Гость
Статьи
Мужчины каких …

Мужчины каких профессий нас не достойны?

Делаем список - мучины каиз профессий по вашему недостойны женщин? Мое мнение - любые рабочие профессии, водители, охранники, а также все, кто зарабатывает меньше 100 тысяч рублей в месяц.

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Kiril

Сообщение было удалено

Ваш текст

То то и оно что на человека как на человека вы смотрите только если ⌠человек при погонах и богатый со своим домом в Москве■ .Человек потом ,главное "погон и дом в Москве" А уж только потом и можно посмотреть что ж там за человек такой.

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Если она необразованная, не зарабатывает - то вряд ли она сможет расчитывать на богатенького - пусть ищет себе ровню по интелекту

Гость

Какого нибудь - гопника - ну даже пусть с деньгами - но такого же тупого как и она сама.

Образовный, начитанный мужчина вряд ли выберет такую девушку - красивую, но без образования - им просто будет не о чем поговорить.

ГостЪть
Гость

Сообщение было удалено

Дряблые писды пусть остаются, для вялых куйков .

гость

тема-отстой, автор- ноль, который считает себя на все 100. Когда же наконец ядерная война начнется, чтобы не было таких мнений. чтобы все офисные планктоны от голода, в своих офисах мучались, и поняли что ихние професии, как паразиты, никому не нужны. Выживут только те кто научится работать на полях, т.е. рабочие.

2012
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня военный унизил. Три года прожила с красивым, здоровенным. Изменил мне с женщиной, уступающей по всем параметрам, как говорится(((

Только я штампы не привыкла ставить. Было очень обидно, но, мое отношение к военным, как таковым, не поменялось. В армии, как и везде, хватает и нормальных людей, и быдла или просто падлючих кобелей, как мой бывший. Есть очень достойные ребята, вызывающие восхищение и уважение.

Как-то глупо ярлыки развешивать. Дело ведь не в профессии, а в человеке.

Автор, а с чего Вы взяли, что успешный бизнесмен или чиновник (вот среди кого реально г..ков много!!!) обеспечит Вам райскую жизнь? Да, у них есть деньги, но, не спешат они их тратить на женщин. Даже если и одаривают, то, когда расстаются, имеют привычку назад все требовать, разве что трусы от VS оставят на память)))

У нас в офисе есть мальчик-охранник, да, у него ЗП мизерная, он еще на второй работе пашет. Так он каждую копеечку старается жене принести, сам на всем экономит, копит по немногу и все в дом. Подарки умудряется жене делать и неплохие. При этом, очень симпатичный. Разве он не достоин любви и уважения?

Kiril
2012

Сообщение было удалено

В понимании многих-нет. Не всех, но многих.

2012
Kiril

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самое интересное, что очень маленький процент женщин живет с "достойными", их элементарно на всех не хватает. У большинства мужья очень средне, если не сказать мало зарабатывают.

Более того, 95% из тех, кто ждет прынца на белом мерседесе, мягко сказать, не соответствуют и одной трети критериев, выдвигаемых прынцами))))))))))))))

Откуда такой снобизм, дамы? Вы то из себя что представляете?

Не люблю хвастаться, у меня внешность модели и доход нормальный, но, как-то запросы намного скромнее ваших будут. Неужели достойный человек, это тот, у кого ЗП большая?

Ничего, что среди "достойных" есть такие, которые могут в нос дать, изменять направо и налево, при этом вы и рта не откроете, потому что вам его закроют так, что открывать его травматолог будет помогать?

Безусловно, среди состоятельных немало нормальных, интеллегентных людей, только они на золушках не женятся.

Ко мне богатые папики часто подкатывают, только не улыбается как-то лизать старые яйца даже за очень большие деньги(((

Гость

Дамы, в голове которых возникают подобные вопросы, часто кукуют со своими запросами на пару до старости лет в одиночестве. И поделом - селекция и отсев, природа мудра))

Гость

Работаю охранником, но с женщинами все в порядке...никаких проблем...кстати в охране может работать и отставной военный у которого пенсия далеко не маленькая или те, кто устроил свою жизнь и теперь просто нашли себе ненапряжную работу...

Палладий

Ну вы бабы гоните.. мужиков по профессиям выбирать. Може нам тоже так? Ага, эта домохозяйка - на пуп не нужна, пусть идет лаванду зарабатывать. Эта парикмахерша - тоже нафиг, нечего мужиков по головам гладить. Эта у нас кто, бизнесвумен.. тоже в печь, ненужны нам феминистки-карьеристки..А, вот бухглатерша.. и зарабатывает ниче так, но не больше меня.. Подходит.

Менты нас не достойны.

С учителем бы тоже не сложилось :( Например с физруком или трудовиком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: