Подскажите мне пожалуйста, я встречалась с молодым человеком два года. Он был моим первым парнем, с которым были серьезные отношения и имтимные, вообщем первая моя любовь. К сожалению, мы с ним расстались по моей инициативе два года назад, расставание я перенесла очень тяжело и долго немогла в себя прийти. В итоге через месяц я узнала, что он начал встречаться с девушкой, которая часто заходила на мою страницу, когда мы с ним были вместе, она была с его города. Мне было очень больно когда об этом узнала. Через пару месяцев они поженились, я его ни разу не видела после расставания. Но уже два года прошло, не было ни дня, когда я о нем не вспоминала. Я очень редко захожу на его страницу и всегда чувствую очень жудкое ощущение, как будто сердце сжимается. У меня сейчас есть молодой человек и я его люблю и счастлива с ним, но почему я немогу забыть бывшем парне? Ведь столько времени прошло...
Ищи третьего.
я год первого забыть не могу. по ощущениям - еще год не забуду. а были вместе всего-то полгода... и это несмотря на то, что он подлец самый настоящий...
Говорят же первая любовь не забывается никогда
перестань заходить на страницу
Правильно тебе первый Гость посоветовал: "Ищи третьего". ты не любишь своего нынешнего МЧ, поэтому такая ностальгия по прошлому. Женщина всегда страдает по утеряной любви ровно до того момента, пока не встретит новую любовь.
тут бабы 20 лет не могут забыть первого...
не любишь значит нынешнего!( ищи другого!)которые тебя так охмурит что все на свете забудешь!