Нам постоянно говорят: "Если мужчина хочет позвонить - он позвонит", "Если ты ему нужна - он горы ради тебя свернет". И вот думаю, может они и есть где-то, горосвертуны , но мне все как-то попадаются …
я вообще решила на женщин переключиться
Сообщение было удалено
А это зависит от того, кому больше нужно :)
Сообщение было удалено
Расписались в своей полной нафигненужности мужчинам? Ну что же, честно.
Сообщение было удалено
не надо рушить девичьи фантазии, глаз
Сообщение было удалено
Да глупо задавать себе эти вопросы. То же самое, что копаться в себе и искать причину, почему я его НЕ зацепила. Ответ знает только он. Если уж очень (ну очень) нужно, то лучше спросить прямо в лоб.
Хотя я лично не знаю, что бы я ответила на такой вопрос. Я не знаю, чем конкретно меня цепляют люди. Ну есть в том конкретном человеке что-то такое, необъяснимое и непонятное, что мне нужно. Всё. Зацепил. Оговорюсь сразу: деньги, связи, статус и пр. меня не цепляют точно, мне важнее человеческие качества.
мы в отличии от мужчин сразу включаем игнор если не нравится.а они-обнадежат,убедят что без тебя не могут-а потом ищи ветра в поле
В игры играют все! Это описано у Эрика Бёрна в книге по психологии - Игры, в которые играют люди. Вот там настоящая потеха! Все так или иначе манипуляторы по жизни, включая Вас! Вы же тоже с определёнными правилами и хотите прогнуть под себя ситуацию. Так вот есть мужчины которые, как-бы, принимают Вашу игру, а есть те, у кого свои правила игры, и они у Вас не совпадают. И для всех давно известная истина, люди прячут свою гордость подальше, когда им что-то или кто-то действительно интересен и нужен.
Но попробуйте поманипулировать и привлечь его внимание. http://bestchic.genskymir.ecommtools.com/8
Тренинг ╚Технология управления мужчиной╩