Гость
Статьи
Как быть …

Как быть дальше?Помогите,прошу вас!

Здравствуйте!,девочки,милые,Помогите разобраться,прошу вас!Очень надеюсь найти на этом форуме правильное решение,я верю,что кто-нибудь поможет мне решить мою проблему.
История такая:В детстве я дружила с одним парнем.На данный момент помню его,как мальчишку-разгильдяя.Не знаю почему,мне всегда нравились такой типаж парней.Но сейчас не об этом.
Вобщем,он мне приснился и я захотела его увидеть,пообщаться.Такая вот навязчивая идея.Прошло спустя лет 5,а может чуть больше,когда мы виделись в последний раз,хотя живем в одном городе и ,казалось бы,нет проблем.Но я решила спросить его номер.Я его достала и первая ему написала,назвалась другом детства,представилась.Он вспомнил.Мы общались по смс и он мне звонил,правда,когда захотел.Но смс типа :"Доброй ночи,приятных снов,доброе утро" и т.д и т.п - не было вообще.Тоесть он могу написать мне вечером "Привет,чем занимаешься?".И пошло,поехало.Разговаривали о жизни,вспоминали детство.Всё бы ничего,но в один день мы общались по смс.

Мечтательница
7 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

ну и занудная же ты дама

Мечтательница

И он спросил,есть ли у меня парень,я его спросила с какой целью интересуешься,а он-да просто так спросил,а затем опять свой вопрос повторил,я ответила,что это место пока вакантно.А он после опять спрашивает"А я мог бы эту должность занять?"я ему ответила,что хочу его увидеть,пообщаться,а потом-возможно.У него девушки нет,у меня нет парня.Но потом ничего на тему о встрече...Я уже расстроилась.Столько не виделись и не приглашает просто прогуляться,тем более что живем в одном городе.Сегодня я не стала ему писать,не буду больше навязываться.Он мне тоже сегодня не писал и не звонил.Ну и что мне думать?нужна ли я ему?Зачем тогда всё это затевать,если он даже встретиться не хочет?а я уже не могу постоянно ему первая писать,вроде и ждать надоело и навязываться не хочется

бзебзектор

Думаю,что не очень ему нужны. Были бы интересны ему,сам бы вас нашел.

Злобная Фурия

эх, ну он же предложил стать вашим парнем!

Ну что же вы!

Печень И. В. Сталина

Бл*, "мы переписывались по смс, нужна ли я ему" ...

Ванесса

Как в детском саду: смс, робкие намёки, глупые догадки...Я бы уже давно сказала, " ну раз у тебя нет девушки, то завтра встречаемся там-то и во столько-то"! Чего кота тянуть? Надо самой спросить в лоб и всё! А не на форум писать и ждать кто что тебе скажет! Мы же не можем "залезть" в мозги твоему приятелю, что он там думает на твой счёт!

я
Ванесса

Сообщение было удалено

Ваш текст

фу какая ты мужланка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: