Здравствуйте.Как вы считаете, недостаток ли это для женщины? или наоборот.Как вы относитесь к таким женщинам.Трудно ли вам самим быть в такой ситуацииКак вы относитесь к отцам своих детейИ как вы …
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Научись сначала отвечать за собственные слова, а потом уже поучай других психологии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для тех, кто не понял со второго раза-поясняю!
Целью моего поста о том, что есть на вумане "писатели"-провокаторы было предупредить нормальных людей, чтобы они не тратили свои нервные клетки на такую шушеру, как Вы.
У меня не было задачи разоблачать имена, называть оклады или предоставлять адреса мест, где они этому обучались. Доказывать я тоже никому ничего не собиралась
Я только лишь хотела предупредить людей. И все.
Вы же ведете себя в своем стиле разводилы. Продолжайте. Ваш выбор. вас никто не осуждает. Каждый человек вправе поступать, как он считает для себя приемлемым.
у вас не не было задачи озвучивать,вы просто ляпнули то,о чем не знаете,хотели прослыть умной,а оказались дурой и теперь пытаетесь выкрутиться. во первых сами вы шушера во вторых перечитайте свой бред про спокойствие и действуйте)
Самого главного я добилась. Никого Вы тут на срач не развели.
Так что, всех вам благ, команда тявкалок.
Сообщение было удалено
самого главного ты добилась-ляпнула не в попад и теперь не можешь выкрутиться, хотела показаться психологом а выставила себя недотепой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтож вы все так зацепились за мои слова про проплаченных подстрекателей?)))
Че, тут так много таких?
Писаки, знаете такую народную мудрость- "На воре и шапка горит".
Раскудахтались)))))
Если я не знаю вашего оклада, места вашего обучения и ников(которые, кстати можно хоть сто штук в день создавать), то это АБСОЛЮТНО не значит, что то, что я сказала не правда.
Я, например, не знаю точного имени, оклада и места обучения нашего министра сельского хозяйства. Но это не значит, что его нет)))
Но таким курам, как вам это не доступно для понимания))
Сообщение было удалено
дело не в проплаченных подстрекателях именно,а в том,что вы мадам пытаетесь здесь писать поучительные комментарии,а сами получается мелете то,о чем где то слышали или читали,а толком не поняли. я понятно разжевала?
считаю таких женщин глупыми и легкомысленными не заботящимися о психическом здравии своих детей. бедные дети этих женщин, тут тебе и папа, и всякие чужие дяди, отцы сводных братьев-сестер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы занимаетесь абсолютно тем же, только в похабной, базарной форме.
[quote="Гость"
Я, например, не знаю точного имени, оклада и места обучения нашего министра сельского хозяйства. Но это не значит, что его нет)))
Но таким курам, как вам это не доступно для понимания))[/quote]
министр сельского хозяйства это конкретный человек с именем и фамилией и официально назначенный на эту должность. а оплаченные подстрекатели это плод вашего больного воображения или недопонимания услышанного где-то. разницу чувствуете? так что незачет.
Вы занимаетесь абсолютно тем же, только в похабной, базарной форме.[/quote]
а вы ? не называли людей в постах шушерой,а их посты тявканьем? это не похабная или базарная форма общения? начните с себя прежде чем кого то поучать культуре общения,иначе это выглядит комично
Сообщение было удалено
нет, ну один раз могла ошибиться - неправильно мужа выбрать.
но, когда совсем на своих ошибках не учится - это уже диагноз
как говорится, если десятый муж бьет морду ,то может дело не в муже ,а в морде
Очень хорошо отношусь, у самой дети от разных мужчин, а кто что думает меня не волнует. Я мать одиночка, льгот много, детей трое и мужчин у меня то же много, материально помогают мне и меня все устраивает. В деньгах нужды не было и нет
к такой ситуации отношусь нормально. Никогда даже мысли не было к таким женщинам относиться как-то "по особенному". Это жизнь, люди сходятся, рожают детей, расходятся и дальше продолжают строить свою жизнь, и снова сходятся... да всякое в жизни бывает.
У моей бабушки такая же история. Мой отец - ее сын от первого мужа, а двое его братьев - сыновья от ее второго мужа. Семья у нас дружная, со всеми общаемся как с родными, никакого "разделения" нет. Один из братьев моего отца мой крестный, которого я обожаю. Да и с другим у нас очень теплые дружеские отношения.
- Алло! Это прачечная???
- Xуячечная! Это Министерство культуры!
Как можно женщину которая была в браке и имеет детей вот так просто назвать гулящей? Девушки, вся злоба от неустроенной личной жизни. Ходите в старых девах до 30 и ложитесь под каждого, лишь бы замуж взяли. Большой вопрос, кто тут гулящий. Терпеть таких не могу. Злобные, завистливые старые девы.
почему многие дамы всех,кто имеет мнение противоположное их мнению,называют недотра..,злобными,завистливыми старыми девами??) )) с чего вы это взяли курицы?
67. ты тоже брошенка с выводком? размечталась ага..о нашей неустроенной личной жизни-смею тебя огорчить,все с личной жизнью окей,просто иногда стоит мозги включать,а не только матку.
баба ***, дети несчастные
[quote="Ольга" Ходите в старых девах до 30 и ложитесь под каждого, лишь бы замуж взяли.[/quote]
а может это вы ложитесь и рожаете от каждого-лишь бы замуж взяли и никак не поймете своим куриным мозжечком,что ещё ни одна не удержала мужчину ребенком.
Любовь уходит, мужик тоже уходит а дети остаются навсегда!
Сообщение было удалено
и че? ладно если есть средства достойно вырастить этих детей, а если нищету плодить от каждого мужика,что хорошего то?
Сообщение было удалено
настоящая любовь не уходит, да и дети не всегда остаются. посмотрите криминальные сводки о том как детишки выбрасывают своих родителей из квартиры, бьют, убивают
Сообщение было удалено
Согласна. В нашей семье такое не приемлемо. Женятся и выходят замуж один раз и на всю жизнь, никаких сводных братьев и сестер. Я в Питере живу, русская, не с аула. Считаю женщин, которые скачут из брака в брак не гулящими, а легкомысленными, безответственными перед своими детьми.
Сообщение было удалено
Не. Вы не виноваты. Вы крайние. Если мужчина женится на женщине с ребёнком от другого мужчины, а тем более с детьми от других мужчин, то крайним будет он. А кому это надо?
72. Ну это уже личное дело каждого-плодить или нет! Просто в разгар отношений люди думают, что чувства навсегда. Рожают дитей, а потом проходят года и ВСЁ! Быт и т.д. делают своё дело. Так что если я рожу, то для себя.
73. Очень оптимистично)
отлично отношусь
а что в этом такого??
Сообщение было удалено
ну-ну..и так каждый раз.я и говорю мозги надо включать,а не только матку.
раскудахтались тут чистоплюи.поделили на черное и белое.терпеть не могу.мы ,мол, тут порядочные, а у кого не так как у нас те - гулящие,вам кто дал право,эстеты доморощенные,себя судьями считать?
По теме-нормально отношусь к детям от разных мужчин,если,конечно,мать не алкашка. это ,к этой теме.насколько я поняла, не относится.тут один автор блеял, что такие только свою пи-у хотят пристроить. а те кто замужем за одним мужем,что пристроили?какая разница?
Сообщение было удалено
Моя версия, хотите попробовать другого мужика, раз первый не устроил. так попробуйте в тихаря, сразу покажите ему какая вы на самом деле и узнаете какой он, примет ли он вас с детьми и как еще там будет себя проявлять. Я вот так поэкспериментировала, с начало с одним начала встречаться 2 года, муж не знал, я ему на прямую давай жить в месте, рожу ребенка и тд., он не согласился, я и сразу от него ушла, потом второй раз с другим 1 год, тоже самое, он не согласился, в итоге я для себя сделала вывод не судьба мне поменять мужа, и осталась с первым Мужем и с совместным единственным и неповторимым ребенком. Муж Слава Богу ничего не знает, и я успокоилась, мы теперь все счастливы, живем дружно, друг друга поддерживаем. Честно я очень довольна, представила, что было бы если б я с этими мужчинами связала свою жизнь и родила от них детей... Я поняла что мой муж самый лучший, и такого на свете больше нет и не будет. спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Такие Мамины поступки сулят в будущем много проблем, знаю, есть и родне такие и среди знакомых, и бедные и богатые, счастливые и не счастливые. Но итог один: в будущем проблемы...
а еще, добавлю, женщина которая уходит от одного к другому, ищет лучшее, это те которые просто хотят облегчить себе жизнь, ищут по богаче и по опытней, вот и рожают от каждого мужика, т.е. они таким образом экспериментируют, только какого хрена в экспериментах вы рожаете детей??? В таком случае дети являются подопытными кроликами. только вы не понимаете, что в будущем вы потеряете уважение своих детей!!!
Я про тех женщин которые меняют мужчин и рожают от каждого более 2-х чел...
Сообщение было удалено
это её преимущество, положительно отношусь - всегда улыбаюсь при встрече)
А как можно относиться к шалаве?
Большинство возмущающихся, кричащих некрасивыми словами в сторону матерей, имеющих детей от разных мужей, либо бездетные (т.к. на абортах наскреблись), либо трусоватые и в браке "битые". Никто из счастливых, любимых в браке женщин не будет так зло клеймить и обсуждать. А вообще, если женщина дала жизнь ребенку и достойно заботится о нем, то никто не в праве ее судить!
читаю все это и волосы дыбом встают сколько ценизма..какая разница сколько браков..гулящая женщина..что значит если рожает значит гулящая...а замужняя с виду социально стабильная семья..а жены пока мужей нет во все тяжкие и любовников имеют...все относительно..знайте женщины при следующей попытке выйти взамуж и очередной раз рожая вы берете всю ответственность на себя.а мужчины в большом случая безответственные просто самцы...почему государство в законном порядке не обязывает изыскивать пусть биологического отца вместо пробела в свидетельстве о рождении в графе детей обязательно должен быть вписан настоящий биологический отец..а не валить всю вину на женщину и что она гулящая..тогда бы меньше было бы гулящих самцов и прежде может будут думать другой головой..а потом сувать другую..привыкли все за счет женщин..женщина неси ответственность женщина корми одевай и неси это бремя за пятиминутное удовольствие.. а еще поливайте ее грязью..как вам не стыдно
Никакого спора. О чем с Вами спорить?Вы никаких умных или глупых мыслей не высказывали. Вы просто влезли с оскорблениями.
А я просто поддержала разговор и предупредила людей. Или Вы такие тонкости не различаете?)[/quote]
милые женщины не слушайте ценичных подонков и держите хвост пистолетом.и дай вам бог сил и терпения нести бремя материнства..я надеюсь что в скором времени государство издаст закон об обязательном установлении отцовства и каждый ребенок имеет право знать кто его отец и пусть этот "папа"отвечает за свой инстинкт и несет ответственность.мы же люди а не животные.
Сообщение было удалено
а это че за бред?
Сообщение было удалено
-------------
Лучше быть матерью одиночкой, чем не быть матерью вообще, жалость вызывают тетки всю жизнь прожившие для себя и не узнавшие счастья материнства.
Я была в браке за наркоманом 5 лет.родила дочку боялась от него уйти и сказать кому нибудь что у нас происходи пришлось сбежать с ребенком в другой город прошло 7 лет встретила человека показалось влюбилась случайно забеременила на аборт не пойду в жизни ни когда он обеспечивает но любовь прошла даже целоваться не хочется про интим вообще молчу замуж за него не хочу он хочет ребенка я понимаю что одной мне с моей зарплатой двоих не поднять как мне быть?
Сообщение было удалено
Просил, автор, просил. И тема именно об этом, выразить отношение к женщинам, которые рожают от разных мужчин. Вам и сказали, что вы неразборчивы. И нечего беситься, головой нужно было думать до того как беременеть.
Сообщение было удалено
Да конечно, утешай себя, залётная ты наша. Нет уж, лучше вообще не рожать, чем как ты от кого попало. Нормальные женщины рожают в браке и у всех детей один отец.
Сообщение было удалено
да хоть горшком назовите))) писька отвалится смотри с падшими тут общаться)
Я считаю что очень плохо.......... Когда дети от разных Мужчин. Хочется назвать мать Кукушка..... И не более. Ноу коментс
Конечно недостаток!!!!!!, ладно еще от первого брака ребенок и живет во втором браке и имеет совместного со вторым мужем ребенка. а мать-одиночка с детьми от разных отцов ничего кроме жалости и отвращения не вызывает. Женщина которая не смогла сохранить семью........... одно отвращение К таким Женщинам!!! Скажет Любой мужчина. Да и как потом воспринимать двух приходящих Воскресных ПАП))))) ОТВРОЩЕНИЕ И НЕ БОЛЕЕЕ.
Сообщение было удалено
ДА ЧТО ВЫ))))))
U menja takaja situacija, dochke 7 let, chut menee goda zhivem v oficalnom brake so vtorym muzhem, a v grazhdanskom prozhili 4,5 goda, u nih srazu zavjazalis otlichnye otnoshenija, nesmotrja na to chto kogda my soshlis emu byl vsego 21 god i vrode by kak k detjam on ne byl gotov, no nikto emu s rebenkom ne navjazyvalsja, on sam takoje reshenije prinjal, a s 5 let ona nazyvaet ego papa, da i kazalos by on sam zabyl, chto ne rodnoj, teper zdem vtorogo rebenochka i ja dumaju chto nichego ne izmenitsja v hudshuju storonu, potomu chto on uzhe privyk k etomu rebenku i sam vospital ejo s 3 let. Chto hochu skazat nashet trudnostej, oni est v juridicheskom plane, naprimer sejchas ne mozhem propisat rebenka na novuju kvartiru, poskolku nado razyskat rodnogo otca i oformit s nim u jurista na eto razreshenije, esli b znala chto tak budet, razvelas by eshjo na rannem sroke beremennosti i oformilas kak mat odinochka, no kak govoritsja znal by gde upadesh, solomku by potstelil. Ja vot smotrju tut mnogo umnikov, kotorye takih nazyvajut guljashimi zhenshinami i t.d., tolko za soboj by luche smotreli prezhde chem drugih sudit, ved esli zhenshina u nas buhaet, kurit, hodit po klubam i zhivet s alkashom i rozhaet emu detej odnogo za drugim, eto normalnoje javlenije ejo nikto ne osudit, a aze pozelejut, a kak tolko ona zahochet vyrvatsja s rebenkom iz etogo dna i ustroit s normalnym muzchinoj zhizn ona srazu "padshaja zhenshina", naverno eto govorjat ot zavisti te u kogo intellekt i uroven zhizni nize plintusa, i kotorye daze bez detej nikomu ne nuzny
Сообщение было удалено
б л я д с в о это вторая натура )