Дорогие девушки!Мне нужна ваша помощь!Дайте пожалуйста совет как завоевать парня?Мы учимся с ним в одном институте,он старше меня на два года,я не о что завоевать а как сделать чтобы он был от меня просто без ума (в хорошем смысле) , мы с ним никак не познакомимся он смотрит на меня ,и я нравлюсь ему другу кстати.Друг его меня добавил вконтакте а он никак не добавит.Он очень мне понравился,но не как не может подойти, а почему тогда он на меня так смотрит?
Так добавьте сами, в чем проблема? Или познакомьтесь через его друга. Не вижу проблемы никакой. Будете так стоять и смущенно улыбаться, к нему подойдет другая и будет он от нее безума. А вы будете потом реветь. Не сидите на попе ровно.
смотрит и смотрит,ничего особенного. если бы хотел-подошел!
Ну это тебе же хочется его завоевывать,тебе хочется чтобы он был от тебя без ума,так сама тогда проявляй инициативу,сама подходи и начинай беседу.
зачем? ты же девочка!
От хорошего минета редко кто откажется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не обязательно. может просто стесняется. просто не все решительные.
Если сама будешь проявлять инициативу, то дальше дружбы или секса не зайдет у вас. Мужики не любят навязчивых. Они инициативу от женщин воспринимают как указание на их мужскую несостоятельность и комплексы)).
А что сделать, чтоб не делать первый шаг, но завоевать парня? зацепить!