Мне 26 года, и всю жизнь я мучаюсь от того, что мужики на меня практически не обращают внимания. Нет ,смотрят,но не знакомятся.Были только единицы из молодых мужчин,которые знакомились.Сначала не приглашали на танцы в школе, потом я смотрела со стороны на подруг, встречающихся с молодыми людьми. Сейчас я также одна и слушаю рассказы подруг о том, как они воспитывают детей. Хуже всего то, что перспективы не вижу. Я, вроде, не страшная ,говорят что симпатичная,красивая. Мужчины со мной, по-моему, даже общаться не хотят. Мне просто интересно. Что со мной не так? Почему даже на сайтах знакомств мало пишут,или пишут такие мужчины ,которые никому не нужны.Ведь понимаю ,что есть девушки с худшей внешностью ,или с такой же как у меня,но у них все в порядке и есть поклонники и молодые люди
выражение лица высокомерное может быть.
Аналогично, Автор. Отсюда заниженная самооценка и замужество с мужчиной, не соответсвующего моему уровню. Иногда мне жаль, что так, хотя...как знать
Вы полностью описали мою ситуацию, постою, послушаю.
Про высокомерное выражение - нет, вот точно у меня такого нет, послушаю другие возможные причины.
Кстати, мне одна знакомая сказала, что я чересчур хорошо одета, накрашена и т.д., и что мужчин это отпугивает, но это какой-то бред. Как можно мужчину отпугнуть обычной женской одеждой и тем, что я слежу за собой (((( они боятся, что в будущем всё это придётся оплачивать им? )))
может сильно красивая, вот и боятся знакомиться..
Автор, я такая же. И мне тоже 26 лет. За всю жизнь один мужчина только.... :( И не замужем.
фуфайка на голое тело, и вас завалят предложениями )
Автор, это не самая большая трагедия в жизни. Я тоже не нравлюсь мужчинам. Ну и что? Тоже мне огорчение! Я вот гораздо больше переживаю за инвалидов, брошенных детей, бездомных животных, пенсионеров, из-за войн, эпидемий. Чем из-за того, что у меня парня нет. Мне хорошо и спокойно, главное, чтоб никто на эту тему не доставал. А то знаете, есть такие люди: "а почему ты не замужем? а у тебя есть кто-нибудь? а почемууу?". Не знаю, что отвечать на их вопросы. Сказать, что мне нравится одной жить (это правда) - глупо. Всё равно не поверят, ещё и пожалеют. Оправдываться я не люблю, так как никакого греха не совершила. В жалости не нуждаюсь, так как не чувствую себя ущербной.
Посылать любопытных не умею, так как воспитанный, спокойный, добрый человек. Лучше научите, что отвечать тем, кто любит советы раздавать. А то надоело уже слушать, что мне стакан воды в старости никто не поднесёт. Люди так любят лезть в чужие трусы. Можно, конечно, сказать: реагируй на всё в шутливой форме. Я и реагирую с юмором, отшучиваюсь, да только лень слушать это всё каждый раз, да и времени нет)
Не умеете себя рекламировать
фотку давай
автор,чувства мужчин к женщинам впринципе не на внешности основаны,а на химии больше,на энергетике,которая от человека исходит...
сначала пишут на сайте мешок типо денежный ищу, а потом сидят в недоумений" а почему мня ни кто не пишет.
уже несколько подобных тем за последнее время!даже не верится,что так бывает.и все пишут,что красивые или симпатичные.а вы вообще из дома выходите?
есть знакомые,которые также ни с кем толком не встречались,но у них как я понимаю и желания нет,на все попытки их с кем-то познакомить они отвечали отказом)))а если девушка сама хочет отношений,и симпатичная...тогда в чем может быть проблема?сейчас столько возможностей в интернете даже познакомиться,если из дома не выходите особо,главное,не сидеть,сложа руки!
Ну я вот работаю например в бухгалтерии, а там одни бабы... Где знакомиться-то? На СЗ одни придурки, сидела я там...
Сообщение было удалено
Да выходим,ходим.В интернете увы даже уже не знакомятся,да и мне там самой не нравится.
Сообщение было удалено
Я тоже в бухгалтерии,компаний уже и нет практически.
Сообщение было удалено
Да уж не поймешь мужчин,мне мужчины говорят ,что я не нравлюсь им
Ваш текст
Знаете почему нормальных мужчин нет?! Потому что они, как и нормальные, девушки, не любят светиться и не заваливают хамскими и похабными словами, и кажется что все такие сволочи только из-за парочки у..бков (как со стороны женщин так и со стороны мужчин). На вкус и цвет товарища нет, каждый может найти себе, только времени мало на поиски
фотку давайте, может у вас во внешнем виде что то не так
да,всегда беспристрастно оценим
Сообщение было удалено
Автор, с чего вы взяли, что у таких девушек все в порядке. Во-первых довольно редко, во-вторых им очень пришлось для этого постараться.
И когда вы уясните наконец, что баб у нас дофига, а мужиков с гулькин хрен, то не буде задавать подобных вопросов.
За мной тоже никогда не ухаживали мужчины и тоже всю жизнь одна. Но я себя не мню королевой, скорее наоборот не могу вспомнить ни одного своего достоинства в глазах мужиков, одни недостатки.
Сообщение было удалено
Да причем здесь королева,у меня у самой уже самооценка упала ниже плинтуса.
Еще автор, возможно ты одной мороженце купил, другой игрушечку, третью в кафешку свел, у тебя то в голове они все в одну кучу свалились, типа разухаживался. Но это каждой по крошке получается
Если даже не подходят знакомиться, тот тут причина "страшная". В кавычках, т.к. может и на такую найдутся любители, но видимо их очень мало и они не пересекаются с автором.
Сообщение было удалено
У мужчин сразу же -страшная.Нет не страшная.
Ваш текст
Сообщение было удалено
На одну девушку две з/п потратил(подарки, ухаживания и прочая чушь). И в итоге красиво помахала ручкой, а добился от нее всего два поцелуя за все это время, у меня перед глазами мир рухнул - все потемнело.. В общем лохом был :)
А ты в принципе кто такая, чтоб на тебя бабло тратить. И посмотрите как лихо сводит к расчетам. Вы случаем не бугалтер? внаше время бугалтеров как грязи. Бери что дают, эти самые крохи и не привередничайте к халяве, у вас постоянно идет расчет "маловато будет". А то кончете как в сказке про старика и золотую рыбку.
Со внешностью всей окей,и не стоит на этом заострять внимание
Сообщение было удалено
Оценку вашей красоты кто проводил? Назовите конкретных людей.
Сообщение было удалено
кто тут
я вообще темой ошиблась
Сообщение было удалено
Если оценивают внешность: мамы, папы, сестры, подруги, коллеги и т.п. Это все необъективно, т.к. они никогда вам в лицо не скажут, что вы страшная, им с вами еще жить и работать, зачем портить отношения.
К тому же у них нет заинтересованности в вас как в сексуальном партнере и будущей жене, поэтому они не оценивают в разрезе этих критериев.
Объективная оценка это как раз количество и качество знакомств при условии, что вы не сидите дома в заперти. Особенно хорошо оценка вычисляется, если дано много женщин сразу и мужчины среди них выбирает одну, тех кого первыми выбрали лучшие, потом идут похуже, потом еще хуже и в конце остаются на самых любителей.
Вот это как раз наш случай. Зарегистрируйтесь на СЗ и посидите там немного, посчитайте сколько мужиков вам просто напишут в определенный период времени, даже если просто переспать начнут предлагать. Пообщайтесь с другими женщинами, кто там же сидит и сравните количество.
Вот это и будут ваши относительные ранги красоты. У кого больше та и красивее.
СЗ как раз жестко в этом отношении сортирует всех, т.к. мужчины могут сразу сотни женщин пересмотреть и оценить.
Сообщение было удалено
Точно не вы.
Сообщение было удалено
А я вижу ,что-то не по теме пишите...Мороженое,пироженое
Сообщение было удалено
Не сказала бы,видела я что есть симпатичные девушки,но не особо популярные на сайтах знакомств.К тому же у мужчин свои оценки красоты,и сз не показатели -популярности.
Даже если автор убедиться , что не котируется, что дальше то...
Сообщение было удалено
А кто сейчас котируется то-модель с Рублевки?
Про страшноту и про серую мышку не ко мне.
Сообщение было удалено
И кто же по вашему на СЗ оценивает как не мужчины?
На СЗ есть фотки и первое, что делают это смотрят на них, многие даже не читают что там понаписала женщина. Соответственно знакомства идут по принципу "понравилась/не понравилась внешне" и всё. СЗ это как раз наиболее чистые критерии оценки красоты.
Сообщение было удалено
Ну все ясно, тема идет как по рельсам. Ищем не решение проблем, а просто пришли поплакаться, что мужиков нормальных нет и как же тяжело всем красавицам, боятся к ним мужики подходить, слепнут от их красоты и не могут найти дорогу.
Сообщение было удалено
Доступна или не доступна внешне.А уж оценки красоты у всех разные,и давайте здесь не будем опять переходить на показатели сайтов знакомств.Мужчины уж точно не все выбирают для перепихона очень красивых девушек...и для женитьбы
Сообщение было удалено
А дальше повышать свою внешнюю привлекательность, благо сейчас способов обдурить и обмануть мужика предостаточно для женщин.
39
Хорошо, какие ваши идеи почему мужчины с вами не знакомятся? Интересно послушать женское мнение о мужчинах. :)
Сообщение было удалено
А у меня она в норме,даже более чем.Хорошо выгляжу,не вульгарно.Дурите и ставьте комплексы другим женщинам
Сообщение было удалено
например
Сообщение было удалено
Так, так идем строго по списку, события развиваются аналогично как и в других подобных темах. Даже фраза слово в слово.
Хорошо, представим, что вы красавица. Какое ваше объяснение, что мужики не хотят с вами знакомиться?
Сообщение было удалено
Одежда, косметика, пластика, диеты и т.п.. Этими инструментами из любой стращилищи можно сделать куколку, главное только не показывать мужику свое истинное лицо, до тех пора он не увидит и не оценит ваш богатый внутренний мир.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так не бывает.на любую девушку,даже не сильно симпатичную есть спрос.недавно подружилась с одной девушкой,так сказать с внешностью ну очень на любителя)))сразу НЕСКОЛЬКО моих приятелей ей заинтересовалась,набивались в поклонники.сейчас с одним из них встречается)
Вот например , что такой девушке делать, чтоб всем мужики бегали?
http://i045.radikal.ru/1111/fd/2952fffb6373.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот про ту девушку как раз, не больше не меньше.она и сама говорила,что всегда была серой мышкой
Сообщение было удалено
Бывает.
Сообщение было удалено
Да нормальная внешность,просто неухоженная.У меня конечно проблем со внешностью не было ,ну не было....Дело то не во внешности у некоторых ,у которых парней нет