Гость
Статьи
Посоветуйте как …

Посоветуйте как подтолкнуть швейцарца к женитьбе или совместному проживанию на худой конец

Познакомилась в интернете со швейцарцем, который никогда не был женат. Ему 48, мне 36, у меня есть сын от первого брака, 12 лет. Живу я Восточной Европе, гражданство ЕС есть, так что поводов у него …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да может он и не против жениться и ребенка, все-таки намекает иногда. Я советую Автору подождать еще 3 месяца, а потом завести разговор, что хочет быть вместе и, возможно, ребенка. Автор, не хочу каркать, но многие пары в нашем возрасте ( мне самой 34), а муж старше, не так быстро могут завести ребенка. Так что еще по воде вилами писано, все-таки ему под 50-т, что там у него с фертильностью? Вообщем, если слишком сильно хотите ребенка, то можете пролететь.

Гость

Но, не бойтесь поговорить с ним, сама я замужем за европейцем - долго приучала себя говорить прямо с мужем, у нас же не принято -типа сам догадается, а вот не догадается.

полина

Честно говоря, если человек хотел ребенка уже давно бы завел бездетную девушку и родил с ней. А тут он явно рассчитывает на отношения без обязательств - вы взрослый человек и он взрослый. Не планирует он женится на вас.

Гость

встречалась почти год с МЧ из Цюриха. Ничего не вышло с ним, одна болтология, трепач, одним словом. Но я сильно не расстроилась. Была в Швейцарии - не понравилось мне там, скукотень и депрессия наваливается (наверное из-за гор) + все запредельно дорого, но природа - это да, сказочная там. Так что нафиг надо в этот Цюрих))

Автор

Полина, если думать согласно Вашей логике: "Всегда найдется женщина моложе, свободнее, красивее...", то вообще лучше не жить. К счастью, я так не думаю. А кажется мне, что нравлюсь ему именно я и никто другой. Ему со мной хорошо. И жениться мне не обязательно, я уже писала - хочу быть с ним.

Автор

Гость 54 - да, дорого, но и зарплата какая! А покупать можно вещи за границей - швейцарцы даже за продуктами ездят в Германию. Насчет скуки - ну не знаю, к чему Вы привыкли. Я очень люблю гулять по улочкам и Цюрих как раз идеален для этого. Можно завести русскоязычных подружек, как я это сделала здесь. Зато Вы социально защищены здесь, экология прекрасная, безопасно и воду пьют прямо из крана - чистая она. В общем детей рожать и жить не страшно. Насчет депрессии и гор - в Цюрихе горы не висят прямо над головой - вдалеке их чуть чуть видно, и то только в ясные дня. Как бы там не было, если я уж в "руссконенавистнеческой" Польше прижилась, то там тем более.

Автор

Не знаю, откуда такой негатив в мой адрес, и ободранкой меня назвали и что я без образования. Я считаю, что я довольно завидная невеста еще: привлекательна, стройна, на 12 лет младше него, образование у меня высшее плюс еще дополнительно 2 года учебы в университете Великобритании... Так что не все так трагично :-) Не уверена, что так легко найти молодую незамужнюю украинку, как тут некоторые пишут, которая также свободно как я говорит по английски и уже живет в ЕС с гражданством и которая сможет ЗАЦЕПИТЬ его.

Гость

Автор, гони его, соблазнит тебя и бросит!

Гость

Да, правду говорят, что бывают прелесть какие дурочки и ужас, какие дуры.

Женщина с веслом

Автор, вы с ним общаетесь 3 месяца и уже хотите, чтобы он "не тянул?" Это вы торопитесь слегка, мне так кажется. Дяденька в почти полтинник вряд ли будет так необдуманно быстро жениться.

алия

автор, вам 36 лет, какая вы наивная... вам никогда не приходило в голову, что 48-летний мужчина, который в жизни ни разу не был женат, не имеет детей, и (особое внимание!) каждый день ездит к мамочке,которая ему готовит, стирает в свои 77 лет... это же клиника!!! в россии это называется метким словом "валенок"... и кому вы тут еще будете заливать, что она вам интересен не из-за гражданства иди меркантильных целей, если сами пишете, что родить вам надо позарез именно от ОБЕСПЕЧЕННОГО мужчины...и потом, вы сравнили гражданство швейцарии и ЕС. ЕС идет ко дну, а швейцарский франк - самая твердая в нынешнем финансовом мире валюта, и всегда ею будет. и конечно, восточную европу вспоминать не будем. вы хотите замуж не за него, и пусть даже предположим, не за его гражданство, а за его страну и гражданство ваших детей, а также за его деньги и финансовое благополучие ваших опть же детей... вы насквозь меркантильная женщина, но при этом не хотите это признать, всячески отнекиваетесь, что вы "совсем не такая, как все они", а у вас чисто человеческие побуждения )) я думаю, он сам по себе неспособен уже в его возрасте на компромиссы, необходимые для брака, семьи и детей..именно поэтому так туманно об этом говорит - он видит, что вам нужен лишь ребенок от него,а ему ребенок не нужен, он просто вам подпевает пока, чтобы не отпугнуть...

ира

Автор, скажите, какие у вас продвижки? Чем дело продолжилось? Сама в подобной ситуации!

ch

да уж, темы копируются

Ирина
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

фу.. ФУУУ НА ВАС. Это нормальное женское желание. А вы мешое новна сразу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: