Гость
Статьи
Вопрос девушкам.

Вопрос девушкам.

Доброго времени суток, милые дамы. Взбрело вот в голову написать на женский форум, может быть тут получу ответ. Скажите, пожалуйста, что вам нужно? Из раза в раз одно и то же, ты к девушке со всей …

Александр
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анастасия

Александр, верные и честные девушки часто не обладают внешними данными и вам, мужчинам, не интересны... вы на нас не смотрите. Себя я не буду относить к таким хорошим девушкам, потому как мне очень важны деньги. А раньше я была романтичнее, мне хотелось любить и быть любимой... только мужчинам я не по вкусу, а несколько раз даже оскорбляли. Вы ищите, может повезёт...

этсамое
Алиса

Сообщение было удалено

я прекрасно это понимаю,

однако скажу, что есть те, кто говорит, что дело не в подарках и деньгах - а по большому счету для них дело именно в них.

а есть те, которые в целом оценивают человека, насколько на него можно положиться, надежный ли он, искренний и настоящий.

этсамое
Анастасия

Сообщение было удалено

а почему не будете относить к таким?

потому что не верная и не честная?

Александр

вот откуда вы интересно взяли, что я что-то за это требую?) я дару подарки просто потому что мне приятно порадовать девушку) и поверьте, средний поход куда-нибудь заходит далеко за 300р. Так что вы это уже все сами додумали) и это называется не купить, а проявить внимание, и мне нужна та девушка, которая будет это ценить)

Алиса
Александр

Сообщение было удалено

ну вот и встречаешься с такими , которые даже это не ценят))

Elya
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такую чушь вы несете, диву даюсь. Вы ведь на собственном опыте (в своей ветке) убедились, что ваша теория не приносит результата :)))

Алиса

Еще автор, возможно ты одной мороженце купил, другой игрушечку, третью в кафешку свел, у тебя то в голове они все в одну кучу свалились, типа разухаживался. Но это каждой по крошке получается

Алиса
Elya

Сообщение было удалено

Причем тут моя теория . Женскую психологию я знаю, а не мужскую

этсамое
Алиса

Сообщение было удалено

свою Вы имеете ввиду, а то обобщения слишком категоричны на основе частного случая

Александр
Алиса

Сообщение было удалено

я вам про Фому, а вы мне про Ерему, повторю - я не жмот. Мне денег не жалко, это наживное)

Elya
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то моя психология с вашей совершенно разные, с чего бы это? :)

Анастасия
этсамое

Сообщение было удалено

Нет, я верная и честная. И честно признаюсь, что меркантильна, что мне деньги очень важны и нужны. Поэтому я себя не отношу к хорошим девушкам...

этсамое
Анастасия

Сообщение было удалено

и что под этим подразумевается? что мужчина всегда и везде должен за Вас платить и оплачивать Ваши капризы? мне интересно

Алиса
Elya

Сообщение было удалено

Ну если автору надо любительниц кучи мужиков, тогда действительно лучше слушать советы Elyu

Elya
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и правильно, деньги в нашей жизни тоже важны :)

но в отношениях всегда надо равноценно вкладываться, а не только получать (я не про вас конкретно Настя, а в общем)

Гость

265 Иногда вкладываешь-вкладываешь-вкладываешь, а получаешь в ответ фигу с маслом... поэтому в следующих отношениях, обжегшись на молоке, дуешь на воду.

Elya
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ахаха :)))) конечно слушайте мои советы, я практик. А вы голый теоретик, без малейшей практики. К тому же у меня крепкая семья :)

этсамое

вот женщины склочнецы :)

Elya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В этом я с вами полностью согласна, ведь люди разные и каждому свое.

Но потом приходит тот самый, единственные, который любит и ценит :)

Просто бывает так, что девушки встречают мужчину, уже начинают мечтать о свадьбе, планирую семью, а мужчине возможно этого и не нада на данном этапе, отсюда разочарование ... Лучше впустить мужчину в сердце, когда он готов туда войти ...

Не как у людей
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текстЧего это не обладают-они рождаются такими же как и красотки,о которых вы говорите.Просто они не тюнингуют себе хари,поскольку для них в жизни главное другое-но парни для нормальных отношений таких и выбирают.И не по вкусу вы были тем,ккто хотел одноразовых зажигательных встреч.Вы просто не тех выбирали-вот и получали оскорбление.А что вы услушите,к примеру от покупателя сапог,если будете предлагать ему зонтик?

Алиса
Elya

Сообщение было удалено

только непонятно , чем ваши советы от моих отличались, писали вы тоже самое автору

Лера

потому что не любила вас девушка, для которой вы все это делали.

а вернулась потому что хочет быть любима, когда других вариантов нет.

Кошка
Александр

Сообщение было удалено

Мы не прячемся, Автор, мы рядом, мы вокруг, просто все хорошо в меру. Не надо много навязчивости, чрезмерного выражения чувств. Мужчина должен оставаться мужчиной, меньше слов- больше дел. Женщины устали от болтовни. Сказал- сделал. Для меня по крайней мере это так.

А попробуйте дверь в магазине придержать, руку в общественном транспорте подать, на выставку сходить... Что, кроме клубов нет ничего?

катя
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

разводка

Александр
Ишь

Сообщение было удалено

Место уступаю всегда, обычно не садятся, дверь придерживаю всегда, кому бы то ни было, а по клубам я не хожу, я это привел как пример) а толку?

Александр
катя

Сообщение было удалено

Такой же проницательности вам по жизни.

Александр
Кошка

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, почему каждая девушка прочитавшая пост, додумывает про меня какие-то вещи) Язык у меня подвешен и для болтовни я его не использую, я его использую для разговора, который подкрепляю делом)

Не как у людей
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текстАлександр-вот еще идея -в Москве есть какие-нибудь малопрестижные нетусовочные мероприятия со свободным входом?к примеру концерты бардов вечера поэзии или памяти каких-нибудь личностей.я в другой стране,но на этих мероприятиях встречала немало молодых увлеченных девушек с серьезным подходом к жизни.Просто в театре или филармонии трудно познакомиться,посещение там несколько пафосное,приходят уже с кем-то.а вот в дк ходят не ради атмосферы,а чтоб приобщиться к культуре.Попробуйте так)

Александр
Не как у людей

Сообщение было удалено

Такие мероприятия еще поискать надо, никто же не рекламирует) Но если чего-то хочешь надо шевелиться, попробуем) А в ДК районных или окружных, в основном контингент не особо культурный насколько знаю, либо попса какая приедет, либо шансон... Но возможно ошибаюсь, разузнаю)

Не как у людей
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текстПостарайтесь попса или шансон,это понятно.Но к примеру может быть-концерт учеников музыкальной школы,да и послушать поэзию -некультурный контингент не придет -скучно будет.Да не рекламируется,но афиши на самих зданиях все равно висят,можно мимо проходя обратить внимания-в общем удачи у вас все получится))

Просто Мария
Александр

Сообщение было удалено

Саша, ты наверное за очень красивыми только прихлестываешь? Нужно много денег чтобы их удержать. Они нарасхват.

Оглянись вокруг - в этой стране полно простых небогатых девушек, которые будут рады с тобой пообщаться и принять твоих ухаживания. И будут благодарны. Ищи себе ровню.

Где-то вверху правильно написали про , чем меньше женщину мы любим и т. д. Имеется ввиду : никакого насилия над личностью, ревности, внимания скромно, подарки -по делу( и только), потому что начинают подарки воспринимать, как должное. Ну и все. Сдержанность, ане лихорадочный поиск "своей". Нет никаких "своих". Их надо делать.

Александр
Просто Мария

Сообщение было удалено

Мария вы не поверите, но у меня не высокие требования к красоте, единственное требование, что была симпатичной и не тонкой как доска, девушка должна кушать)))

Александр
Просто Мария

Сообщение было удалено

А денег хватает и за очень красивыми ухлестывать ;)

Александр
Гайде

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь, но личность не насилую, ревность только по делу, просто так ничего не устраиваю, а вот излишние внимание наверно моя проблема... Да я был сдержанный, просто последняя очень тяжело далась, думал что вот она уже, нашел. Ничего, забуду)

Александр
Не как у людей

Сообщение было удалено

Спасибо)

Вячеслав

Александр. Я бы не так вопрос поставил. "Но зачем мне та, которая так легко меняется по настроению ?"

А так, зачем мне та, которая так легко меня променяла на другого. После этого даже расставаться не так тяжело.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст какая досада...а то вы-прямо мой идеал((((((((((

Наталья

Автор, тут главное знакомиьтся чаще!Ищите, и найдете :)

Можно и в интернете попробовать, у меня подруга так замуж вышла, да и мне тьфу-тьфу везло,попадались хорошие парни,даже были отношения серьезные пару раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: