Когда-то в юности у мужа была первая любовь, соственно как у всех. Год назад он поехал к себе на родину и случайно встретился с ней. После этого я нашла их любовную переписку в его мобильнике. Она настолько обнаглела, что писала вечером в выходные и даже ночью, зная, что я рядом. Естественно у нас был скандал, разборки вплоть до расстования. Он поклялся мне своим ребёнком (у него от первого брака сын), что всё ей объяснил. После этого муж перестал с ней общаться. Я это знаю точно, потому что всё время держалась начеку. Телефон снова оставался где попало, перестал уходить с ним в ванную. У нас постепенно всё наладилось, хотя моё доверие к нему конечно же поубавилось.... А вчера я зашла на свою страничку в одноклассниках, решила найти бывшего одноклассника, а случайно наткнулась на страничку мужа ! У него её не было и завёл он её только 19 ноября (это понятно из загруженных фото и т.д.) Мне ничего не сказал и самое главное, что на страничке у него всего один друг - ОНА !!! Подруга говорит, оставь ты их в покое, пусть общается, если ему хочется... Муж-то он твой и живёт с тобой, а она в другом городе ! Типо хочется ему интриг, дай ему позабавиться.... Что мне делать ? Как правильно поступить ? Посоветуйте, девочки... Только тапками меня не забрасывайте, мы любим друг друга, я это знаю точно...
Автор, он трахнет ее и успокоится.
Так если вы друг друга любите,то вам не о чем переживать!Это у него так-бзик мимолетный.Не волнуйтесь!
Сообщение было удалено
Думаете просто бзик ? Надеюсь.... Просто я слышала, что первая любовь может проснуться вновь... А если она будет слишком настойчива ? Он для неё выгодная партия : она разведена, одна с 3-х летним ребёнком, живёт с родителями, а у него квартира двухкомнатная в их городе... Блин, как-то стрёмно мне ((( Уверенность в себе куда-то улитучивается.... Вдруг, если я пущу всё на самотёк у них слишком далеко зайдёт общение ? Ведь снова влюбиться можно и при виртуальном общении....
Сообщение было удалено
Он, судя по прошлогодней переписке, уже её трахнул... Когда я читала смски было понятно, что инициатор переписки она. Он отвечал ей на её сообщения, но все они были о любви, о том, что она представляет, как он её целует там-то и там... Он явно подыгрывал ей и отвечал тем же (( Просто после скандала наверняка ему стало понятно, что слишком далеко зашёл и что может потерять при этом. И перестал с ней общаться. Но вот снова (((
Сообщение было удалено
А что мужик сам говорит?Трахал ее?
Сообщение было удалено
Не говорит ничего. Сначала как-то обранил, что мол у нас ничего не было. Я сделала вид, что пропустила "мимо ушей", больше он мне это не говорил и даже не пытался доказать свою невиновность. Он вообще вёл себя так, чтобы всё это побыстрее замять и забыть... как будто ничего и не было. Прошло время и я перестала думать об этом. Но....
Чёт не верю я,захотел бы он пообщатся с ней,пообщался бы .Есть масса способов в инете...но что бы создать анкету со своим именем и фамилием в однокласниках и ещё добавить её.....чё за БРЕД? Почему он хоть имя не изменил когда создавал анкету....разводка какая то тупая
[quote="lm"]Чёт не верю я,захотел бы он пообщатся с ней,пообщался бы .Есть масса способов в инете...но что бы создать анкету со своим именем и фамилием в однокласниках и ещё добавить её.....чё за БРЕД? Почему он хоть имя не изменил когда создавал анкету....разводка какая то тупая[/quote
Да уж, хотелось бы, чтоб эторазводка была... Но это правда ((( Да он и страничку создал не для общения именно с ней, действительно, у него номер её в моб. записан, мог бы электронку узнать и переписываться... Я хочу услышать не разбор "почему он так поступил", а именно то, что мне делать ? Как вести себя ? Пусть общается или всеми силами предотвратить их переписку ?
Так никто ничего не посоветовал (((