Гость
Статьи
Исполнилось …

Исполнилось желание...:(

Еще два дня назад была девственницей, а мне уже 26 (жутко напрягало, если честно ). За год до этого парней не было вообще, в этом году начала выходить с подругами в кафе, клубы и наконец меня начали замечать, даже приглашать на свидания итд. Почти всем отказывала тк все предлагали сразу поехать к ним домой .. а я же блин правильная девочка, да и страшно. А которым говорила что еще не с кем не была сами отваливались - типа тебе уже мужа надо искать, а они не нагулялись.

Так вот две недели назад познакомилась с одним - он красиво ухаживал, правда виделись раза 2 - он далеко живет, но по телефону говорили каждый день, мне он очень понравился. Не знай что случилось но он пропал на неделю, не звонит не пишет, я и обиделась. Тут как раз один друг пригласил, я к нему и поехала. Как всегда смотрели фильм, он меня поцеловал, я и ответила..Потом даже не поняла что случилось.... короче было жутко больно и неприятно, мои попытки оттолкнуть ни к чему не привели..говорил люблю, моя девушка..итд .Потом успокаивал, что очень нравлюсь, что не смог удержаться, а если что распишемся.. Я такси вызвала и поехала домой.

Сейчас все время плачу...он не позвонил, я ему тоже..Зато вдруг позвонили все парни с которыми я вообще была знакома, предлагают встречаться итд - где они были до этого??? А который неделю не звонил-говорит дела были, и что мне ему говорить - типа ты мне нравишься но я только недавно переспала с другим, хотя и без своего желания?
Не знаю что делать - жутко стыдно и страшно. Я то думала в первый раз будет с любимым..а не так.. Скажите пожалуйста что все хорошо будет - я никому даже сказать не могу...

А еще представляю - говорит своим друзьям вот уломал одну дуру, так вообще плохо становиться..

Катька
27 ответов
Последний — Перейти
Варвара

Сами виноваты!Зачем поехали?!Мужики они такие!Откуда вылезли,туда все время залесть наровят. А так в принципе ничего страшного не произошло.Не говорите,тому парню что переспали с каким то быдлом...я бы на вашем месте смолчала,а потом по ходу развития отношений сказала ему что девственница и посмотрела бы на его реакцию....если убежит..ну на какой к*й нам такой нужен тогда)

Гость

Что теперь говорить, Автор? Дело сделано, как говорится. Обязательно пройдите в КВД и сдайте кровь на половые инфекции и СПИД, и больше НИКОГДА так не поступайте. 26 лет Вам или 36, но отдаться вот так - глупо. На будущее совет: секс только с хорошо знакомым партнером в которм Вы уверены, и которого любите (а он Вас, разумеется:). Запомнили?

Д2

Автор, "берегла, берегла, но не уберегла!!" Скажите, ЗАЧЕМ вы это "берегли", если вас "жутко напрягало", и отчего вам "жутко стыдно и страшно", когда вы никого не предали, не убили и не обманули? Мужчина ищет в женщине гораздо более важные качества и достоинства, чем то, о котором вы так сокрушаетесь. Для действительно близкого человека наличие (или отсутствие) у партнера предыдущего опыта абсолютно безразлично.

А так и есть...

НУ ИИИИ БЛЯ_ТЬ.....???

Инна

Автор, ну произошло и произошло. Да неприятно, но теперь будете знать что к таким вот "поклонникам" ходить домой не стоит. А если идете, то знайте что может произойти.

Гость

автор, вот вы напрягаете себя! все произошло так как должно было произойти. все нормально и правильно. Возникает ощущение, что у вас это не в первый раз выносить себе мозг на фактически ровном месте)).

Подумайте лучше, зачем вы себе устраиваете такую канитель, от чего прячемся? и тд.

все что делается - к лучшему! удач)

Гость

п.с. к знакомым в гости ходите аккуратно, все же). кафе, кино, выставки не хуже фильма дома))

гость

ш лю ха

гость

надо хранить дев до свадьбы

Прифет сасети =)

Ну теперь он все расскажет, как тебя драл. За кружечкой пивка со своими пацаками, по ржут они вдоволь. Молодец, пять тебе, одну неделю не позвонил, все, мир рухнул, надо бежать куда то в постель. Умничка, так держать, ты главное не волнуйся, твой поди знает о тебе, какая ты, наверное уже мечтает о тебе, что ты для него как слова из песни "... ты мечта моя", а ты окажешься для него как слова, из этой же песни " А ты обыкновенная".

Ты не волнуйся главное, счастье твое пролетит как фанера над Парижем, да и фиг с ним, у тебя еще будет и 5 писюнов и 25, да че уж там, 75! Для действительно близкого человека, наличие или отсутствие у партнера предыдущего опыта, абсолютно безразлично. Только нужно помнить, чем выше число пипирок, которые у вас были, тем ниже ценность мужика с которым вы, счастье свое найдете.

ДевушкаБезКомплексов

вам же не 15 лет. Ну было та и было. накручиваете сами себя!!!! не он вас ,а вы его использовали. Получили желаемое и поехали домой.

Гость

А те, которые начали звонить, знакомы с тем мужиком?

Гость

Катька, в топку этих мужиков. Одни проблемы от них. Я решила старой девой стать.

Гость

Чё то так жалко автора стало, все на неё набросились( Автор, забей, это всего лишь писька. И расстраиваться из-за неё не стоит.

сильная Козерога

катька, ну даешь!!! 26 лет хранила себя, и тут на тебе!! Нахре на говориться хранила??_))) а вообще, не из за чего переживать.. Плюнь и разотри , и никому ничего не говори! У тебя ведь нет серьезнх отношений и не перед кем тебе отчитываться. Это твой маленьких будет секрет.

сильная Козерога

прально говорят - всего лишь писька, секс.. и тд... Сходи только к доктору, проверься..чтоб болячек не хватить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст=И Я об этом подумал!

Катька
Варвара

Сообщение было удалено

Ой я и сама знаю что виновата... а то что поехала - он знал чтно я ни скем не была, я думала он ко мне только по дружески относиться

Катька
Гость

Сообщение было удалено

Д2

Автор, "берегла, берегла, но не уберегла!!" Скажите, ЗАЧЕМ вы это "берегли", если вас "жутко напрягало", и отчего вам "жутко стыдно и страшно", когда вы никого не предали, не убили и не обманули? Мужчина ищет в женщине гораздо более важные качества и достоинства, чем то, о котором вы так сокрушаетесь. Для действительно близкого человека наличие (или отсутствие) у партнера предыдущего опыта абсолютно безразлично.

Теперь запомнила...в больницу страшно - там подруги мамы и если оно узнает (а узнает точно) мне из дома придется уйти

Стыдно что сглупила, что не смогла дать отпор

Катька
Гость

Сообщение было удалено

Инна

Автор, ну произошло и произошло. Да неприятно, но теперь будете знать что к таким вот "поклонникам" ходить домой не стоит. А если идете, то знайте что может произойти.

Гость

автор, вот вы напрягаете себя! все произошло так как должно было произойти. все нормально и правильно. Возникает ощущение, что у вас это не в первый раз выносить себе мозг на фактически ровном месте)).

Подумайте лучше, зачем вы себе устраиваете такую канитель, от чего прячемся? и тд.

все что делается - к лучшему! удач)

гость

надо хранить дев до свадьбы

ДевушкаБезКомплексов

вам же не 15 лет. Ну было та и было. накручиваете сами себя!!!! не он вас ,а вы его использовали. Получили желаемое и поехали домой.

Гость

А те, которые начали звонить, знакомы с тем мужиком?

У нас нет кино, выставок итд, а на улице холодно

Если бы знала что будет столько проблем, то к парням еще лет 20 бы не приближалась

Спасибо)) Я просто боюсь - заболеть, забеременеть, огласки...

я тоже так думала, а вот так получилось...

Прифет сасети =) Надеюсь на это

Об этом не думала, спасибо))

Нет не знакомы, несколько даже из других городов, все звонят и звонят, хотя теперь нафиг не нужны...никого не хочу видеть

Гость

Не переживайте вы так. Вам не 16 и никто от вас девственности не будет требовать! Даже с любимым эта процедура не так приятна.

Инфо

А любимому скажете, что секрет с кем и что.

Катька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Чё то так жалко автора стало, все на неё набросились( Автор, забей, это всего лишь писька. И расстраиваться из-за неё не стоит.

сильная Козерога

катька, ну даешь!!! 26 лет хранила себя, и тут на тебе!! Нахре на говориться хранила??_))) а вообще, не из за чего переживать.. Плюнь и разотри , и никому ничего не говори! У тебя ведь нет серьезнх отношений и не перед кем тебе отчитываться. Это твой маленьких будет секрет.

Хорошая мысль, только уже поздно...

Если пронесет, то точно забью!

Хочу к доктору, а у нас городок маленький - все про всех знают, вот в чем проблема...

Катька
сильная Козерога

Сообщение было удалено

Ваш текст=И Я об этом подумал!

Гость

Не переживайте вы так. Вам не 16 и никто от вас девственности не будет требовать! Даже с любимым эта процедура не так приятна.

Ага

нее не знакомы они это точно!

Да уж удовольствием это и не пахло..

Обидно просто - некоторые встречаются одновременно с 2,3 и ничего, а тут один раз...а какие могут быть проблемы большие..

умереть-не встать
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин, РЖУ - НЕ МОГУ! в 26 лет у меня уже двое детей было, а тут о какой-то средневековой "старой деве" речь идёт! ещё и советы кто-то умудряется давать! вы в своём уме? да мужики шарахаются от таких престарелых ц...к! а она рассказывает, как первый раз только в 26 лет "вышла в свет" и понеслась....а до этого времени на другой планете жила? уга-га!!!!

Что у нас за люди то, такие озлобленные некоторые!!! Кто без греха тот пусть камень кинет...

Катя, относись к этому так... что лишение девственности сама процедура не очень приятная и она у тебя произошла с нелюбимым человеком... и Слава Богу!!! мою подругу вообще парень ЛЮБИМЫЙ не выдержал, не дождался и пьяный изнасиловал, так это любимый человек такое предательство совершил...

и у многих первый раз ассоциируется с болью, никто в первую ночь оргазм не испытает...

зато теперь у подруги муж (другой парень) который по настоящему в ней женщину открыл( удовольствие она с ним в постели получает)... а за того она и не вспоминает...

так, что... вы молодая, красивая... ЖИЗНЬ только начинается, не морочьтесь по пустякам)))

Архи

"Поздравляю", ты встала на блядскую дорожку.

Назад у таких пути нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: