Вопрос в теме.
Жены на форуме часто пишут. Муж ходит на лево,имеет прош мандовку любовницу,а жену любит! Причем пишут,что мужу просто разнообразия хоцца,как и всем мужчинам и утверждают,что …
nu cto ge vi golovi morocaete?geni ,lubovnizi?lubiat ne lubiat?kogda est lubov-net ismeni! vot i vse...
Сообщение было удалено
любовь в понятии мужчины и женщины это разные вещи, так же как и измена, женщина изменяет, когда любит другого или чтобы отомстить мужу. Мужчина же ходит налево для новых эмоций, он по своей природе полигамен, а если любовницы принимают это за любовь, это их проблемы.
Я уже где-то писала, что все высказывания очень легко разделить по возрастам.С годами планка женских мечтаний неуклонно(обычно) понижается. Сначала девушки верят в вечную любовь и ждут прекрасного принца на белом коне. Потом, в районе 30-ти лет, ждут принца на коне любой масти. Затем(35 годков) пешего, но всё ещё принца. И через очень короткий промежуток времени становятся согласными на любого пешехода. А есть и такие, которые сразу согласны даже на коня/козла.
146. Мудрая | 28.11.2011, 16:21:18 [110652366] Мудрая
Измена-это свинство. В ней участвуют две свиньи-чужой муж и недоразвитая баба. Или наоборот- чужая жена и недоразвитый кобель.Слова любви в свинстве нет. Если бы оно было-была бы новая крепкая семья.ваше
ктото старается изо всех сил создать кому крепкую семь. чтобы ктото когото поднял? из грязи? из пьянства? из голубизны?
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Просто с годами даже живя с принцем понимаешь, что в сущности он - козел.
Знаете, а мой, когда я ему устраиваю скандал, по поводу измены или измен я пока не знаю, он все отрицает и говорит:" ты меня ревнуешь, меня с одной стороны это бесит, а с другой это так круто!!!!" Он больной???????
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Просто с годами даже живя с принцем понимаешь, что в сущности он - козел.
Так же мужчины делятся по возростам, пока он молодой он любит только одну и измену воспринимает как предательство, в более зрелом возрасте он воспринимает измену как разнообразие. Об измене можно говорить вечно, все мужчины гуляют, дело в другом как мы сами относимся к этому факту. И еще подумайте, те любовницы которые так оскорбляют жен прощающих своих мужей, разве они не будут прощать наших же мужчин?
Во-первых, я не поняла вас, хотя вроде бы не дура.
Во-вторых, что значит "так оскорбляют жен прощающих своих мужей". Если вы имеете ввиду площадную ругань, то мало кто из жен простил бы мужа имея контакт с его любовницей. Прощают, думаю, те, кто как я только знают о ней, но никогда не видели, тем более не общались, т.н. "виртуальная" любовница. Если вы имели ввиду оскорбление самим своим существованием, то тоже не по адресу. Никогда она не была моей соперницей, что и доказало все дальнейшее развитие событий. До ее судьбы мне право, дела нет. Брезгливость, немного жалости, вот и все чувства.
Говорю о себе, но думаю, что выражаю ощущения всех простивших жен. У не простивших, похоже другие чувства.
Прощают не только те кто не видел любовницу, в наше время можно получить письмо счастья на электронную почту от такой вот подстилки. Про брезгливость и жалость я с вами согласна.
Я считаю, что просто у всех разное понятие о ЛЮБВИ. Вот кто может сказать, что такое ЛЮБОВЬ? Часто задавала себе этот вопрос и приходила к выводу, что любви вовсе не существует.
mne kagetsia mir sosiol s uma!!!!!!!!!!lubov,cistoe i svetloe cuvstvo..i net v nem mesta do ismen..vosrastnie ramki tut ne pricem..moget vospitanie a moget prosto xarakter...ia ne cmoru gen -kotorie prosciayt i ne venu lubovniz kotore vlasiyt..vina vsegda na tom kto ismeniaet..mne kagetsia te kto ismeniayt po suti svoei slaboxarakternie ludi..koda celovek silen moralno on ne dopuskaetn ismen..ia v etom uverena..mne 35 -ia ni kogda nin komu ne ismaniala..ne v otmestku ne po tomu ctoxotelos..potomu cto eto podlo..
Сообщение было удалено
Ваш текст isvenite,a vam samoi skolko let?vi na kogo soglastni╟?╟
Сообщение было удалено
вот и я считаю, что это светлое и чистое чувство....вот только в жизни я не встречала среди людей такого. да видела счастливых жен и любящих мужей, думала :"вот она какая любовь!" А через время узнавала, что и там не все так уж чисто (причем практически всегда измены). Вот и верь потом в это светлое и чистое чувство.
А не надо ставить "это светлое и чистое чувство..." в зависимость от потрахушек. Примерно как гурман не перестанет любит вкусную еду однажды отравившись. Так и измена - это несварение случающееся с каждым однажды. Лучше, если это человек переживет интимно, ни у кого на глазах. Даже у самых близких.
162.
А я прЫнца на белом коне не искала. Вышла замуж за обыкновенного парня - сироту при живом отце, умничку и трудягу. Учились и работали. Деток-погодок родили-растили. А сейчас он конечно завидный кусок с хорошей "конюшней")))
Про возраст нет смысла отвечать, т.к. я ничего не жду. У меня есть всё.
Но не зарекаюсь.
Откуда такое мнение что все хорошие мужчины женаты? Ведь мы тоже выходили замуж не за королей, вложили свой труд, поддерживали в трудную минуту, всегда были рядом. Конечно легче пытаться увести женатого из семьи, чем самой делать из обычного парня хорошего мужчину.
Сообщение было удалено
ну это как раз из серии___ одни катят мир, а другие бегут вслед и орут - "Куда катится этот мир?!"
проще пытаться неоднократно заполучить желаемое сразу, чем создать хорошее и своё долгим трудом.