И носки. Недавно встречаемся. Стоит ли насторожиться.
Сообщение было удалено
Бывшей сожительнице я ничего не должен.
одни феминистки ля,из себя ничего не представляют
сейчас много простых девочек которые мужчину боготворят
а вы ло[ков ищите
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем мужчину боготворить, он что Бог ?
Сообщение было удалено
Тогда с какой радости она должна была тебе детей рожать? Женой ты ее не считал, какие претензии к ней? Виноват-то ты, это именно ты не соблюдал ни мирских ни церковных законов и жил с ней во грехе.
какие гнилые мужичонки пошли. девушки. не ведитесь! есть и нормальные, просто они не выебываются и их не сразу заметишь!
Сообщение было удалено
это с какой такой стати?
по теме Автора.____блин..а что сейчас всё ещё кто то стирает трусы/носки вручную?жесть!может ещё шнурки гладят?
Это ЛЮБОФФФЬ или ты ее достал грязными трусами заср....ц
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, вместо того, чтобы сексом заняться. Извращенка, блин)
Готовая бытовая рабыня
Нифигасе как на вонючие трусы набросились. Я уж забыл про эту тему, а они тут какахи зубами рвут. Ужос. Голодяйки, можеть вам ещё мешок трусов подарить?
Сообщение было удалено
Ну ,ты и глуп:)) Одному знакомому поначалу тоже стирала трусы девушка, а потом так деньги стала выжимать и мозг выносить С чего бы девушке так подлизоваться? явно есть цель
Многие здесь пишут - замуж типо хочет, показывает свою заботу... Это всё настолько субьективно... Я замужем 2 года и ни разу не стирала его трусы и носки. Муж всегда стирает сам ! Единственное исключение, если общая стирка в машинке, тогда может забросить.
Автор, Ваша девушка дурочка, сначала хочет показать, какая она хозяйка, а потом фиг отучишь Вас от таких благ ! Замуж она за Вас хочет по любому ))))
Сообщение было удалено
Муж по библии раб божий. А жена это раба раба божьего (мужчины). Своего хозяина женщина должна боготворить.
Сообщение было удалено
А я предлогал вообще жениться по закону шариата, чтобы обязанности всех сторон были четко прописаны. Ну раз она ничего не должна, то и я ничего ей не должен. Вот я ее и отпустил на все 4 стороны.
Сообщение было удалено
Потому что я мужчина и так решил.
трусы воняют, наверное, вот и не выдерживает, вместе с носками смешивает, чтобы одной вонью другую забить
какие все странные. просто девушка постирала трусы.. не руками же. сейчас уже у всех посудомойки и стиралки давно. что здесь такого. а что лучше, чтоб лежали и воняли????
Беги от неё! Это дурной знак. Она превратится в толстую клушу в засаленном халате, от неё будет перманентно пахнуть порошком и борщами! Короче стрём!
Сообщение было удалено
православие головного мозга детектед) за тобой уже выехали сатанисты
Я в шоке от темы! Ну сейчас же у всех есть машинки! Видать автор сильно попахивает, другого варианта нет.
Сообщение было удалено
Я давноооо так не смеялась)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, он енота-полоскуна чпокает, а думает, что девку. Парень, что куришь?
я стираю вручную трусишки гражданского мужа и это само собоы разумеющиеся...и я его боготворю!!!!
122
а как их готовить??
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая злость в женщинам.судя по тому что вам интерено общатся на форумах женских вы очень молоды + вам нечем занятся поскольку работа не пыльная и малобюджетная. и выв знаете что такие как вы никому не нужны- вот и обсираете всех и вся. в начале отношений я бы и не подумала стирать нижнее белье своему мужчине. он ж мое не стирал-) никто никому не должен- по вашей же теории
Психологи утверждают, что стирать мужнины трусы не хотят только жены импотентов. То есть чем пламеннее секс, тем больше женщина хочет стирать трусы мужу.