Вопрос в теме.
Жены на форуме часто пишут. Муж ходит на лево,имеет прош мандовку любовницу,а жену любит! Причем пишут,что мужу просто разнообразия хоцца,как и всем мужчинам и утверждают,что …
Сообщение было удалено
Ни один из мужей не считает, что он делает гадости жене, когда изменяет. Считается, что он решает свои проблемы, причем зачастую облегчая миссию жены и уж никак не в ущерб ей.
Сообщение было удалено
Скажу за своего. Была измена. И даже родился ребенок. Но даже при таком раскладе. я уверена в его любви. Ни та женщина, ни тот ребенок для него не связаны с чувствами, только с потерей денег. Репродуктивная система здоровая - беременность наступила после одного траха по пьяни.
Много лет уже прошло. Проверено на опыте.
Измена, как в нашем случае может быть обусловлена долгой разлукой.
автор, вм меньше 20 лет? конечно, мужчины любят любовниц. но не уходя, потому что есть дети, есть жена, к которой привык, есть деньги, имущество, есть общество, друзья и устоявшийся образ жизни. и как правило новая жена хуже предыдущей и плюс не известно, что с ней будет через пяток лет, возможно будет так же. мужики думают головой, а не п.кой, как бабы. баба вся на эмоциях может и семью бросить, а мужики прагматики....
Про то, что левый трах считается сразу нелюбовью к жене придумали мимолётные шалавки.
Повторюсь, любовь и секс совершенно разное.
Можно любить всю жизнь одного, но трахаться с сотней.
Можно трахаться с одним, но с нежностью и любовью думать о парочке более желанных.
Такие темки создают дамочки, которых тупо поимели. Если бы не так, то вопрос о любви(или не любви к жене) просто не стоял))
Уронили мужа на себя другие, я могу не хуже, но другие - злые...
Сообщение было удалено
если уронился, значит причина была. Исключить/исправить причину и всё обычно в порядке.
И речь о том, что жены=дуньки, непродуктивен. Любовницы поболее дуньки, потому, что их и берут на эту роль сразу и без особых объяснений.
К п. 57. Причину устранить? Мужа, что ли? Как будто для походов налево причина нужна. Это они потом кучу оправданий для своего загула найдут.
Сообщение было удалено
у женщин оправданий не меньше.
Но согласна с тем, что мужчинам даже причины не нужно.
ну вот такие они. Плохо? может и плохо. но только для женщин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Была б я мужиком, с другой точки зрения на все бы смотрела. А сейчас ни понимать, ни оправдывать их не стану. Да и не хочу. Да и не могу. Гады!
Сообщение было удалено
ну не надо так-то))
мужчины лучше нас по многим параметрам. Хотя бы потому, что могут прощать просто так, а не потому что))) другие они и не все гады. Редко когда двое встречаются полностью подходящие друг для друга. И если есть нестыковки, то и возникают проблемы в разных "отраслях" совместной жизни. Секс это только часть этой жизни.
но у каждого своё к этому отношение.
Да просто многие заблуждаются насчет своей "любви" - им кажется что жену они любят, а измена- это так. Но любят они только себя, если любишь по-настоящему не изменишь.
Это по каким таким параметрам они нас лучше? И что нам прощают "просто так"? Измену бы точно не простили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да все люди по своей сути эгоисты и любят только себя даже психологи говорят, что на первом месте любить надо себя, потом жену(мужа), а потом детей. но я считаю, что сначала дети, себя, а потом уж жена(муж), потому что это все пр приходящее и не кровное...
Да нет, просто каждый любит как умеет. И не стоит придавать любви такое уж глобальное значение. Любить жену проще, потому что есть время, учитывать "причины", совместно их устранять и т.д. Если подходить к вопросу так однозначно - измена убивает любовь - то не стоит ни любить ни, тем более, жениться.
А мужчины прощают измену проще и быстрее, главное, чтобы о ней никто не знал и не догадывался.
У женщин все сложнее с прощением.
Сообщение было удалено
да ну???)))
мужчины в наше время больше прощают измены, потому что женщины стали не такие затурканые.
Если даже по этому форуму видно, да и психологи рекомендуют любить в первую очередь себя.
У меня пример перед глазами. Дама 30-ти лет за 4 года двух женатиков поменяла и ничего, живут дальше, двух пацанов воспитывают.
но я, правда, этого мужика уважать перестала(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где вы такой ереси нахватались? Хоть одного мужика знаете, который простил измену своей жене?
Сообщение было удалено
см выше)
Ну, бывает, наверное. Но это исключение, а не правило.
Сообщение было удалено
исключения подтверждают правило.
И это всё зависит от возраста спорщиков. чем моложе, тем непримиримее юношеский максимализм.
Хорошо бы любовницам запомнить, что жизнь одна, что нельзя за фиг собачий гулявых кобелей удовлетворять, ссылаясь на любовь. А если за денюшку любишь, то это как бы продажность. И думать о том, что у мужчины кандалы не предназначенные для ухода к любимой и всегда желанной, то это вообще инфантилизм в голом виде.
Серый_Волк | 26.11.2011, 15:12:10 [3588287523] Серый_Волк
Мужчины обычно разделяют любовь и секс
И очень даже зря - взаимоусиливающие вещи
Где вы такой ереси нахватались? Хоть одного мужика знаете, который простил измену своей жене?[/quote
Мне 53 года. Поэтому пишу не с потолка. Три примера только из близких знакомых.
Сообщение было удалено
пхахахаха!!! бывают же дуры )))))))))) афигенная любофф у него к вам )))))
Сообщение было удалено
Если у вас это не самовнушение,то завидую немного вашей жизненной философии))
Сообщение было удалено
Дырки в заборе. У вас наверное совсем нет самоуважения,если называете женщину-дыркой. И к себе такое отношение?
Сообщение было удалено
Виртуозы какие то) Или вторая половина слепа и глуха....
Сообщение было удалено
правда на все 100.
Сообщение было удалено
Похоже что так.
Сообщение было удалено
Да,правда?)))) А почему перед свадьбой тогда в этом не признаться. Например " Любимая,выходи за меня. Я тебя люблю больше всех на свете. Иногда буду потрахивать других женщин. Ты же согласна?"...Ну что то вроде того....
Сообщение было удалено
Тогда чем наши понятия о любви-отличаются? Вы выше высказывались " То что любовь для меня,для вас не любовь" ??
Сообщение было удалено
На измены должны быть согласны оба. Иначе это махинация.)
Сообщение было удалено
А жена вечная рабыня тогда получается?
П.с. Да хоть комбайны кухонные)). Вы же понимаете о чем я. Или все феи? Взмахнула палочкой и все готово,постирано,поглажено,дети ухоженные,уроки сделали,к врачу сходили,обеды-ужины на столе и т.п. Не надо ля-ля. Домашний уют и быт-это труд,порой часто неблагодарный.
Какой тупой вопрос у вас, автор! Ну конечно любовь и измена не совместимы, как может быть иначе?
Сообщение было удалено
Так я об этом и написала.
Сообщение было удалено
С вашей позицией...и рассуждать о любви))
Сообщение было удалено
Вы мне запрещаете?))) Вы любовницам запретите от мужей налево бегать, а мне не надо, ладно?)
Для меня жизнь разноцветная, а не черно-белая. И у меня свой цвет.
Отличается от вашего? ну это ваша проблема)))
автор Америку не открыла. Все так и есть практичесуки,мой к 5 % относиться,вот большой плюс-я у своего мужчины единственная-иначе развод и девичья фамилия,что еще за неуважуха автор? Изменяет-в сад!
и самое смешное, что из всего мною написанного, Вы, автор, выбрали одну фразу, выдернутую из контекста.
Словей не хватает? или чего ещё?)))
только верность и обожествление мужчиной!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что это? Нас призывают следить,чтоб любовницы нашим мужьям не изменяли? Или я не догоняю?
Сообщение было удалено
Че за бред??? Форумские бабы сами писали, что секс - это несерьезно. О каких, на фиг, изменах, может идти речь???
Сообщение было удалено
Ищите статистику причин разводов.
Сообщение было удалено
не догоняете)))
речь о о любовницах, которые своим мужьям изменяют.
Да что вы все о мужчинах заботитесь,которым жены изменяют. Вы о нас,бедных,лучше подумайте!
Сообщение было удалено
Ну "словей" у меня не занимать)когда мне интересно.
Та фраза ключевая-все ясно с вами. Просто не вижу интереса продолжать диалог. Вашу позицию-я поняла. Ваше мнение).
Сообщение было удалено
Ну, любовница тоже свою квартиру убирает и стирает и моет. Мужчины это все прекрасно понимают. Многие любовницы и рады бы за ним больным поухаживать, да не позволено. И щи сварить мечтают, и носки постирать. А многие жены ни черта не делают. Если муж любит, то не будет из жены домохозяйку делать. А совместный "труд на мое благо" облагораживает. Не в лом. Ваша позиция абсолютной лентяйки. можно вести хозяйство элегантно.
Сообщение было удалено
Счастье - это тот период семейной жизни, когда мысли об изменах еще не посещают.
Сообщение было удалено
Ну кто бы спорил...