Гость
Статьи
мужчина и она

мужчина и она

Прошу не кидать помидорами, тема избитая.
Скоро будет 35, есть ребенок, брак не задался, живу и воспитываю дочку одна, благо помогает мама. Хотелось бы думать, что выгляжу моложе своего …

Черемша
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
табуретка
марьванна

Сообщение было удалено

охота на баранов ))

табуретка
Черемша

Сообщение было удалено

вон, Андрюху бери - у него опыт перед глазами ))

этсамое

дайте ему понять, что Вы надежный партнер, а не просто девочка для секса и делов то

Марта

Хм, автор, знаете, как говорится, если не можешь устранить недостаток - надо превратить его в достоинство. Ваш недостаток - это прямолинейное желание "хочу замуж за этого мужчину". Похоже на то, что "а дворцовые интриги, это, брат, не про меня" (с) - это как раз про вас. Ну и не надо. Договариваетесь с ним о встрече в каком-нить кафе. И говорите ему прямо: "Хочу за тебя замуж" и все. Чем вы рискуете? Да ни чем.

Черемша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это станет ясно, когда Вам самой станет за 30:) Все-таки молодость это колоссальное преимущество, чем бы мы себя не утешали.

Андрюха Питерский
табуретка

Сообщение было удалено

Что значит бери?)) Я оченно выборочно подхожу к этому делу. Да и вообще женат.))

Гость

Мужику сорок лет, всю жизнь один. Скореевсего вы обе ему нахрен не нужны. Смотрит на ваши батталии и ржёт над вами обеими.

Кроме того 40 лет это уже кризис среднего возраста не за горами, и скорее всего его интересуют студенточки 18-20 лет на пару раз. И связывать себя отношениями, а тем более браком он не зачет.

Черемша

Сообщение было удалено

А почему последний? Что мало мужиков 40-60 летних? Мне кажется мужчине в 50 лет в удовольствие ухлёстывать за 35 летней

Ваш текст

Ленка Ваенга
этсамое

Сообщение было удалено

партнер в чем?

ему до 40 неплохо было и без партнеров )

пришел домой - делает что левая нога захочет,ну или правая рука.

никто не нудит ,ничьи дети не носятся как угорелые.

а пироги можно в кулинарии заказать.

эм
Черемша

Сообщение было удалено

о взаимоотношениях, как вести себя достойно с мужчиной и вообще о том что значит уважать себя , достаточно познавательно

там описываются принципы привлекательности , женской...

Черемша

Табуретка, насчет молотка- у меня тоже есть опасения, поэтому решила пока ограничиться небольшой мебелью)

Черемша

Сообщение было удалено

Молодец, хоть одна реально мыслит,а не розовые сопли размазывает

Ваш текст

гость!!!
Черемша

Сообщение было удалено

когда в женщине нет других достоинств, то да, молодость безусловно преимущество, мне кажется вы себя просто недооцениваете

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Хаха, Андрюха знатный жених))))

Ваш текст

Ленка Ваенга

и это нытьё- ах 36 лет ,я такая старенькая старушко....

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

стопудово!)))))

Черемша
Марта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, это как-то уж слишком прямолинейно, я так не смогу. Но за совет спасибо.

Дубинушка
Черемша

Сообщение было удалено

Я думаю, вы тоже еще не доросли. Хотя вы уже мать, странно. Взгляд у матерей гипнотический.

табуретка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ах вот оно что.. ну, буду знать на будущее ))

табуретка
Ленка Ваенга

Сообщение было удалено

кстати, партнерши-то наверняка есть. приходящие ))

табуретка
Черемша

Сообщение было удалено

это тоже не совсем. может, ему тяжести нельзя поднимать? ))

Черемша
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Мне все-таки хотелось бы жить именно с этим мужчиной. И потом у нас всего пять лет разницы, это нормально.

Черемша
табуретка

Сообщение было удалено

Надеюсь, у него хватит ума догадаться, что это лишь предлог:)

Андрюха Питерский

*Кстати я вот рассказал про своего отца, но забыл вот что.

Пока не родился я, моего сводного брата он практически ненавидел. Тоже на заметку, всё таки чужие дети зачастую "чужие".

Черемша

Сообщение было удалено

Другой вопрос - желает ли он того же самого. Тут уже и без меня высказались - если мужик дожил до 40 лет и не женился, то это явно закоренелый холостяк. Шансы есть, но вряд ли тебе тут на форуме помогут, тут должна быть чисто твоя женская интуиция как его обольстить, шансов не много но они есть

Ваш текст

Автор, а как у тебя обстоят дела с сексом? Фригидностью, комплексами не страдаешь? Тело в порядке? Мужчины привередливые существа

Черемша
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вот это и еще один минус возраста после тридцати. Почти все интересные мужчины уже женаты...

этсамое
Ленка Ваенга

Сообщение было удалено

ну Вы за других-то не думайте, мало ли какая ситуация у мужчины, мож год назад развелся

Дубинушка
гость!!!

Сообщение было удалено

Согласна. При прочих равных - если обетупики - то выиграет 25-летняя. Но мне казалось, что к возрасту добавляются вские плюшки, типа чувственности, знания жизни, ума и уверенности в себе и своих желаниях, какгрицца, априори. И сексуальность не такая кривляющаяся как у 20-летних, а тоооомная. И у зрелых голос ниже - тоже пльюс. Я могу говорить о перимуществе зрелого возраста бесконечно.

А кто мне что скажет о преимуществах молодости.

Андрюха Питерский
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ну вероятно как и у большинства. 35 лет, естественный целлюлит, а если не стройная то и не только на попе. Грудь того, наверняка варикоз имеется ну и прочие "женские возрастные радости".

Черемша
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Император, конечно пытаюсь следить за собой, но насколько получается-это уже мужчине будет виднее. Секс люблю, но конечно только с мужчиной, который мне интересен.

Марта
Черемша

Сообщение было удалено

Так вы и есть прямолинейная. И с прямолинейным вопросом сюда пришли: Я решила - надо брать. Скажите, как это сделать. Единственное, что мешает - "она". Женщина, которая умеет обращаться с мужчинами таких вопросов не будет задавать. И таких, как она, на свете еще миллионы.

Черемша
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)Именно это я и хотела услышать на форуме)

Гость

Не читала коменты.Но мне кажется. что в 40 лет не был женат и купил квартиру в Подмосковье...

Думаю, что он ...тоже ищет приятного мужчину.Охолоньте, дамы с пирогами.

Черемша
Марта

Сообщение было удалено

Так одно дело-наши бабские дрязги, а совсем другое-разговор с мужчиной...Тем более, за которого хочется выйти замуж.

Черемша

Сообщение было удалено

То есть проблемы с внешностью имеются. Вот тут засада тебя и поджидает. 40 летнему мужчине проще выбрать себе 30 летнюю и еще наслаждаться более менее нормальным телом... Не в обиду сказано. Есть такие кто и в 35 хорошо сохранился, но их крайне мало

Ваш текст

табуретка
Черемша

Сообщение было удалено

а может, он тупой? ))

многие мужчины не понимают намеков

Андрюха Питерский

Тээкс ещё теории....

Мужчина 40 лет, вполне себе устроенный, женским вниманием не обделён. Наверняка есть подруга(подруги) для обоюдоприятных встреч..То есть жениться есть смысл, пожалуй ради детей. Но своих....

Ленка Ваенга
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

у Андрюхи точно кризис среднего возраста.

злой как черт и грубый.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати да....почему никто не подумал что он ***?

Я вот недавно узнал что друг моего детства чпокается в попу и является...геем. А я к нему на свадьбу ходил, свидетелем был. Артист больших и малых театров...мл я. Приходится теперь осознавать что такие товарищи тоже имеют право на жизнь

Ваш текст

Черемша
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я слышала, он просто жил в коммуналке долгое время, может быть поэтому и не смог создать семью.

Андрюха Питерский
Ленка Ваенга

Сообщение было удалено

Я не злой и не грубый. Просто написал правду не вуалируя. Прости если затронул вашу ранимую душу своей ***-натурой.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это все верно.....и автор понимает. Но жизнь она безжалостная и все расставляет на свои места

Ваш текст

Черемша
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Простите, но как он был геем, если у него была свадьба?

Гость

Автору скоро будет 35, а мужчине уже за сорок, то есть у них минимум 7 лет разницы, а то и 8-9. Она для него тоже молодая! Поэтому шансы у них равны. Но если мужик не дурак то не будет ни с одной из них, позарившихся на его отдельную купленную квартиру.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я думаю да...уж в этом возрасте выбор у мужчины нормальный такой, тем более есть куда приводить. Была бы шея -хомут всегда найдется

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Или импотент или пiська не выросла. Для начала надо узнать причину его одиночества.

Андрюха Питерский
Черемша

Сообщение было удалено

Многие *** были женаты и имеют детей.)

Недавно узнали что у маминой подруги детства такой сын оказался. Они долго скрывали, стеснялись..А теперь уже живёт вместе с мужчиной у них, не скроешь. Ребёнок тоже есть и жена бывшая.

Черемша
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению, сплошь и рядом. Либо (что гораздо хуже) делают вид, что не понимают. Не хотелось бы думать об этом.

Черемша

Сообщение было удалено

Да я в сортах ховна не разбираюсь. Пи да рас короче