Да, ситуация нереальная и это всего лишь полемика, но тем не менее, те, кто не приемлют детей из прошлого брака, не важно мужчины или женщины, что бы вы выбрали (только из этих вариантов), чтобы у вашей избранницы(избранника) был "чужой" ребенок и он (она) смогли бы еще иметь детей, или чтоб детей не было и он (она) были бесплодны?
Я не приемлю детей из прошлого, но пусть лучше будут, чем бесплодие, впрочем передо мной сейчас такая проблема не стоит.
У меня такая проблема. У мужа есть ребенок, и это очень трудно. Но лучше так, чем бесплодие. Хочу тоже от него детей. Хотя лучше, чтоб плодный и без приплода.
Одно дело рассуждать, когда такая проблема не стоит. А когда ребенок и правда есть - гораздо труднее ответить. С чужим ребенком очень тяжело, и это очень больно. Автор, а почему такой вопрос? У вашего М есть ребенок и Вы не знаете, как себя вести? Я просто не могу понять, зачем Вам это.
Сообщение было удалено
приплодом детей может назвать только моральный урод,и наказанием для таких будет являться невозможность иметь детей или страшные болезни.
Глупые женщины - те, кто не принимает детей мужа! Если он их не бросает - радуйтесь, значит отец нормальный, значит и ваших детей не бросит, если что... Кроме того, дети ведь не виноваты в том, что папа и мама не смогли жиь вместе. Умная женщина не только примет и пострается наладить контакт с детьми своего избранника, но будет всячеки поощрять его общение с ними! Хороший отец и ответственный мужчина обязательно оценит такие поступки своей новой подруги.
Сообщение было удалено
А вы что, Ванга? Побойтесь проклинать людей, чтобы вам не вернулось тем же.
Сообщение было удалено
а мне таких не жалко!и мне не вернется потому что я оч люблю детей и занимаюсь благотворительностью
Сообщение было удалено
Так тоже хорошо, но ребенку 11 месяцев, я его ни разу не видела, как контакт налаживать?
А вы знаете, что такое - если у М есть ребенок и как это на самом деле, или так просто рассуждаете?
Сообщение было удалено
Дай то Бог, чтоб не вернулось. Не жалко, так не жалко, но и клясть не надо. У каждого свой взгляд не ребенка М и личное дело каждого, как к этому относиться. Если не знаете как это, нечего болтать глупости.
значит, вы мужчину своего не любите если не любите его ребенка. почему это он чужой?? он ребенок ВАШЕГО мужчины, вникли - ВАШЕГО???.... он его кровинушка, родной его, а вы его значит не любите если не можете принять.
Сообщение было удалено
Да вы же гнилая вся внутри. Ваша якобы любовь к детям и благотворительность вас не спасут.
что бы была бесплодна.
Сообщение было удалено
наивная.
Сообщение было удалено
У вашего мужчины есть дети не стороне, которых он любит и о которых заботится? Если нет - тогда не надо прыскать альтруизмом. Вы не можете знать, можно ли любить ребенка мужчины или нет, если сами с этим не живете. Говорить легко, а почувствовать это на своей шкуре - намного труднее.
Сообщение было удалено
еще одна детоненависница,или скорее всего мужички лоховитые которых здесь пруд пруди
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
что задела за больное,такие как ты и рубля не подадут ребенку голодному.а у меня все прекрасно!
Сообщение было удалено
Так че вы на форуме заседаете, идите делать добрые дела, или они заключаются только в глупых оскорблениях тех женщин, которые не научились мириться с детьми мужа? Тоже мне Мать Тереза.
да здесь мужики импотенты собрались и под баб косят! ни одна женщина не будет отзываться плохо о чужих детях
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не совсем просто так... У моей близкой подруги у мужа 2-е детей, так что знаю не по наслышке что это такое.
11 месяцев.....конечно, контакт не наладишь....но ребенок будет расти, наступит момент, когда сможет быть с отцом в выходные - вот и наладите, главное терпение и ласка.)))
Сообщение было удалено
Вот это точно, терпение и ласка, согласна с вами
Ну если выбирать одно из двух, то первый вариант, т.к мне нужен свой ребенок.
А так конечно никакой. Я хочу чтобы мой ребенок был первым и единственным ребенком своего отца, а не очередным. Я не хочу чтобы он тратил время и деньги на чужих мне детей. Обделяя при том меня и нашего ребенка. Что в этом ненормального?
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне все равно бросает он их или нет. Дети все равно остаются. Чему радоваться?
А женщина бездетная в чем виновата? Почему она объедки должна подбирать?
Сообщение было удалено
В чем тут наивность? Вы читаете, надо люто ненавидеть детей мужа и всячески способствовать прекращению их общения? Вот ЭТО глупо и наивно. Женщина, которая понимает чувства своего М, не препятствует, а поддерживает и помогает, пробудит в нем больше ответных чувств, чем та, которая будет кривить рожу каждый раз, как слышит имя ребенка, ставить палки в колеса и терпать нервы.
Сообщение было удалено
Есть же на свете умные женщины с чувством собственного достоинства!
Сообщение было удалено
нивность в том что если он не бросил тех детей то и ваших не бросит.
Сообщение было удалено
Все нормально. Просто в этом случае надо искать себе свободного, ничем не обремененного мужчину, таких много. А если у М есть дети, то он обязан им помогать.....дети не бывают бывшими и не могут стать чужими ему после развода. Не думаю, что найдется женщина, которая захочет, чтобы муж не помогал детям и не общался с ними в случае развода (при условии, что М - адекватен), а детям нужен отец, пусть и приходящий по выходным.
Сообщение было удалено
значит дети-это приплод .а это люди да,нормально рассуждаете ничего не скажешь
Сообщение было удалено
Не знаю, конечно, если вам "посчастливилось" встретится с таким странным экземпляром.....спорить не буду. Исключения всегда бывают, но это ИСКЛЮЧЕНИЯ! И обстоятельства бывают разные...
мне сдается что здесь много мужиков под ником женщин ненавидящих чужих детей и пытающихся всем навязать свое мнение чтоб женщины у которых есть детки считали их своим недостатком. запомните -ни одна нормальная женщина не променяет ребенка на мужика,ребенок всегда будет на 1 месте!
Сообщение было удалено
Согласна...ВООБЩЕ против просто детей я ничего против конечно не имею (как и большинство здешних женщин).....Но не хотела бы чтобы у мужа были дети кроме моего....
Сообщение было удалено
Че к словам цепляться? Попробуй сама пожить и увидишь, как сама будешь называть. Как можно смело рассуждать, если у самой такой ситуации нет?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Хорошо если бы так. Но здесь есть женщины, которым реально делить своего М с детьми от первого брака трудно. Я бы наверно все отдала, чтобы у меня в жизни такой ситуации не было. Но этого не изменишь, ребенок есть и с этим надо научиться жить.
Сообщение было удалено
да ты просто злобная бесплодная тетка
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык!
Я вот не пойму, зачем людей оскорблять? Неужели ничего умнее в голову не пришло? Надо посмотреть, кто с нас здесь более злобный, если на ум одни оскорбления приходят.
Сообщение было удалено
ненормально думать только за свою шкуру
Сообщение было удалено
есть ситуации похуже.научитесь любить бескорыстно и жизнь вернет вам втройне
Сообщение было удалено
А о ком я должна думать? О чужих мне детях?? Я о своих думаю.
Сообщение было удалено
а может это ты обьедок своих родителей,задумайся.эти дети ни в чем не виноваты.
Сообщение было удалено
о своих любой дурак может думать,тоже мне подвиг!а ты попробуй о чужих!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Объедок мужик, это во-первых. А во вторых я тоже не виновата в том что у них семья распалась и не намерена терпеть чужих детей и обделять своих.
Мне не нужны чужие дети в моей семье. Я и мои дети не будут вторыми. Пусть детных небрегзливые подбирают.
Сообщение было удалено
Да мне нас рать на чужих детей.
Я вот не пойму, зачем осуждать личное мнение каждого? Зачем создавать теми, если вам глубоко наплевать на чужое мнение? Если вам оно не интересно, не спрашивайте. У каждого в жизни свои проблемы о каждый в праве сам решать, как думать, как говорить и считать свою ситуацию хуже или лучше других. Научитесь прислушиваться к другим людям, и жизнь вернет в 10 раз больше!
Сообщение было удалено
не небрезгливые а благородные,хотя таким как ты этого не понять