Не понимаю ситуацию.
Мы из разных городов. Познакомились несколько лет назад по интернету.
Встретились несколько раз, но ничего не получилось.
Потом в конце лета вдруг снова связались через Интернет, провели чудесно время друг с другом. Живем в разных городах. Общались потом через Интернет. Сам воспитанный мужчина. Видно, что сам флиртует и т.п. Встретиться не получалось долгое время. Но у меня были подозрения, что у него кто-то есть в городе.
Вчера буквально написала ему: "Увидимся ли в этом году?" Он вчера ответил: "Надеюсь" Я сказала: "Надеюсь? Как-то абстрактно. Это значит, что нет?" Он ответил: "Ты когда приедишь?" В общем, ответила, что пока не знаю. А потом следующее сообщение скинула: "Ты не хочешь больше видеться или на самом деле такой занятой? Не верю, что за такое долгое время взрослым людям не найти время для встречи". Он это сообщение не прочитал вчера. Сегодня с утра захожу в Интернет, вижу его профайл он-лайн. Ответ мне приходит: "Для тебя он его никогда не найдет! В очередь вставай!"
Я слегка оторопела, потом ответила: "А я все жду, когда ты смелости наберешься и напрямую скажешь, личико свое настоящее покажешь". Ответ: "Утомила. Ты даже читать, курица, не умеешь, но пишешь кучу идиотских нудных сообщений"
Я вообще в шоке. Мне сегодня день рождения. И как-то на него манера общения не похожа. Я в таком шоке. Со злости ответила: "Спасибо, Александр.. Мддда.. Ты мне тоже не очень-то понравился. Жаль, что с мужчиной своим в октябре рассталась. пиз..к стареющий!" Сообщение отправила, но он ушел, не прочитав.
Я в шоке. Потом перечитала и подумала, что может какая-то дама зашла в его профайл и такое мне написала. У меня уже была подобная ситуация. А может, я просто оправдываю. Но так неприятно. Написала ему сообщение на телефон: "Это ты мне эту гадость написал в Интернете. На тебя как-то не похоже". А телефон, видимо, отключен, сообщение не доставлено:(
это женщина с вами так говорила!!!
скорее всего сейчас устраивает ему разбор полетов и расспрашивает, кто вы такая..
А я вот уже не уверенна.
Только что зашла на свою страницу. Про пиз...ка прочитано мое сообщение. А потом мою страницу просмотрели с его страницы.
Я вообще вся разбитая сижу:(((
Интеллигентного человека сразу видно, за километр разит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Вы к чему?
Сообщение было удалено
Взрослые интеллигентные люди всегда смогут обсудить любую проблему и принять устраивающее обе стороны решение.
Не понимаю единственное, причем здесь какое-то хамство
А что Вас тревожит?Ничего серьезного не было,потеря не тяжела.Да обидно,общались нормально,вдруг нахамил.Зачем его преследовать-показывать свою навязчивость.Инициативу нельзя проявлять даже в том случае,когда без этого человека жить не можешь.А тут все по-детски.
Да, согласна.
По-детски как-то все)))
Даже расстраиваться не буду.
У меня просто уже была подобная ситуация, когда женщина мне написала от имени мужчины. Ну, я и сдалась, подумала, что он так написал: "Я встретил женщину. Не пиши мне". И она удалила меня из списка контактов. Потом через какое-то время случайно встретились, он сказал, что женщина была у него, ночь провели, с утра беспардонно залезла в компьютер и написала сообщение мне, стерла меня отовсюду. Он пытался найти, но не смог. В общем-то, у нас был потом роман, и я ему нравилась.
Мне больше не хочется "вестись" на неуравновешенных подружек ночных, которые залезают в чужие профайлы и пишут от имени мужчины.
Я уже устала отдавать всех и раздавать нахалкам:(
Хотя, наверное. никак действовать не буду. Пусть сам разбирается со своими сожительницами и с ними будет.
автор, да может анкету кто-то взломал его и прикалывался)
я как-то познакомилась с мужчином на сз, он из другой страны, но у нас переписка оч долгая завязалась, года 4 дружили в общей сложности точно
он на работе, я на работе, сами понимаете
ну так виртуалили время от времени, он приехать хотел поипацца, я ему *** заливала, доширак на уши вешала, типа люблю его и все такое, он верил, на встречу я разумеется не собаиралась, а когда он в москву приезжал просто пропадала, потом все заново начиналось...
ну и вот
как то я ему сцену ревности устроила чтоб поржать, типа мол он телок с сз там клеит, а он мне говорит, хошь убедится и дал мне пароль и логин от ящика с анкетой
ну я взяла зашла и всем его друзьям в мире и всем теткам на сз всякую фигню написала
матом их, заср*ла по всякому, сказала всем теткам что в зад бы их вые*ла))
его все поудаляли из друзей, с некоторыми он так и не помирился, а по факту то он не виноват)))))))))))))))
автор скольо вам лет? пишит как маленькая девочка. А это тетка какаято вам писала
Сообщение было удалено
Ваш текстИ что вам это дало?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему как маленькая девочка? Мне около 30.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мдда... И как у Вас с ним отношения сложились потом?
Наверное, никак?
Так очевидно же, что тетка писала. А вы сразу его оскорблять начали, стареющим назвали, очень некрасиво. Надо было красиво замолчать, так бы выглядели хоть выше его бешеной сожительницы.
я бы открыла эти сообщения от бабы, с экрана сняла копию и выслала бы ему
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я сейчас сама от себя не в восторге, что так ему сказала.. Но я сразу не поняла. Получила от него эти сообщения и подумала, что он написал. И со злости ему же написала. Извиняться не хочу. А вдруг он на самом деле или с его слов написано. Может, он рядом был и диктовал ей текст. Я же не знаю:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем?
могу без пробел преположить что это в одноклассниках просизошло,и вам 29 лет а ему 31:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не на одноклассниках:)
Читала ту тему. Думала, что пароли-явки просто поменяли. Но не на одноклассниках.
Он старше 31 года. Я моложе 29 лет.
ну суть та же ,с вами всегда так будут,раз уж вы позволяете себя узнижать! Удачи
Сообщение было удалено
Ваш текст
В каком месте я позволила себя унизить?
Я чужую почту открыла и начала хамство писать другим женщинам?))
да что до дoebalas ?тебе виденее)))))))))))))
потrahivает там вас их тех its ok bab:DD
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вас не тр..ют? Поэтому такая злая?
По-моему, любой будет приятно, когда ее нормальный успешный мужик потр..т..
А вот тетки, пишущие от имени мужчин, раздражают.. Только картину портят.
Вам же ясно написали, для тебя ОН его не найдет. Женщина развлекалась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я позже это поняла(((
Вначале не разобралась..
автор, с вами явно какая-то дамочка разговаривала. Это же очевидно.
Но не в этом суть. Прямо в глаза бросается, насколько по-идиотски вы себя ведете. Зачем вы вообще навязываетесь этому мужчине, да еще какие-то претензии ему предъявляете? Кто вы ему? Никаких отношений между вами нет, просто встречались несколько раз. И тем не менее вы ему кидаете предъявы: мол, неужели ты взрослый человек не можешь мне конкретно ответить, когда мы увидимся... Что за бред вы несёте? Вам саму себя какой-то просительницей выставляете... фуу, прямо стыдобища.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никакая не стыдобища.
Просто гонора у меня нет с ним нет. Ну, и знаю, что нравлюсь ему.
Но после всего этого мне уже с ним чего-то не хочется ничего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дорогая у меня как раз таки все с этим впорядке!Мои мужчниа даже не сидит в соц сетях мне то что от его имени что бы кто то писла,жуууть!
Вот и живите дальше так!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не загоняйтесь) И не зарекайтесь.
В соц. сетях не сидит, но по улицам ходит, на женщин смотрит.. С Вами не 24 часа в сутки)
Завидно?Дорогая это ты не зарекаися что ты не достоина ни одного мужчину!
А тебе такие понятие как доверие и свобода не ведомы?
Ну взять тебя и меня, я живу со своим мч которыи недавно зделал мне предложение а у тебя *** какая то в жизни жуть!
не бывает так что все кругом виноваты он она мы тут на форуме...Может дело в тебе???
ответь на один вопрос: что ты к нему прицепилась?он один мужик во всеи вселеннои?или ты инвалид и тебе ничего не светит в этои жизни???
Итак : ПОЧЕМУ ОН?
Да нет. Не завидно.
Если у Вас все хорошо, почему Вы такая желчная.
Мне тоже сделал мужчина предложение, только другой. Этой осенью. И что?
Еще цветы сегодня по доставке получила от того же мужчины, который предложение сделал.
Я не считаю, что виноват кто-то один. Конечно, обе стороны.
Просто выговориться хотела.
Не буду же я подружкам рассказывать это или родителям. А на форуме как-то проще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю.
Нет ничего особенного в нем. Может, просто ощущение конкуренции.
Симпатичный, приятный, ухоженный.
Ну какая есть!
Просто вы тоже стали язвить вот и я не промолчала.
Да оба виноваты в отношениях ну тут так таковых отношении то нету.А почему кот. зделал предложение уже бывшыи?И цветы дарит до сих пор....Получаетсй авам не нужен тот кот. вас любит а нужен кот вытирает о вас ноги????
И неимеет значение что было летом,есть сеичас конкретное отношение к вам.Вот деалите выводы.
А зря что нет у вас хорошеи подруги кот можно душу излить, друзья должны быть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
во во тока хотела это написать,а вам то что от этои конкуренции..
в конце концов вы же не мужик
Все что я могу сказать неопытая наверное и лет вам еще мало...Да и любить еще уметь надо...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, ноги он не вытирал об меня ни разу.
А так, да, выводы сделала.
Не хочу с ним общаться.
Вижу, что звонил сегодня, трубку не беру.
А тот, который предложение сделал, не нравится мне. Жить с ним не смогу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опыта хоть отбавляй. Но я уже устала отдавать просто так мужчин всем и отступать.
Вот хотела быть более инициативной с тем, кто нравится.
отдавать? они что вещи?
Сообщение было удалено
Разве нет?:)))
ну урок тебе на будущее, не фиг инициативы проявлять к мужикам, которым на тебя по сути все равно,,,увы.
Сообщение было удалено
+1000000 %)))
Сам ненавижу вот таких типа дамочек - трахнешь таких пару раз на курорте, допустим, а они чуть ли не по два года домогаются.. когда да когда?
да никогда!
Ну максимум - на следующее лето - если мне будет скучно - намекну.. :)
Тут когда-то была такая тема "что значит "выносит мозг?". Вот ваша автор ситуация ярчайший пример.
Сообщение было удалено
и я о том же. Ведь яснее ясного, что автор не нужна этому мужчине. Так нет же, сообщениями его забрасывает, мол скажи да скажи... Чувство самоуважения похоже атрофировано напрочь, как пиявка к мужику липнет.
Сообщение было удалено
угу..
Таких даже потом просто не хочется как женщину, какое чувство брезгливости возникает - думаешь - ну ее на ***, ипанутую. Вроде типа взрослая, а такая дур а... ((
Когда же женщины поймут, что дело женщины показать мужчине, что он ей приятен, что она заинтересована им.. но и все.
А дело мужчины - предпринимать активные действия.
Если нам, мужикам, нужна эта женщина, то мы все сделаем сами.
Гость, скажите сколько Вам лет ?:)
Сообщение было удалено
мне?
Сообщение было удалено
Чего меня жалеть?
Он мне звонит сейчас. Я не разговариваю с ним.
Встречаться с ним не буду.
Пусть девочек своих "п..вает".
Это не сожительница его. Он один живет.
Сообщение было удалено
да, Вам -)