Делаем список - мучины каиз профессий по вашему недостойны женщин? Мое мнение - любые рабочие профессии, водители, охранники, а также все, кто зарабатывает меньше 100 тысяч рублей в месяц.
А сами сколько зарабатываете, что такие аппетиты? И какие у вас ещё достоинтсва, кроме нехилых запросов? Мужчинам с зарплатой 100+ обычно и девушки нужны соответствующие, особенно если это не Москва и не Питер.
Тема - полное дерЪмо.
в Москве 100 тыс обычная зарплата
Охранник.
Сообщение было удалено
Обычные для кого?)) Журналист, редактор (не тот, который главный), корректор, учитель или врач в редких случаях столько будет получать. Даже если там мегаспец. Назвать же таких людей "недостойными" язык не повернётся.
все профессии важны все профессии нужны. главное чтоб человек был хороший.
Ну ладно,уровень дохода существен для многих.А чем плохи рабочие профессии?К примеру,механик-вы бы смогли эту профессию освоить?Охранна тоже требует немало интеллекта-не просто сторожить как надзиратель,но и организовать процесс безопасности.откуда такой снобизм к труду,который нельзя назвать не квалифицированным?Мне кстати довелось пообщаться с психологом,архитектором,коммерческим директором крупной фирмы-в личной жизни гаже некуда.Даже даже в браке на все смотрят сквозь прицел своей професси-но не в пользу своих вторых половин,если эти мужчины изначально эгоисты.
По теме - любой человек, работа которого не требует напряжения интеллектуальных ресурсов))
Считаю что женщин достойны только бизнесмены.
Я больше зарабатываю. Поедешь в сауну?
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем в сауну? гг поедем на мальдивы, пупсик ))
Сообщение было удалено
Ваш текстЛюбых женщин?
В таком случае у нас весь город вас недостоин, кроме наверное мэра и еще думаю человек 10-15. Чего же тогда девушкам делать то?
Автор, у тебя похоже вообще мужчин никогда не была. Фу, старая дева!
Автор, а вы у нас, собственно, кто?...Хотя это не важно, если вы всё меряете деньгами...
Я наоборот люблю работяг, а не офисных белоручек. Охранников раньше не жаловала, но у нас щас такой дядя интересный сидит, интеллигентный, слушает черный блюз и шарит в нетбуке, хотя уже дед практически. И получает он больше моего начальника. Такша все неоднозначно.
ОХРАННИКИ, менты
еще военных разлюбила
зарабатывает меньше 100 тысяч рублей в месяц.
СОГЛАСНА! У МЕНЯ БОЛЬШЕ:-)
такая женщина как автор не достойна ни одного мужика на свете. ИМХО
Кстати, для таких клуш как автор могу пояснить, что рабочие у нас получают совсем неплохо, все проходные иномарками заставлены.
Автору что, и охранник, и водитель отказали? Составляет теперь список "недостойных"
Вы там параллельно составьте список того, каких параметров женщины этих мужчин недостойны ;)
Сообщение было удалено
Меня больше размер твоей груди беспокоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что такое? у меня 0, пойдет?)
Сообщение было удалено
Для охранника разве что
Не по профессии выбираю, а по уровню интеллекта. Мне и менеджеры и бухгалтера тупые попадались.
Сообщение было удалено
Для Мальдив нужна трёшка.
Автор, немного совсем тех, кто получает чуть больше 100 тыщ.)))) И как правило, соответствовать надо, а это знаешь какой труд?)))) И потом такие быстро меркантильность просекут, за денежки боятся. Успокойтесь, будьте проще.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
так че я пролетаю:(, а я уже купальник новый купила, красивенький ))
Тебе можно голышом )
Прошу неудачниц и неудачников не беспокоиться. Кому-то и кобыла невеста, кому-то и работяга - жених. Офисный планктон немногим лучше рабочих, но, по крайней мере, они не работают руками и не копаются в грязи и ходят в костюмчиках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, че красоту-то скрывать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я только на президента согласна )
Сообщение было удалено
По-вашему, придурок в костюмчике лучше дурака без костюмчика?))
Сообщение было удалено
Встречают по одежке.
Хотя я конечно не согласна на какого-нибудь клерка, они зарабатывают мало.
Сообщение было удалено
Ваш текА в отношениях они тоже чистые и непорочные?Вам лишь бы сходить с ним в свет не стыдно было?
Сообщение было удалено
А вы с ним только пару раз встретиться желаете?
Сообщение было удалено
А "некакойнибудьклерк" на вас согласен? У мужчин тоже требования свои, а вы как думали.
Автор, сауна остывает, или у тебя есть виза на Мальдивы?
Женщина женщине рознь, всех под одну гребенку не чесать!
Сообщение было удалено
А рабочие тоже в костюмчиках ходят) спецодежда =)
Сообщение было удалено
Ваш текстМожет назовете причины,почему Вы достойны мужчин с приличной должностью?Только четко опишите.Должны ж мужчины знать кого они достигать будут и что им взамен предложат.
Сообщение было удалено
Любые достойны, только не молотом махать и груз переносить.
Дальнобойщиц встречал, сварщиц видел, даже операторшу кранбалки видел (не в инете) а не по далеку от меня, 17 летния девка живет, на токаря выучилась. Все довольно симпатичные девчушки, только 2 сварщицы не очень понравились.
И получается, что на каждого достойного приходится гарем в десяток баб.
Если вас, автор, это не смущает - вперёд.
жесть... это сколько надо не ума, шо б до такой темы додуматься))
Знаю одного мастера (в техцентре работает)... у него ЗП за 140 000 в мес. Так что, автор, не только директора нормально зарабатывают. А вообще, судя по вашему вопросу, у вас отродясь мужика не было, а если и был, то нищеброд на велосипеде.
Автор, а вы сами-то достойны таких мужчин, на каких целитесь?
Вообще, хреновый вброс.