Гость
Статьи
Нахамил:(

Нахамил:(

Не понимаю ситуацию.
Мы из разных городов. Познакомились несколько лет назад по интернету.
Встретились несколько раз, но ничего не получилось.
Потом в конце лета вдруг снова …

Зоя
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

А вам зачем, простите, такая инфа?

Зоя

Сообщение было удалено

Жалеть Вас то, что не ведаете чего творите. Но хорошо что мозг неожиданно проснулся. Оно конечно хорошо что сожительницы нет, но дама явно присутствует.

Гость

Сообщение было удалено

Хочу знать, сколько лет умному мужчине. Чего вы так беспокоитесь?

Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

ну мало ли, кто ж вас, женщин, до конца понять может?

Больше 30 лет.

Хороший Вы гость мужчина )

Зоя
Папина дочка

Сообщение было удалено

Да, это я в курсе.

И знаю.

Я просто предпочла бы не знать обо всех этих подружках, чтобы мы не пересекались.

Вот то, что она соизволила написать с его профайла, я считаю беспардонностью.

А то, что мужчина с кем-то спит, пока меня рядом нет, мне все равно. Главное, чтобы мои нервы не третировали, ну и чтобы предохранялся..

Как дети, ей Богу..

Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

я знаю.

Но все равно спасибо. ))

У вас раньше ник не Мечта был?

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Как дети - это вы, автор.

"Ты не хочешь больше видеться или на самом деле такой занятой? Не верю, что за такое долгое время взрослым людям не найти время для встречи"

Вот это вообще ни в какие ворота не лезет. Кто вы такая, чтобы что-то там у него требовать? Я бы вас послал бы тот час же интеллигентно.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы же не в курсе всего нашего общения.. Он меня звал к себе пару недель назад. Я не могла выехать из-за работы. Потом у него командировка была и т.п.

А это был не ультиматум, а просто форма вопроса.. Послал - не послал - это не его манеры. Ну, и по общению я сама знаю, что нравлюсь ему, сам мне говорил, и сам говорил, что встретимся и будем встречаться.. Просто последнее время что-то время не могли согласовать..

А женщина повела себя я считаю некрасиво, влезая в чужое общение.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Она просто повела себя исключительно как женщина. ))

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Да? Значит, я не женщина:)

Никогда не влезала в чужую почту, мобильный и т.п. Привычки такой не было. Даже трубку никогда не брала, если чужой телефон звонил.

Видимо, надо меняться. Если такое поведение нынче считается очень женским, пора становится женщиной: следить за мужским телефоном, компьютером. ждать, когда уснет, чтобы прочитать его переписки:) учитывая, что даже не супруга.

Гость

Ну вот, спугнул Папину Дочку..

Зря и жаль.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Вы просто зануда.

Гость, вы меня не спугнули.:) ника мечта у меня раньше не было. Автор, вы прям так духом воспряли после его звонка:)

Лена

Автор, молодец! Держится в такой ситуации молодцом: скандал не закатила, разборок не устроила. Мужчина сам не знает, наверное, как вести себя, со всех сторон раскрыли.

Если та женщина устроила ему разборки, то у автора еще есть шансы наладить ситуацию.Он ведь не женат, судя по тексту автора.Значит, ничей.

Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

а из какого вы тогда города?

Из какого города не скажу.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть же *** на свете......

Гость

Автор - дура кромешная. Мышление сопливой малолетки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: