это конечно так, но так обидно((((
А потом выясняется, что наш сладенький давно и крепко влюблен в 55-летнюю пышку из бухгалтерии.
Сообщение было удалено
Ну не поверю что никого там не нашла. Наверное не умеешь общаться и выбирать мужчин. Отвечаешь односложными фразами, ждешь пока тебя будут развлекать, первая никогда не напишешь, тёплого слова от тебя не дождешься, завышенные ожидания
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего подлого нет. Вы за себя, она за себя. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх, кто ж, вас, мужчин поймет, где та мера)
Идеал уже давно придуман в анекдоте.)
"Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и *** в постели!"
Сообщение было удалено
Сама должна нащупать ту меру. Хотя я думаю это либо дано либо нет. И тем кому дано, тот давно и счастливо живет в браке
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это точно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну какие там завышенные ожидания? Честно говорила, что интересуют только семейные отношения. Вот и отсеивались. А в реале я бы не смогла сразу сказать, как мне тут подсказали, : Хочу за тебя замуж!
Сообщение было удалено
Ну объясните мне, не понимаю я, ну зачем 25 летней девушке 40 летний мужчина?!
Сообщение было удалено
Странно что вы не знаете.)
Это же распространённая тема. Мол мужчина старше, более серьёзный, нацелен на семью, знает что ему надо, крепко стоит на ногах, нагулялся...
Сообщение было удалено
Не всем везет выйти замуж за президентов и директоров корпораций).
Черемша, позавчера в мой город по денежным делам приехала подруга из Москвы, переехавшая туда 16 лет назад. Ей 71 год. Ей устроили ТАКОЙ прием, причем мужчина 64 лет и подарил колечко за 30000 евро. Шанс есть всегда. Конечно, продолжения не предвиделось. Зато ночь была хороша.
Сообщение было удалено
Андрей, так ему 46 будет, а ей 30...Ей еще скачки подавай, а ему уже диван только...Разве не так?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это криминальная разница в возрасте? Симпатия, влюбленность, любовь...от возраста не зависит. Или она Вам назло делает? Каких действий от нее ждете, самоустранения?))
Касаемо СЗ, если Вы начинаете разговор со слов-хочу семью, и постоянно делаете на этом акцент, могут и нормальные сбежать)), да и выбираете, возможно, так...не по тем критериям.
Сообщение было удалено
Ви таки намекаете, что госпожа Медведева, госпожа Путина и так же госпожа Саркози редкостные затейницы на любовном ложе.
Автор, давай честно, ты - клуша?
Сообщение было удалено
а для мужчин есть определение-где кем он должен быть?
Сообщение было удалено
А вы подеритесь. Кто победит - тот и к мужику подкатывать будет.
Сообщение было удалено
Мне бы не хотелось ждать до столь почтенного возраста) Хотелось бы пораньше все-таки)
Сообщение было удалено
Вот этим заявлением ты и отпугиваешь мужчин. Тут надо быть хитрее, умнее и последовательной. А ты сразу с плеча -бах -ХАЧУ ЗАМУЖ. Естественно народ шугается. Вот мне сейчас скажи что ХАЧУ ЗАМУЖ, я тут же сбегу ибо не в моих планах жениться только потому что это надо женщине. Всё должно быть постепенно и разумно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачастую это так и есть.. Конечно не главный аргумент, но как вполне весомый.
Сообщение было удалено
Могуч, вонюч и волосат
Ваш текст
Сообщение было удалено
То есть Вам было бы приятнее, когда к Вам подкатывает исцарапанная, извозюканная, с вырванными волосами женщина?)
Сообщение было удалено
Конечно. Причём в своих грёзах, каждая себе наверняка такого представляла...Правда в разные периоды жизни "идеалы" менялись..От солиста БэкстритБойс и ДиКаприо, до профессора щеглова и Александра Маслякова с Путиным на пару..
Добавлю - все присутсвующие на празднике джентльмены хором сказали, что не глядя женились бы. И плевать на возраст. Мой супруг воздержался, опасаясь быть битым. Внешность женщины - постаревшая Светлана Тома с оригинальной седой прядью. Ее предпочел товарищ,любящий девочек до 15 ле. Возраст не имеет значения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, что 16 лет разница достаточно криминальна. Это уже почти как отец и дочь. Нет, после 50 лет может и не страшно, но 25 и 41....
А вот назло она мне это теперь делает или там действительно чувства, понять пока не могу. Но хотелось бы, чтобы она действительно устранилась, проявила сочувствие что ли. Хотя бесполезно об этом говорить конечно.
Что касается критериев, то один брак уже был неудачный, не хотелось бы повторять прежние ошибки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы как будто делите приз. Удобный приз. О чувствах речи смотрю...вообще нет. Вариант и все.
Сообщение было удалено
"Женщины средних лет всегда были лакомым кусочком, что для молодых пацанов, что для зрелых дядь"
Ага. Только не для замужа, что вы сами и подтвердили.