не скажу, что мужчину увела, но он расстался со своей девушкой, и она,видимо, надеялась, что они ещё помирятся, всё бегала за ним, но так получилось, что уже через месяц их расставания у нас завязались с ним отношения.Сначала она пыталась всячески обратить его внимание на себя, но он со мной и на неё не смотрит. Тогда она стала меня копировать!В поведении, в увлечениях, в речи, даже элементарно - во внешности.РАЗДРАЖАЕТ УЖАСНО. я вообще не очень люблю, когда меня хвалят и когда мне завидуют. Но так В ОТКРЫТУЮ, я просто в недоумении. У меня очень взрывной горячий характер, ну не могу я смириться с тем, что кто-то пытается стать мной! и так уже больше года происходит! Я не хочу как-то относиться к ней плохо, или нехорошо отзываться. Но так поступать... - вообще мозг у женщины на месте?Очень противно, просто жуть.(
Не обращай внимания.
Если повторяет, значит видит в Вас идеал.
ну и че.это ее проблемы тебе то что. надо быть собой. не понимаю таких попугайш
А вы че, неотступно следите за ней, если знаете, как она одевается, чтО конкретно говорит и как выглядит.
Поменьше фантазируйте, автор.
Прям уж такое сокровище ваш парень, что соперница уже год старается... ага, как же, верим, верим...
Давно заметила, что те, которые говорят, что им все завидуют, обычно серые моли пополам с серыми мышами и завидуют им только их снах.
Вы спрашивете про мозг этой женщины... В свою очередь хотелось бы этот же вопрос задать вам - вы че от форума-то хотите, написать свой глупый пост?
написаВ свой глупый пост
Интересное кино. А как она может абсолютно вас копировать? Вы рядом живете,работаете,учитесь? Я понимаю еще одежду скопировать(можно в соц. сети подсмотреть),но речь и поведение...
Вы с ней спите,ч то ли, раз так осведомлены, что она говорит, что носит, и как думает?
a s chego vu vzali,chto ona vas kopiruet?Mozhet ona prosto stalo luchshe vo vneshnosti?pochemu vas eto tak zadevaet?
Какое-то недоумение вызывает пост автора. Вы с ней бок о бок живете, что видите, копирует она вас или нет? И каким образом это проявляется - особенно про увлечения, она с вам рассказывает, что ли, про них? а насчет поведения: так может она вас просто передразнивает?
Сообщение было удалено
Ваш текстТак продолжила бы ты свой дурацкий ник,типа: я это, того малость,или я Это с катушек съехала и тому подобное....
Может у вас звездная болезнь?
Вам в голову не приходило, что это ни она на вас поожа, а мч выбрал вас, потому то вы поожи на нее?
= поХожа ;)))
Автор, это ты ее копируешь! )))
Она су_ка,будь собой...!!!!=)
Что вы набросились на человека. Хотя 10 - доля правды в этом есть, и немалая.
А вы попробуйте донести до нее что вы беременная, ))) пусть копирует , тогда может ей будет чем заняться.
У меня такая же проблема! Соперница меня копирует! Крадет идеи, выдает их за свои. Смотрит как я себя веду, и начинает, очень умело кстати, перенимать манеру поведения. Нужно бежать от таких людей.
Добрый день,такая же проблема. И дело в том что я этого и не замечала пока общие знакомые не стали говорить....Вот это копирует вот на этом фото мимику как у тебя делает...я всяческий отпиралась,мне не приятно что вообще меня сравнивают...Стала удалять фото с которыми говорят схожесть есть..Не приятно даже не то что копирует,пусть хоть за копируется а то что мне это говорят другие люди...
Меня это веселит. Я с таких ржу. Неудачницы реально думают, что, если копирывать других, то они кем-то станут. Хотя выглядит это жалко.
А вы че, неотступно следите за ней, если знаете, как она одевается, чтО конкретно говорит и как выглядит.
Поменьше фантазируйте, автор.
Прям уж такое сокровище ваш парень, что соперница уже год старается... ага, как же, верим, верим...
Давно заметила, что те, которые говорят, что им все завидуют, обычно серые моли пополам с серыми мышами и завидуют им только их снах.
Вы спрашивете про мозг этой женщины... В свою очередь хотелось бы этот же вопрос задать вам - вы че от форума-то хотите, написать свой глупый пост?
Моя новая соседка у нас забор из сетки рабица имеет виды на моего мужа и копирует мою одежду по цвету.