Гость
Статьи
Мужская любовь и …

Мужская любовь и изменЫ не совместимо?!?

Вопрос в теме.
Жены на форуме часто пишут. Муж ходит на лево,имеет прош мандовку любовницу,а жену любит! Причем пишут,что мужу просто разнообразия хоцца,как и всем мужчинам и утверждают,что …

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему лентяйка? Я все это делаю у себя в квартире. На дом-работницу пока не зарабатываю.У меня блеск и красота,идеализм и на чистоту в доме передается. Просто я не нахожу это удовольствием,приятного для меня мало и уж тем более элегатная уборка-это нечто. Такое чувство,что пишет точно не мать маленьких детей и не жена со стажем. Красиво пишите,но на деле так не бывает....

Автор, так вы любовница, к которой на ПМЖ никто не хочет?

И вы задаётесь вопросом о неземной любви?

гыыыы!)))

Тогда всё понятно.

А почему такое пренебрежение к женам?

Любовницам изменяют намного чаще с женами-клушами)

Жены порой и не знают о существовании нимфы, но вы то в курсе о наличии жены?)))

И почему так заинтересовала любовь в фигуре с острыми углами?

Автор

Сообщение было удалено

ошибочка вышла)

Моя ключевая фраза ___ Любимой женщине роль любовнице не предлагают.

Вот и исходите из этого)

любовницЫ*

Дамы-любовницы, назрел вопрос __ секс с любовницей это измена. А секс с женой для любовницы - это что?

Гость

Но в абсолютную измены как то всё равно не вписываются, когда человек хочет другое тело, это для меня не абсолютная любовь:)

В большинстве случаев измена это не желание нового тела, а желание нового удовольствия для своего тела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как раз я жена со стажем, мать троих детей, и не очень люблю вести домашнее хозяйство. Поэтому всегда половинила это дело с мужем и старалась придать ему (Дом хозяйству) элемент игры, элегантности. Может в ущерб качеству, но зато не чувствую от него усталости.

Гость
Серёжина жена

Сообщение было удалено

Норма. Непременное условие.

Гость

Сообщение было удалено

ааа... вот оно как?)))

Самое смешное, что такие условия любимым женщинам с разбегу в начале акуенной и умопомрачительной, новой и непререкаемой любви выставляют.

А если мужчина это условие перед женитьбой будущей жене поставит? куда он пойдёт?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оуууэээ. "придать дом хозяйству элемент игры,элегантности". Это как?

Автор

Тема медленно но верно перетекла в противопоставление жена/любовница.

Суть не в этом. Просто глупо писать "любовница" у МЧ...Любовницы бывают у мужей. У МЧ-это "другая" или "еще одна" девушка.

Суть в том,что когда мужчина любит-не будет изменять(многоразого тем более).Жене или девушке не важно. Другое дело,что любовь не вечна,никто не обязан любить всю жизнь. Поэтому мужчины которые ходят на лево,живут в последствии с женами из-за эгоизма и комфорта,своего естественно) И называют все это любовью,зная,что бабы на эту фразу,как кот на сметану реагируют. Безпройгрышный вариант по сути.

Гость

"придать дом хозяйству элемент игры,элегантности". Это как?

Посмотрите, например, http://domohozyaika.com/

Одного комфорта мужчине мало, и оставшуюся жизнь он не станет влачить с нелюбимой женщиной. Если женщине соврать можно, то себе не соврешь. И тянуть лямку с нелюбимой дураков нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Часто к этим дыркам уходят, и тут жены плачут "ах и ох муж ушел бросил, как пережить?

автор, ну почему мужчины-эгоисты, любящие комфорт и уют не бегут к любовницам? Или у всех любовниц нет комфорта и уюта? и готовить не умеют? совсем безрукие и безногие?

Чего это эгоисты для себя-любимого не хотят присовокупить ещё и праздник души и тела?

Гость

Подумайте и посмотрите вокруг, вы видели пары на свадьбах с мрачными лицами, несчастных, как на картине Пукирева? Практически все приходят к решению о походе в ЗАГС имея в активе счастливо сложившиеся отношения. Вот если то, первичное состояние, будет оценено мужчиной как истинное счастье, то он, даже если завяжет с любовницей долгую связь, кроме стимулирования своего сексуального начала ничего в этом не видит.

А

Вот вот , Сережина жена , точно ! Чего то к женам бегут под крылышко . )) И это при том , что любовницы из трусов выпрыгивают - и в плане уборки и готовки тоже ))))! Чего ж не поменять то ? Будет все сразу - и супер секс и все остальное ! Вот. Феномен ! Сама сейчас задумалась и честно говоря не знаю ответа.

Гость

Ходят же мужчины на тренажеры, но никому в голову не придет остаться там насовсем.

А

Сообщение было удалено

А никто не знает.

Даже мужчины толком не могут сформулировать ответ на этот вопрос.

Но я точно знаю, что с опостылевшим партнёром никто не живёт. Тут два варианта ___ либо уходят, либо убиват(образно говорю)

Пфф, многие не уходят тупо по трусости. Я вот никому обедов не готовлю, трусы не настирываю, живу в свое удовольствие. А эта мифическая любовь после многократных измен- просто боязнь посмотреть правде в лицо

nata
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст istinaia pravda...........molodez.a ti kto mugcina ili genscina?

nata
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст a esle ne odnorasovoi?ot odnorasovoi moget ved stat i postoiannoi..i lubimoia gena ostaneza v prosclom...lubov i ismena -ne sovmestimi...i vi eto prekrasno ponimaete...ne iscite oprovdanii...lubascii celovek-ne ismeniaet!!!!!!!!!!

nata
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст vi ocen umni..uvogiay..

nata
Серёжина жена

Сообщение было удалено

Ваш текст a vi navernoe is tex rogatix gen? nu eto delo vibora..esle vam nravitsia imet roga eto vasce pravo!!!!ia kak tolko usnala ob ismene muga srasu ge uscla ot nego..vi ne dumaete o tom cto kogda on provodit vremia s drugimi genscinami -laskaet, zeluet,govorit vsiaki priytnosti..vodit po restoranam ,magazzinam,vosit v otpuska?!!!vam ot etogo po kaifu?on eto delaet potomu cto ocen sulno vas lubit?ili potomu cto emu plevat na vas i on snaet cto vi emu vse prostite?!

nata
Серёжина жена

Сообщение было удалено

Ваш текст otveciay---kak gioni ne podosrevayt o nalicii lubovnizi tak lubovnizi dumayt cto s genami use sexa net...i dumayt tak potomu cto vasci dorogie mugia im eto vnuscayt i klinutsia v etom..

Гость

А когда муж изменяет жене-1000% он ее не любит и ни во что не ставит,т.к. это свинство,предательство и НЕУВАЖЕНИЕ. Мужская любовь,такая когда бабочки в животе,когда готовы все розы в магазине скупить и подарить с "энтузиазмом",когда говорят,что чувствуют себя подростком и тому подобное-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,когда женщина нравится как сексуальный объект,грубо говоря когда мужчина хочет-получает и хочет еще и еще. Вот это любовь...эээ..мужская конечно. Когда мужчина живет с одной и изменяет с другой,то первую-он эксплуатирует,как домашнего раба,сторожа очага и полотенец,кухарку,уборщицу,няню.А вторую как минимум воспринимает как женщину. Как и подобает. А как максимум любит...по-настоящему. Мужчины более искренние и правдивые в своих инстинктах и чувствах. Но наглые и эгоистиные,т.к. жен при себе содержат,пожрать иногда вкусно тоже ведь им надо.

А теперь представьте, что эти бабочки порхают 10 лет, 15 лет и больше. Реально? Цветы по-прежнему, и подарки по-прежнему, и любовь, как вам не удивительно тоже. Но годы идут, мужчине уже 40, а кроме жены, к которой когда-то случилась та самая любовь с бабочками, женщин не знал. И рождается в нем беспокойство, сродни тому, что бывает у алкоголика, ищущего выпивку. Я своего мужа беспокойство заметила сразу, поняла, что это изнутри прет, что он силу воли проявляет, чтобы не допустить. И тогда я сама сказала, что разрешаю ему посетить бордель. Они у нас в стране практически легальны, и врачи за ними наблюдают. Еще пошутила, что с его "везением" после посещения забеременеют все *** и даже мамка. Как оказалось, я в принципе угадала. Ну и успокоился потом мужик, проблемы, конечно появились. Но разрешены сообщими усилиями. И, поверьте, мы не извращенцы. Просто прогматичные опытные люди, не желающие ломать свою жизнь. А те, кто соглашается на роль любовницы должны просчитывать и такие варианты. Риск всегда есть.

Гость

Кстати, после разрядки вернулись и "бабочки". Так сказать общий грех объединяет.

Гость

Почему и считается самым критическим кризис семьи в 20 лет. Если бы у меня была дочь, то сейчас имея опыт, я , думаю смогла бы помочь ей справиться с таким семейным кризисом без измен. К сожалению, мне никто не помог. Да и понимаю, что это задача чрезвычайно сложная.

Слава Богу, что мы с мужем смогли хотя бы выстроить отношения после всех проблем. Но можно было бы обойтись и малой кровью. Слишком я уверена была в "бабочках".

nata

Сообщение было удалено

угомонитесь)))

Пока рогов не имею. Если заимею. то тогда и думать буду,

...и транслит вам в помощь)

Лентяйка

Вот задумалась кто я? Жена или любовница? По всем признакам получаюсь любовница. Цветы подарки уси-пуси секас опять же страстный и отсутствие бытов ухи. И вот такая ситуация продолжается уже семь с лишним лет. И только так я понимаю любовь, когда мой любимый стремиться меня беречь. Некоторые его особо про двинутые друзья причитают "ой, да как же ты влип- не пожрать твоя не приготовит, ни рубашку не погладит, а характер у нее- вообще ужас" а сами от своих "кухонных МФУ" только так налево шныряют...поэтому да, если мужчина любит то он и взваливать на женщину все не станет и никуда не пойдет, другой вопрос что наши дамы сами хотят утонуть в бытовом болоте, вместо того, чтобы оставаться "любимой девочкой" вне зависимости от даты рождения.

Сергей

если у жены нормальная фантазия то я никогда не изменю

иначе зачем жить

измена это не уважение к близким

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

муж не жену оберегает от грязи(он на своём конце и так уже грязи нахватался,сам в этой грязи как поросёнок выкупался и домой принёс),он оберегает СЕБЯ от ВЫНОСА МОЗГА ЖЕНОЙ по поводу его измены..если бы он знал,что его жена расцелует от известия о его измене,он бы не парился и не скрывал..все очень прото..а это ещё раз говорит,что муж думает исключительно только о своём комфорте,а не о любви к жене..ну а про любовь к любовнице вообще умолчу..ИМХО..такие мужчины любят только себя.

Гость

Дело не в скандалах. Бегство от неприятностей, тайные встречи - это адреналин, который также сладок мужчине как и получаемые удовольствия.

Дело в том, что как правило с любовницей реализовываются фантазии не всегда оцениваемые самим мужчиной, как чистые чувства. Об этой грязи я и пишу. В борделе они берут по две девицы, любовница без ОС немыслима и т.д.

Гость

А то, что вы называете грязью - инфекции, мужчина не берет в расчет. Считает, что если он сам не гопник, и не берет придорожных девок, то с остальными не опасно.

Гость

В идеале было бы если бы мужья находили слова и делились своими фантазиями с женами, которые в свою очередь их имеют. Но это большая редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у вас дети есть? ох как отличается у меня жизнь когда их не было. да я могла не убираться днями, потому что дома было все чисто. а уроки, как тут уже отметили, стирка вечная, готовка. когда один живешь вечером кефирчик и все. а мужику и детям гот овить надо как на гостей... не пишите ерунды...

Гость

См. выше. У меня повторю, трое детей. Как я смеюсь, пыль я не стираю, я ее отскребаю. И кормить четырех мужиков, а также всех их постоянно столующихся друзей умею.

Гость

Кстати, именно потому, что в доме мужиков полно, я не хожу в магазин за продуктами, не мою сантехнику, посуду, не чищу картошку. Коллективом все дела делаются быстро и неутомительно.

Гость

Сыновья уже взрослые и каждый умеет готовить. Так что я иногда могу с полным правом сказать:"Сегодня мне готовить в лом". Они знают, что когда кухня надоедает, вкусных обедов не видать. От всего этого нужно иногда отдыхать. Тогда каждый готовит, что ему удается лучше. Младший, например, прекрасно пироги печет. Хуже всех готовит муж. Не научен вовремя. Но и у него есть фирменные блюда.

nata
Серёжина жена

Сообщение было удалено

Ваш текст u vas posizia,vseproscenia k mugu..dlia geni kotoroi ne ismeniayt ocen strannaia..translit k sogaleniu s nedelu stoit na bloke..a to bi vospolsovalas..delo v tom cto celovek sposobnii na ismenu-predatel..ia ne vinoscu predatelei i ludei opravdivayscix predatelstvo..samaia merskaia vesc na svete predavat ludei davscix tebe doverie..eto kak to po skotskii..

139.

Кто Вам сказал. что у меня позиция всепрощения к мужу?(тут делаю круглые глаза)

Я не знаю, как себя поведу, если столкнусь с изменой. Но биться головой об стену точно не буду. Я просто не понимаю этих визгов-писков __ах! предатель!

Ну если выбрал человек такой путь, значит хотел. И муж не в рабстве, если полюбит другую женщину, то пусть любит, только без меня.

Предательство = секс ____ не слишком ли много внимания траху?

Вот если муж струсит и убежит, оставив меня на растерзание насильникам - вот это предательство. Если бросит нашего больного(не дай Б-г!ттт) - предательство. Если откажет мне в помощи в трудный момент - предательство.

Такое чувство, что все семьи живут только физическими потребностями(жрать, писать, какать, трахаться).

Ещё раз говорю, как поступлю в таком случае, не знаю и знать пока не хочу. Разлюбить в один миг не смогу. Буду плясать по ситуации.

Очень умная и правильная позиция!

У меня мужа нет, мне 21 год, поэтому мне рассуждать рано о таких вещах...

Но моя мама, которая в браке 35 лет, всегда говорила мне- "никогда не лезь в чужую семью, особенно туда где есть дети... это великий грех... я, никогда с женатыми не путалась в молодости- бабушка твоя никогда не лезла в чужую семью- и мужья ни у нее ни у меня девкам головы молодым не дурили и по бабам не шлялись" что правда, то правда( все на совести папы и деда, но никогда ни с работы не задерживались, ночью дома всегда, все свободное время с детьми или с мамой, всегда с работы ее забирал, везде вместе... никогда в отпуск без семьи не уходил, ни рыбалок ни саун, если с друзьями выпивал, то только у нас дома- при этом мама встречала их с улыбкой- накрывала стол и мы шли в другую комнату делать себе маникюр, смотреть телек.... и при этом все папины друзья всегда хвалили маму и завидовали папе... потому что их дома пилят.... Я считаю ТЕЛадо себя уважать ОК, которые лезут в семью чужую, да еще где дети есть последними шалашовками!!!

Серёжина жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

это я вам написала про правильную позицию, вы большая молодец и я вас искренне уважаю...

конец моего сообщения....

я считаю ТЕЛОК, которые спят с чужими мужьями последними шалашовками ни на что ни годными!!!! уважайте себя!!!! найдите себе свободного мужчину и стройте с ним СВОЮ семью... или мозгов не хватает?

nata

sdes rec ne scla pro lubovniz i gen..rec scla ob ismene..ismeni bivayt fisiceskimi i moralnimi..kagdii viskasivaet svoy tocku srenia,..moia tocka takova cto ia ne priemlu ismenu v lubom ee proiavlenie...ne v fisicesko ne v moralnom..celovek esle lubit ne prignet k drugomu v koiku..est ge v konze konzov elementarnoe cistolubie i preoriteti...tolko ne nado putat lubov s previckoi ,udobstvom i rodstvennimi cuvstvami..\kotorie posle mnogix let vosnikayt obicno megdu mugem i genoi\po materit lubovniz -eto vam na druguy vetku..i potom ismena sama po sebe uge podlost..

Гость

Измены бывают разные. Бывает - глупость, бывает - подлость. Любовь после долгих семейных лет не всегда превращается в привычку, просто возникают моменты кризисов. Как и во всех других процессах. И, если в такой момент случается кто-то, кто "утешит", "поймет", вот тогда и случается измена. Зачастую даже с мыслью о жене/муже, дабы доказать себе, что неоцененные достоинства кем-то еще ценятся. А выпутаться из любовного треугольника всегда сложнее, чем в него попасть.

Гость

Вот и получается, что не только измена возможна при наличии любви, но иногда и сама любовь толкает на измену. Неразделенная должным образом, как это кажется изменнику.

Мудрая

Измена-это свинство. В ней участвуют две свиньи-чужой муж и недоразвитая баба. Или наоборот- чужая жена и недоразвитый кобель.Слова любви в свинстве нет. Если бы оно было-была бы новая крепкая семья.

Марина
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже была такой дурой, но мы развелись, по его инициативе, после развода я узнала, что есть другая и он полтора года обманывал меня. По некоторым обстоятельствам нам пришлось пожить вместе еще пару недель.Мой телефон испортился, и он подарил мне свой, из которого забыл удалить запись, в которой объяснялся в любви другой и говорил о женитьбе. Я собрала вещи, забрала детей и уехала. У меня появился поклонник, да такой, что мой бывший и рядом не стоял. Мой бывший, звонил каждый день, просил прощения и клялся что бросил другую. Так прошел месяц, из разговора общих друзей я узнала, что он начал пить, что очень жалеет о случившемся и мечтает, что мы вернемся. Я простила и вернулась, А теперь вопрос, что такое мужская любовь? И кого на самом деле любят мужчины жен или любовниц?

Марина

И еще сделала вывод, что о женах плохо говорят брошенные любовницы, которые очень бы хотели оказаться на месте жены.

Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я с вами согласна.... просто мужики любовниц не уходят от жен, так они и мечтают, чтобы жены сами выгоняли их...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не так как вы видете.