Посоветуйте, что делать, дорогие мои. Попала в ДТП. Влюбилась в своего лечащего врача. Вышла из больницы, а контакты его не взяла, да и вообще можно ли что-то... Думаю о нем постоянно.
не будьте дурочкой)!
Сообщение было удалено
я стараюсь! но вот зашла опять сюда..
А вобще наоборот побольше форумов читайте про влюбленность во врачей, их очень много, и Вы поймете что нет счастливых историй, ни у кого ничего не получалось) Вот к примеру http://forum.samopoznanie.ru/viewtopic.php?t=433
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку.. Да, надо как-то смириться..(((
Сообщение было удалено
Ну да.А если у кого то и получалось-то очень ненадолго ))))))). А после этого ещё хуже. Так что лучше не ввязываться и забыть.
а у него штаны на резинке?
а хозяйство видно?
Нет смысла лопатить Интернет на эту тему - каждый случай все же уникален.
Знаю несколько подобных историй, закончившихся браком, но там инициатива изначально шла от мужчины.
Так что, дело не в его профессии как таковой, а в его заинтересованности в вас.
Исходить только из этого.
Небольшая поправка, конечно, на то, что врачи больше других вниманием женщин избалованы.
Так попутно нужно учитывать, что и профессиональная деформация личности у них неизбежно присутствует.
В быту с ними очень тяжело, как правило.
Так что, счастливо закончившаяся история - понятие очень относительное.
В пример могу привести свою, которую как раз могу причислить к счастливым, невзирая на то, что изначально желаемого как раз не получила.
Однако...
В общем, ровно год назад случился со мной подобный крышеснос в отношении лечащего врача моего папы.
Сейчас, да и тогда, я благодарна судьбе пославшей мне это чувство.
Оно окрыляло, подпитывало энергией, так необходимой в той тяжелой ситуации.
Плюс к тому, кажется, эта энергия даже способствовала выздоровлению нашего пациента в рекордные сроки после тяжелейшей операции.
Да, после выписки и расставания, признаюсь, меня штормило и колбасило нешуточно.
К тому же, явный флирт с его стороны присутствовал, но остался невыясненным вопрос по поводу его семейного статуса... Я почему-то была убеждена, что он свободен. Вот так мне говорила интуиция и все тут.
Но разузнавать не тянуло, более того, горькой правды знать не хотелось :)))
И все же, симпатию свою я выразить решилась.
Как раз дело было перед Новым годом, снизошедшее на меня вдохновение внезапно сложило невысказанные ему слова благодарности и восхищения в стихотворную форму (впервые в жизни!!!)
Сей шедевр был отправлен ему в виде смс. Номер мобильника он мне дал сам на случай необходимого обращения в случае проблем.
Ну, я решила, что мое неутоленное чувство - достойная внимания проблема :)
Заодно, признаюсь, это был маневр по вручению ему моего номера мобильника - типа а вдруг? :)
В ответ получила благодарность за поздравления с ответными и наилучшими пожеланиями.
Больше шагов навстречу я уже не делала.
Но вопрос его семейного статуса после этого почему-то стал больше волновать... Однако, следствия я не вела.
Но, когда есть вопрос, Вселенная непременно пошлет ответ.
Вскоре судьба неожиданным образом и в самом неожиданном для меня месте свела с его супругой... Признаюсь, в первый момент было очень больно.
Чувство потери мучало меня, хотя нельзя потерять то, чего у тебя никогда не было...
Однако, все повернулось неожиданным образом. То, что казалось потерей, оказалось, наоборот, ценным приобретением.
Как бы не казалось это невероятным - мы с ней подружились, стали очень близки душевно.
Как ни странно, она прониклась ко мне доверием, и делилась такими подробностями их совместной жизни и особенностями характера моего бывшего объекта страсти, каких не пожелаешь никому.
Лишний повод сделать вывод - далеко не все то золото, что блестит.
К тому же, не так давно она все-таки ушла от мужа.
Так что, он свободен. Интуиция меня все же не подвела в прошлом году.
Но для меня это уже не имеет никакого значения.
И все же. Я не жалею ни о едином слове восхищения и благодарности, высказанных ему. Ни об одном своем влюбленном взгляде в его сторону.
Я послала во Вселенную Любовь - она мне ее вернула.
Пусть не в том виде, в каком я хотела тогда.
Но в итоге - так даже лучше.
К чему я это все тут написала?
Попробовала ответить автору на вопрос - что же теперь делать?
Любить. Ничего в этой жизни просто так не посылается.
Но не ждать в ответ особо ничего...
Просто любите.
А там, как получится.
Сообщение было удалено
Я не присматривалась)) Меня его глаза покорили
Да прекращайте уже влюбляться во врачей, психологов, фитнес-инструкторов и т.д. Ну реально бред. У всех этих мужиков есть бабы, жены, подружки. А вы сидите на форумах и о своих бредовых страданиях пишите. Хватит неадекватом заниматься. Им на вас нас рать с высокой колокольники. Лучше идите и полюбите кого-то нереального, но более достойного, Бога например.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за Вашу историю! Вы безусловно правы! Вы сумели достойно выйти из сложившейся ситуации! и я просто восхищаюсь Вами!
И, кстати.. все-таки не удержалась и просмотрела пару форумов на тему любви с врачами.. Да, это, конечно, в первую очередь нечто психологически обусловленное. И что важнее - если мужчина сам не связывается с Вами, значит, нужно его отпустить! Что ж мы так сразу их привязываем?.. С таким выводом я уже как-то свыклась как тут же и вспомнила! (со мной произошло ДТП) - мне же свои личный телефон оставил автоинспектор типа звони и все такое, если что))) Вот почему так? А понравился доктор?:))
Спасибо, Арфа, за теплые слова!
Вообще, во врачей влюбляться достаточно полезно, выздоровление в этих случаях идет гораздо быстрее и эффективнее.
В остальном - не надо слушать злопыхателей на тему их якобы иммунитета на пациенток и прочую лабуду.
Бывает всякое и все зависит от всего, как говорится.
Каждый случай индивидуален.
Но вас я не призываю ни к каким действиям, подчеркиваю еще раз.
Исходя уже из того, что ваш доктор уже точно женат.
И это уже совсем другая история, к его профессии особого отношения уже не имеющая.
Сообщение было удалено
Да.. Мне рассказывали, что брак неудачный, что у него нимб Бога)) но брак есть брак, да и шаг должен делать мужчина решающий.. Время рассудит, наверное
Сообщение было удалено
зеленые?
Сообщение было удалено
у меня. а у него - голубые-голубые.
Сообщение было удалено
я думаю, что об этом никто не жалеет.Чувства к врачу , как ни крути, замешаны на чувстве благодарности.Вообще, трудно забыть человека, когда помнишь и думаешь о человеке только хорошее.Речь о том, чтобы как-то настроить себя так, чтобы не зацикливаться. А зациклившихся, если судить по высказываниям из интернета , очень много.
Сообщение было удалено
за красивые глаза?
Сообщение было удалено
Оказывается, что так:) Но вообще он как-то привлек своей истинно мужской сдержанностью и, кстати, непосредственностью) Сначала такой ходил напыщенный, мега-врач, а потом как-то спало с него и оказалось, что он просто расчудесный.
Кстати, в интернете нашла его дом. адрес и телефон. Но, думаю, не пригодится, потому что глупо как-то это.
Но почему завотделением хотел, чтобы я телефон оставила? вот что меня мучит. Может, шутка? Но я не давала поводов, я ничего не делала.
Сообщение было удалено
Зациклившихся в Интернете по любому поводу очень много :)
Не только на врачах.
Тут уж, наверно, просто личные особенности и проблемы каждого...
Но на враче зациклиться куда проще, потому что хороший врач ведь лечит не только умением, но и мощной личной биоэнергетикой. Такова особенность профессии. Между врачом и пациентом устанавливается такой энергетический канал, которого порой лишиться нелегко.
В моем случае ведь пациентом был папа, так вот он в своего врача влюблен был, похоже, не меньше меня :))) И до сих пор о нем когда говорит - глаза горят.
Жена нашего доктора мне рассказывала, что вообще его пациенты очень любят, в праздники просто обрывают телефон.
И ему это всегда приятно слышать.
Так что, я очень довольна осталась своим поступком.
И вам, Арфа, хочу сказать... Если у вас есть желание искренне поблагодарить его за успешное лечение - сделайте это. Каким способом - придумайте по ходу.
Ему в любом случае будет очень приятно, а там - как знать...
Дело в том, что профессия их нелегка и не всегда дела успешны...
Лишнее тепло человеческое им пригодится, они своего много тратят на нас.
Сообщение было удалено
Чтобы ответить на ваш вопрос, слишком мало вводных данных :)
Возможно, вы что-то не так поняли или услышали то, что хотели услышать.
Вообще-то в истории болезни все ваши данные имеются, при желании вас найти - сделать это очень просто.
самое главное когда нигде ничего не болит это уже счастье
а если он вам так сильно нужен можно тогда приставать
может еще и надоест он вам
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Главное - здоровье. Девочки, и мальчики (если сюда заходят)) ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Всему свое время
Как я Вас понимаю, у меня уже четвертый год эта история длится. Я с ним периодически переписываюсь в одноклассниках ни о чем. У меня тоже хороший муж , но мне кажется, что врач- это та самая моя единственная любовь. Хотя я знаю, что ничего и никогда у нас не будет. Я просто решила, что буду любить его ( на сколько меня хватит) и пялиться на его фотку в одноклассниках (как дура).
Сообщение было удалено
Вот те же мысли про единственную любовь(( и также пялюсь на его фотку(( эх несчастные мы, влюбленные пациентки)
Сообщение было удалено
а у меня другая ситуация я сама врач будущий и родители врачи так что на халат у меня вообще ноль емоций но как в обычной одежде увидела, прям оттаяла,мммм) теперь вот сохну от неразделенной любви)))
Сообщение было удалено
Ну чтобы не быть несчастными влюбленные пациентками надо что-то делать) намеки хоть какие-нибудь давать, посылать невербальные сигналы и ответит вам ваша любовь в белом халате))
Сообщение было удалено
А вам ответил?) как это было?
А вам ответил?) как это было?[/quote]
В моем случае - я ему ответила))) Но если бы инициатива исходила от меня, то он бы мне ответил 100%, так как симпатия у нас взаимная. Когда нравишься человеку это заметно и какая разница кто сделал первый шаг, у кого уверенности больше тот и сделал)) А если оба не осмеливаются на более решительные поступки так ничего и не произойдет. Даже если симпатия возникла между врачом и пациенткой в его кабинете, то нет здесь ничего страшного, это жизнь, в жизни все бывает. А проблемы человек придумывает себе сам, накручивает себя, что это нереально или невозможно, то так оно и будет. Мысли, которые превращаются в действия и становятся реальностью.