Как назвать, Если мужчина играется со своей воздыхательницей, как кошка с мышкой, даёт надежду. а потом разводит.Вроде называть мужчину Динамо не уместно, ведь на него не тратятся и на секс он не намекает.
А как он разводит?
Сообщение было удалено
Подаёт надежду и обламывает. Сначало вроде как ответная симпатия, а потом претензии начинаются....
Сообщение было удалено
И какие претензии он выдвигает? Просит заплатить за него в кафе?
а он случаем не с гор?
Сообщение было удалено
нет,тон не тот, дерзкая слишком(а это не так)
Сообщение было удалено
нет
А не проще найти нового мужика и без таких заморочек?
Сообщение было удалено
просто как назвать такое явление
скот
Мне кажется, вам обоим эти отношения не особо нужны.
Да не нужны вы ему.
Сообщение было удалено
уже 7 месяцев, за ним приударяю, игнорила его. ничего не помогает.
[quote="Багира "]уже 7 месяцев, за ним приударяю, игнорила его. ничего не помогает.
Ну а самой-то не жалко времени на него терять? Тут стопудово у него кто-то есть значит.
запасной аэродром
Сообщение было удалено
я так тоже делаю:) интересно поиграть просто
нее, игнор с вашей стороны не поможет, вы играете именно так как и планировалась, то есть вы играете в туже игру, только по его правилам:))
вообще я так себя веду, если девушка меня зацепила и чем-то меня обидела
если не понравилась, то вообще железный игнор и все, максимум привет-пока
точно не могу пододрать наванире такому поведению, может бэд бой манипулятор?:)))
Сообщение было удалено
я понимаю, что это игра с его стороны, но за 7 месяцев, не то что мне, ему должно надоесть....и какой тактики придерживаться, исключая забить вы мне посоветуете? Что бы Вас зацепило или вывело из себя?
Сообщение было удалено
7 месяцев мало, я могу и больше так играть с девушкой, до тех пор пока она не сдастся и не признает свое поражение:)
играть в туже игру - бессполезно, как я уже написал выше, по крайней мере со мной, в моем случае думаю помогло бы, если бы девушка применяла свое очаравание и шарм, именно женское врожденное поведение, в общем вы понимаете, что я имею ввиду:) красивая одежда, пьянящие духи, чтобы когда она была рядом, голова кружилась
зацепила внешность конечно же, и сама девушка в целом
Сообщение было удалено
Я выгляжу женственно, платья и каблуки, исключения в редких случаях, всегда укладка и макияж, многие мужчины со мной кокетничают, конечно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но уверенна, что я весьма привлекательна. Может побробовать вызвать ревность, на Вас бы это подействовало? Всё нормально, если он будет навязывать правила, но хочу, что бы в нём был азарт к игре и тяга к продолжению....
Сообщение было удалено
я написал что играть в туже игру бесполезно, ревность на меня не подействовалы бы, а также изображать стерву или пай-девочку, игра в холодно-горячо, игнор, все эти приемы только раздражают, я и сам не хочу так себя вести, по-этому показываю девушки, что я понимаю ее тактику и стратегию
по-этому жду когда девушка ПЕВРАЯ переснанет так себя весьти, и начнет использовать свое очарование и женственность, только не потать с развращенность, то есть эту грань не следует переступать, достаточно женствеености, флирта, красивой одежды и обязательно пьяняших духов:)
Сообщение было удалено
Он требует от меня внимания, как например позвонить ему, причём, когда звонила, он не ответил, а потом сказал, что телефон дома забыл, или просит позвать его куда-либо, и когда напоминаю о встречи, говорит, что тон слишком грубый(в смс). Такая мысль, что меня держат за лохушку и издеваются, но не понятно для чего ему это....
Сообщение было удалено
неудивительно:) тут 2 варианта
1) идти до конца и полностью подавить девушку - для меня это жестоко, я и понимаю, что девушки будет больно и зафига ей так делать? то есть можно палку не перегнуть, а сломать
2) ждать пока девушка включит свое обояние и шарм, и будет делать ставку на женственность, а не на попытки манипуляции
ещё раз напишу, что я это подействовало бы в моем случае, как там у вас отношения скадываюся я не знаю
Сообщение было удалено
А подавить вообще, с какой целью?
Сообщение было удалено
да мне октуда знать:)))
я бы так точно не делал, считаю что это совершенно не нужно для отношений
Сообщение было удалено
Мститель, великий и ужасный!!!
Сообщение было удалено
Большое спасибо за советы, я постараюсь его придерживаться, если не хватит сил забить, надеюсь вы будете посещать мой форум, Вы мне действительно помогли немного разобраться))))) P.S. С удовольствием советовалась бы с Вами и в будущем)))
Сообщение было удалено
за что интересно бы знать....
Сообщение было удалено
не за что
Ничего себе! 7 месяцев потратить неизвестно на что не жалко!
Сообщение было удалено
Затянуло просто, до этого очень сильно нравился почти год, но как-то не решалась.....
автор у меня тоже самое .. непонятные игры )тоже голову сижу ломаю)игнорьте лучше да и все )
Сообщение было удалено
Силы воли не хватает его мгнорить, тем более забить всегда можно.А что у вас за ситуация?
Сообщение было удалено
Он точно свободен
Сообщение было удалено
знаете, когда прохожу мимо него и улыбаюсь, он не отвечает мне взаимностью, просто смотрит в глаза, мне как-то не по себе, как-будто его это шокирует...
Сообщение было удалено
За те все ситуации когда нас парней динамят девушки=)
Он молодец, пускай остальным уроком будет.
А вы девушки сами то думаете что так можно очень сильно ранить человека?!(Вдруг парень влюбится)
Ведь не все парни неочесанные дикари - многие чувственны даже более чем девушки, да и те самые дикари тоже чувствуют - просто не показывают...
Сообщение было удалено
Данил, это полный бред мстить тем, кто ни в чём не виноват, задротская позиция, раз не можешь разобраться с тем кто обидел....
бывает да, мстят. больше даже за свои проступки. стыдно им. вот нас и пытаются ввести в состояние сноса мозга
У меня была такая история: на сайте знакомств LovePlanet один парень, как и ожидалось, стал в первых же письмах восхвалять мои достоинства, пообещал серьёзные отношения, крепкий брак и любовь "на веки вечные", пообещал дать свой телефон и назначить первую встречу. Переписка у нас с ним длилась 1,5 месяца, мы общались на интересные темы, смеялись, шутили и философствовали о жизни. Всё это было замечательно, но дальше переписки и обещаний не зашло. Мало того, что он обещанного не сделал, так ещё и с ханжеско-консервативными, по моему мнению, дикими взглядами на отношения между мужчиной и женщиной оказался, нытиком, неспособным полноценно знакомиться с девушками и жёноненавистником (так как плохо отзывался о большинстве девушек, ему в жёны только девственницу подавай, которая вообще не знает мужчин, мол, надоели "опытные"). Вот такую интересную смесь я встретила из неуверенного в себе динамо, нытика, болтуна и жёноненавистника. И ладно бы он честно признался, что ему нужно только приятное общение в интернете и не более. Нет, он предпочёл наврать с три короба и при этом не добиваться реальных встреч с девушкой решительными действиями (хотя бы попросил поговорить по телефону или по скайпу, но ему даже это было лень сделать, мне достаточно максимум 1,5 (редко 2) месяца общения по переписке, чтобы перейти к реальной встрече). Ой, а как он бесился, когда я ему написала, что мне такие "отношения" не нужны! Вместо того чтобы извиниться и признать свою неправоту, он тут же полез с оскорблением "Ты променяла свадьбу на её отсутствие", и потом исчез из переписки (туда ему и дорога!). Но, простите, какая может быть свадьба, если даже встреч вообще не было?! После этого я его навсегда заблокировала.
Между прочим, женщин тоже бесит, когда мужчина их динамит со свиданиями, отношениями, при этом решительных действий - ноль. Женщины, которых мужчины обманули таким образом, становятся озлобленными и неудовлетворёнными всеми жизненными аспектами - как духовными и психологически - так и физиологически. Это моё личное наблюдение и мой личный опыт. Настоящий мужчина, на мой взгляд, всегда честно скажет о своих намерениях по отношению к девушке. Не зря говорится, что человека судят не по словам, а по делам.
Вообще я ошиблась и хотела написать, что настоящий мужчина, на мой взгляд, всегда честно покажет поступками свои намерения по отношению к девушке, а не будет подавать ложные надежды и ненужные мечты, иллюзии.
Но и спешки типа "давай встретимся через несколько часов/завтра/послезавтра" я тоже не приемлю. Нужна золотая середина - и всё хорошо в меру. Извините, если немного отклонилась от темы.
Любое динамо, я считаю, это некрасиво, невежливо и неприлично по отношению как к парню, так и к девушке.
Тогда незачем и предлагать отношения, если предпочитаешь только виртуальное общение. Мужчина если хочет реальных, а не игрушечных отношений - то встретится, и это не обсуждается. Всё остальное - отмазки. Я впервые видела мужчину, который ломается и динамит, как девушка. Это просто вызывает у меня чувство отвращения и брезгливости. К счастью, мне встречался только один такой экземпляр. Как правило, динамистов среди мужчин не так много.
Я не настаивала на свидании, всё ждала, когда он уговорит меня пойти на него. Но никакой инициативы от него я так и не дождалась. Из этого я сделала вывод, что я не нравлюсь ему (зачем тогда писал про мои положительные качества?) или отношения вообще ему на самом деле не нужны (а может, у него уже кто-то есть и он искал девушку "поразвлекаться"). Ненавижу, когда мне врут и разводят меня как последнюю дуру.