Гость
Статьи
Я не нравлюсь мужчинам

Я не нравлюсь мужчинам

Мне 26 года, и всю жизнь я мучаюсь от того, что мужики на меня практически не обращают внимания. Нет ,смотрят,но не знакомятся.Были только единицы из молодых мужчин,которые знакомились.Сначала не …

Гость
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

не думаю, это бы привело к массовому инцесту

скорее наоборот, нравятся отличающиеся от нас люди

Гость

вообще по этой теме можно вывести типы девушек которые остаются одни - их всего 2

1 тип королевишна сидит на диване с компом и рыдает что такая красота пропадает зря, сама при этом намертво припечатав зад к дивану строго соблюдает режим дом-работа-дом

2 бегает за любым мужиком с несчастно умоляющим взглядом, каждого провожает как уходящий поезд

и наоборот, чем сбалансированее женщина тем меньше у нее проблем устроить личную жизнь

Дасти
Гость

Сообщение было удалено

Она полюбила красавца, не помню его титул - знатного, богатого хозяина поместья, сам - бесприданница и сирота. За ним охотились самые лучшие невесты графства, а он выбрал Джейн.

Но Джейн ушла от своей любви потому, что узнала про существование безумной жены. Вернулась - когда замок сгорел, а жена погибла.

Вернулась потому, что не могла бросить своего любимого одного, слепого.

В итоге он прозрел и у них родился сын.

Если вы не понимаете, как счастлива Джейн - вы ничего в жизни не понимаете

По теме.

Феминизм довел до того, что мужчины, особенно инфантильные, даже если девушка нравится, не показывают это и не выказывают знаков внимания, если, по их мнению, девушка "понтуется", чтобы не сорить лишний раз эмоциями впустую и не тратить лишних усилий

556 Т.е. остутствие знаков внимания не означает возможности нравиться и того, что нравится.

Просто на сегодня это сильно зависит от самой девушки - виновата в этом естественно сама женская половина

Гость
Дасти

Сообщение было удалено

вы с ДЭ только через Голливуд знакомы, книгу почитайте

не был он красавцем, а наоборот, довольно страшным дядей

никто за ним не охотился кроме одной немолодой тетки, положившей глаз на его бабло

Гость

пысы он не прозрел)) так не было, это не голливудская фантазия

книга очень правдоподобная и жизненая, прынца в ней нет, есть очень и очень сомнительный мужик, которого героиня сумеет полюбить вопреки, а не за

Мразотта

автор, а у вас хотя бы секс то был, хоть раз в жизни?

Мразотта

у меня тоже была подруга, которая все время жаловалась, что мужчин нет, что кто знакомился были одни лохи. Но она неухожена, от природы не плоха, но ленива. Много ест, не занимается фитнесом, за лицом не следит кури пьет итд. Мало того что и в работе ленива безумно. Естественно, на такое мужики не велись.

Мразотта

и при всей этой реальности, она еще мечтала о том, что появится некто принц, который срочно решит ее фин. проблемы, она просто была уверена, что мужчина обязан это сделать, а она просто быть королевой. Вот такое примитивное воззрение.

Гость

Ой, до чего же злобные люди здесь,на чужом горе, как у автора наживаться,и злословить,вот будут у вас беда или горе,кто-нибудь позлорадствует над вами и посмеется...

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Не в феминизме дело (хотя это наиглупейший комплекс неудачниц), дело в неумении людей общаться и быть интересными другими. Нет природного обаяния, нет умения поддерживать контакт с другими людьми и вызывать у них интерес к себе. Проще говоря это люди "никакие" и отсюда их проблемы и неудачи в личной жизни. Конечно проще все свалить на других и объяснять это тем что кругом одни уроды, но это не так. Все проблемы неудачников в самих неудачниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у автора нет никакого горя:) Она типичная самовлюбленная и высокомерная неудачница. Скорее всего не очень симпатичная и сексуально не слишком привлекательная. А тема создана для самооправдания. Своеобразный аутотренинг "это не я лохушка, это окружающий мир г_вно"...

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, это про меня )))) но раньше я не была такой, бегать начала, когда почувствовала, как время стремительно уходит. и ничего с собой поделать не могу, ладно если бы многим нравилась, можно было бы расслабиться, а так раз в два года кто-то посмотрит, вот сразу начинается (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что самовлюбленная ,вы так ее хорошо знаете? Я вот не увидела из ее постов высокомерия,а вот вы я думая весьма несчастна,если можете осуждать других,а в себе г-на не видите..Ведь похоже психолог из вас гнилой

Ваш текст

Гость

565 Гость ,посмотрим когда у тебя будет горе ,к тебе никто не подойдет и кружку не подаст,и так и сдохнешь некрасивая и никому не нужная

Гость

Сообщение было удалено

Четкие причины бабы сразу попытались залить демагогической водой.

Нет, дело именно в новых гендерных ролях.

А не в каких-то абстрактных людях, которые "не умеют общаться"

Алёнка

думаю, что автор должна поймать позитивный настрой в жизни, люди чувствуют "положительно заряженных" людей и тянутся к ним, соответственно мужчины начнут проявлять интерес.., улыбайтесь чаще людям, зажгите солнце в себе, пусть светит окружающим.., на себе проверено, когда в позитиве, люди как мотыльки на лампочку., у меня вот депрессия недавно была вызванная определенной ситуацией(я ей не дала развиться, на корню задавила, надеюсь навсегда)), так никто даже в мою сторону не смотрел, не говоря уже про заговорить и прочее.. видимо в глазах все сказано).. короче, меняйте свой настрой на жизнь;)

Алёнка

ну а про СЗ отдельная история, решила поставить эксперимент, взяла две фотографии (скачала с интернета) девушки красавицы и девушки страшненькой такой, разместила их как положено, практически одно и то же написала на странице(интересы и прочее), и что вы думаете, к ним в одинаковом количестве приходили письма, а что еще смешней, эти письма шли от одних и тех же мужчин, как под копирку, они даже не меняли текст свой))), двум сразу.. как-то так.. так что СЗ, считаю полной ерундой., бывают наверное исключения конечно..

я тоже с этой серии, но моя проблема в том что я знаю чего боюсь. боюсь того что полностью расскроюсь а он тки возьмет и предаст меня. боюсь быть брошенной как тк меня бросили?) вот ткой всегд страх стоит передо мной как побороть незнаю.

Аngela
Алёнка

Сообщение было удалено

Красавице должно было писем больше приходить,а СЗ да туфта полная

вот к сожалению наши мужики когда видят красивую, хорошо одетую барышню, боятся с ней познакомятся ибо думают что они ей не пара и что она на них даже не посмотрит, потому что слишком хороша.

Drole de vie) попытка ведь не пытка, мужики дерзайте) именно такие женщины чаще всего одиноки!

Алёнка

Сообщение было удалено

Возможно это какие-то самодельные или сделанные самими сайторулителями боты

Специaлист
citadel

Сообщение было удалено

Дорогие они нынче эти "красотки". Они же там на всякие свои макияжи, прически прочее тратят куча бабла и думают, что мужик должен как минимум компенсировать их затраты. И пока не отобьют расходы мужик ничего не получит.

Зачем это мужикам? Только время тратить на "попытки". Есть варианты подешевле, а по качеству не сильно хуже.

Гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос просто так не ответить, сразу. Нужно увидеть Вас, по общаться, хотя бы не много. Может вы излучаете не существующую фригидность, или инфантильность. Может в общении с Вами, мужчины видят что Вы под кого-то подстраиваетесь, подражаете кому-то. Для этого сразу не поймешь, не зная Вас. Если не против, то пишите на ( pig_ogo@mail.ru ). Желательно вложите свое фото. По стараюсь помочь.

Гость

судьба значит такая ,есть женщины с глазками поцелуй меня, а есть с выражением пошел к черту ,вот и тебя такой случай, манка в тебе нет и красота тут не причем

swiss

автору давно наши советы неинтересны,она вообще не появляется в теме

Гость

Ну сожрали автора просто.А ведь она совет спрашивала.

Гость

А автору совет,не создавайте на этом форуме такие темы..Здесь просто постебутся над вами

Антон Уральский

Я готов с вами встретится,я тоже одинок мне 37 лет и у меня никогда ни кого не было((. Вот я http://s41.radikal.ru/i091/1201/ba/a00587dc5273.jpg

swiss

на *** вы автору нужны,больше 10 лет разницы,и вообще неужели в реале так туго с барышнями депутату гос думы (или псевдо депутату) нежели в инет подался?

Гость

Мне 27. На меня тоже не обращали никогда внимание молодые люди, у меня никогда не было поклонников. Я не страшная, я обыкновенная среднестатистическая девушка. Но и в интернете, хотя я выставляю самые удачные фото (где я сама на себя не похожа), снятые на проф.фотик и профессионально отретушированные, никто не клюёт. На меня даже никто не смотрит на улице. Возможно есть люди, которых никто не замечает, которых как бы не видят, они не притягивают взгляд, их не хочется рассматривать, у них нет энергетики. Я одна из таких. Хочется любви, уже не могу.

Гость

ой

Гость

А мне наоборот круто быть одной) Мне 27,5. Не хочу менять свой образ жизни, подстраиваться под кого-то. Я тоже, кстати, никогда не нравилась мужикам. Хотя я считаю себя красоткой)) Я себя очень люблю, и внешность мне моя нравится) Не знаю, почему не нравлюсь никому. Я себе очень нравлюсь))

.

Долго переживала по этому поводу,с понравившемся мужчиной всегда веду себя неестественно-двух слов связать не могу,посмотреть боюсь.это тоже минус.в вк знакомятся парни скучные.кроме "привет,че делаешь" от них ничего не дождешься.кто-то скажет,что это высокие требования.но мне интересно обсуждать книги,театр,политику,а не "Дом 2".парни стали ленивы.могут годами смотреть,и ничего.подруга бегала за парнем,предложила встречаться.она спросила его:"Признался бы ты в чувствах?" он ответил "Когда-нибудь".сейчас она за ним продолжает бегать,пылинки сдувает,все сама делает.от него никакого поступка. надо повышать самооценку(сходить к психологу,почитать спец.книги ).МЕНЯТЬ СЕБЯ.я сама хожу кирпичом)) выгляжу высокомерно.знакомая так и говорит :"На тебе написано,что ты недоступная". и, конечно,надо отпустить ситуацию.отвлечься,найти хобби.а то получается,что все мысли о мужчине.есть тренинги на ю тубе про женственность,энергию.ведь все идет от энергетики.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: