История: с мужем 5 лет, 3 года жили так, потом расписались. Детей нет.
Два года на работе нравился парень, 2 месяца назад завязался роман и я изменила мужу. Парень был против чтобы я изменяла мужу, но я сама не устояла.
Муж все знает и простил..ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вроде должна радоваться и налаживать отношения с мужем, а как-то не хочется..скорее привычка, страх перед будущим мешает растаться.
Да и не могу забыть его, до сих пор работаем вместе, но думаю надо увольняться. Может что-то проясниться.
Просто не могу себе позволить бросить мужа, а вообще..очень бы хотела быть с другим человеком, честно.
Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь! я так устала..
"Парень был против чтобы я изменяла мужу" )) заочковал, сопливый?
оставайтесь с мужем...
Сообщение было удалено
Пипиську от неё прятал прятал, да не упрятал:)
разводитесь,рано или поздно это все равно случится
а мне интересно парень что то предлагал серьезного? по видимому кроме секса он от вас ничего не хотел, поэтому и был против таких "отношений". Муж если и простил, то припомнит потом при первом возможном случае + полное отсутствие доверия теперь к вам. Думаете есть повод продолжать брак? А парень я думаю тоже останется теперь в прошлом. Потому как если вы разведетесь, то это повод думать ему, что вы хотите большего, а он это как видится не желает. Принимать решение только ВАМ, потому что это ВАША ЖИЗНЬ.
Надеюсь по полочкам разложила.
а как узнал ваш муж о вашем романе? сама призналась?
а парню-то что надо было когда роман начинался?) или он надеялся на платонические отношения?))
приходите на http://razvedenki.com - поддержим, подскажем решение. все консультации бесплатны, помощь подргу по несчастью бесценна
парень неопытный, я у него первая. ему 23 мне 24 мужу 26.
все так началось внезапно, что я сама не поняла что мне от него было нужно-романтика, секс или что-то больше. Теперь понимаю что можно построить отношения. Ему я так понимаю поначалу просто льстило что я на него обратила внимание) потом он очень быстро дал понять что готоа к серьезным отношениям. Просто он такой..стеснительный)) Я ЛЕВ ОН ТЕЛЕЦ) и муж мой лев)
Он говорил что давно хотел мне сказать об этом..но стеснялся подойти элементарно, но намеки я и так понимала))) К тому же он понимал, что я замужем и никогда особо на мужа не жаловалась-что тут странного, что он на самом деле боялся разрушить мою семью?? По-моему наоборот он правильно делал. Зато когда я дала знак что готова все начало так стремительно развиваться что аж страшно стало. А я еще потом его обвинила что он меня соблазнил и разбил семью..ну не дура ли????
Вобщем и его жалко, и мужа и себя тоже..(((
Хотя себя не жалко, сама виновата
Вы может не поняли..парень не против отношений даже сейчас после всей этой тягомотины уже 2-й месяц длящейся..это Я НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! цепляюсь за мужа по привычке но боюсь и парня потерять..
А он просто ждет пока я определюсь..И муж меня простил
вот и кто я после этого?
у меня подобная ситуация!!! отношения правда другие и я не замужем, но тоже не могу определиться, очень сложно ответить перед собой! когда на одной чаше весов стабильные , серьезные отношения а на другой горящие глаза и трепет в сердце.....что делать не знаю,просто решила выговорится)))
уже с мужем нет смысла строить отношения, я так думаю, он проглотил обиду, но "ударит"местью со временем так сильно, что офигеете..тем более у вас вроде детей еще нет, так что решайте сердцем..
Сообщение было удалено
если в стабильных отношениях без трепета все проходило, без эмоций, то конечно выбрать с трепетом, но есть но.. возможно "трепет" только у вас, хотя.. если не замужем, радуйтесь, что вас посетили такие чувства.
16.да..., спасибо за мнение!
поначалу были чувства, но скорее симпатия нежели любовь...за 3 года отношений осталась только сильная привязанность, внимание друг к другу и готовность помочь в любой ситуации т.е. более дружеские отношения) а вот теперь встретила человека от которого мурашки по коже, причем он первый стал оказывать знаки внимания...как быть? может это временное помутнение?так не хочеться ошибиться...