Гость
Статьи
Даже самый лучший и …

Даже самый лучший и разносторонний человек быстро вам наскучит, если будет все время мозолить вам глаза??

Как хорошее вино — если его пить залпом из пивной кружки, вся его вкусовая ценность пропадет уже со второго глотка. Дорогой напиток нужно смаковать — пить медленно, прислушиваясь к каждому глотку — только так раскроется весь букет ощущений.

То же и с отношениями?? — если ничем себя не ограничивать, можно выпить друг друга до дна за пару месяцев.?? "Только полная душевная, финансовая и хозяйственная независимость может сделать отношения по-настоящему крепкими."-так ли это ?!

17 ответов
Последний — Перейти
Масяня )))

ну и бред

Гость

У лучшего и разностороннего наверняка найдется куча занятий в жизни помимо сидения возле вашей юбки 24 часа в сутки.

Катерина

Это что за субботний вброс? Если так нужна "душевная независимость" - нафига вообще отношения начинать?

Гость

бред.

Дубинушка

По-разному, наверное. Мне вот, например, да. Могу часами быть с тем, кто больше молчит. А говоруны утомляют.

мущинко

крепкими могут сделать отношения только совместные грехи типа преступлений, когда оба повязаны

)

или незаконная связь )

Spravedlivaya

Опять повторюсь надоедает все, даже самое лучшее и любимое.

"То же и с отношениями?? ≈ если ничем себя не ограничивать, можно выпить друг друга до дна за пару месяцев.?"

не согласна.

Гость

Вино из пивной кружки или из бокала какая разница. Вам вина хочется или поэстетствовать ?

Ума маловато.

Так, так.

Д2

В разностороннем человеке столько "вина", что вам за жизнь не выпить. Только проблема вашей собственной "скуки" к вопросу "душевной, финансовой и хозяйственной" независимости имеет ровно такое же отношение, как огородная бузина к киевскому дядьке.

Гость
LenaKostina

Сообщение было удалено

Уметь не надоесть надо уметь. Это зависит не от количества часов, проведенных вместе, не от фин независимости, а от того, можете ли вы быть ненавязчивой, абстрагироваться, быть интересной когда надо.

Масяня )))
Д2

Сообщение было удалено

Ещё многое зависит от самого человека. Такому надоешь через 3 минуты, будь ты хоть каким интересным, если не говоришь о нём, любимом или на темы, интересные только ему.

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100!! ненавязчивость, деликатность! потому люди и сходятся - те кто пьёт большими пивными глотками никогда не будут в отношениях с любителями тонких вин!!

гость

мне уже такие претензии кажутся неестественными! что это? страхи конца в начале? причём здесь независмость??? скорее наоборот хороша зависимость любого плана. от личностно-психологической до материально-интеллектуальной! когда люди любят друг друга это зависимость! приятная и нежная!

А так и есть...

Да она сама ебет_ся с кем хочет,и че..???? Да она кашолка...!!!!!!=)

Гость

не могу себе представить такую ситуацию, у интересных людей куча друзей, занятий, они вечно где-то носятся. мозолить глаза одной и той же мане у них времени нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: