Гость
Статьи
ЛЮБИТ!.....но ведет …

ЛЮБИТ!.....но ведет себя странно, было ли у вас такое?

Начиналось как обычно. Познакомились в интернете, общались по скайпу. По его словам понравилась с первого взгляда, любит/хочет жениться. Я вся расцвела, думаю ну бывает же так, приятно! И вот приехали...все реже пишет, общаюсь как со столбом, невнимателен (что не скажешь вначале), все замечания - мимо ушей, если что не нравится, говорит "сменим тему". Сейчас вообще молчит, сама устала писать первая, как с неохотой общается. Считаю это неуважением! Вот сижу и гадаю: у него проблемы с головой? просто такой по жизни? или скелеты в шкафу, боится....
В общем плакаться не хочу, думаю итак все прояснится, просто жалко время потраченного, интересны подобные истории, расскажите.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Я

С чего вы взяли,что ЛЮБИТ? Вы в реале-то виделись? Что вообще о нем знаете? может он женат..

Не автор

а почему вы считаете что ЛЮБИТ? Сказать многое что можно, а вот дела куда красноречивей слов.

Вы слишком наивны,причем тут любовь вообще...

Гость

вы общаетесь по переписке? Он просто время убивает

Маришка

не смотрите что говорит, смотрите что делает...а поступки его очень красноречивы!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

когда говорят, то не смотрят, а слушают...

вот так то вот..

Автор

Интуитивно чувствую, у нас схожие темпераменты, характер. Но в жизни не виделись, это да! Даже не общались через связь. Города разные, все усугублено этим. И все равно, я такого отношения не ожидала, думала что уж с ним в общении проблем не будет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он сам в первый день говорил, что не стал бы тратить время впустую на кого попало. просто говорит: "у меня характер сложный, но ты вытерпишь!" вот потом и началось молчание. еще он обидчивый, и мне кажется что дуется сидит за каждое слово

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его жена запретила ему общаться с вами. Поиграл и хватит.

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мало ли что он наболтал от нечего делать?

Гость

Автор, зачем его оправдывать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какая жена, ему 23 всего) мне чуть больша. говорит - ты моя жена

Гость

Если жена, рожай тогда от него по скайпу уже, чего тянешь, минимуи троих, что за семья без детей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вообще жалостливая, сама устала от этого. другая давно бы послала, психанула. или я из тех, кто до последнего присматривается) хотя в переписке могу съязвить, сказать ему в лоб что не нравится. но это я думаю подсознательное желание, недовольство на его невнимание! потом-то жалею что брякнула.

Irinka1

Забудь его пока не поздно, это не нормально, честно.

Солярис
Автор

Сообщение было удалено

Эту фразу я слышала не раз в своей жизни "У меня характер сложный" Как правило под этим стоит одно: Я неуверенный, закомплексованный, меня все бросают, я никому не нужен.

Солярис

Я от таких ухожу со спокойной совестью.

Солярис

Пусть такое добро другим достается, а мы поищем, что нибудь поприличнее :)))

Автор
Солярис

Сообщение было удалено

Солярис

Пусть такое добро другим достается, а мы поищем, что нибудь поприличнее :)))

я так и сказала сразу, что мне нужен человек сильнее меня, чтобы он меня научил жизни. но тут, чувствую, самой придется корректировать. он играет во всякие warcraft, смотрит фильмы и сериалы типа терминатора и все паралленьно пока переписываемся! вечно "ой я занят, потом зайду". и постоянно так! видит что бешусь, и на следующий день со спокойной совестью это же пишет! человек-скала просто! мечта для пилящей жены-истерички)

да ищем пока, оба продолжаем сидеть на сз!

Какой нафиг любит по интернету то?:))))))

Ирина

Ну ты и дура в 23 года!

Автор

мне 24. я терпеть пренебрежение к себе тоже не буду. многие терпят дебилов и похуже, достаточно форум почитать. вот почему? наверное думают что исправится, ради них.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: