Нам постоянно говорят: "Если мужчина хочет позвонить - он позвонит", "Если ты ему нужна - он горы ради тебя свернет". И вот думаю, может они и есть где-то, горосвертуны , но мне все как-то попадаются мужчины, которые то ли женских, то ли мужских журналов начитались. примеров прям куча.
1 Классика: пропал после секса. Заметила на третий день. Ну, думаю, это конец. Мужчины же звонят, если хотят. Звоню сама, а он: "Ой, ла ла ла, я так рад, а чего ты не звонила, а давай встретимся." Что к чему?
2 В аське пишет "Привет", здороваюсь тоже. Тишина. Через пять часов "Что случилось, почему не пишешь?". А самому написать нельзя было, если пообщаться хотел?
3 Вроде мило пообщались по телефону и... пропал на три дня. Ну, я переживаю, что камаз сбил, звоню интересуюсь как дела, куда пропал. Отвечает: "Да вот ты сказала то-то и то-то. Я подумал, что тебе не нужен и смысла нет отношения продолжать".
...
Пока все, что вспомнила. 1,2,3 - разные мужчины.
А теперь вопрос. Это просто для меня никто не хочет даже маленькую гору свернуть или мужчины все-таки играют в эти дурацкие игры?
Сообщение было удалено
кто ж так наврал-то бессовестно ? конечно играют, как дети малые всю жизнь играют...
Наше время современной техники. Зачем ровнять горы, когда можно купить бульдозер )
Это не стёб, но задумайтесь всё равно ;)
Сообщение было удалено
да:))
присодеиняюсь к вопросу автора
Сообщение было удалено
вы тоже живёте каменным веком? )
Сообщение было удалено
только в каменном веке девки навязчивые были? )))))
Сообщение было удалено
Скорей мужики )
Сообщение было удалено
Так сейчас бриллиантовый век? )
[quote="Автор"]Нам постоянно говорят: "Если мужчина хочет позвонить - он позвонит", "Если ты ему нужна - он горы ради тебя свернет". И вот думаю, может они и есть где-то, горосвертуны
За "горосвертунов" - респектище! Ржу на весь дом и вообще, Автор, вас очень приятно читать. Пускай ваш талант не пропадает, используйте его.
Сообщение было удалено
судя по описанию автора, скорее на мужчин своих достала
Да козлы они все,автор. Забейте козла.)
Сообщение было удалено
ты чего злая такая сегодня?
Сообщение было удалено
не факт, кто первый курица или яйцо ?
Сообщение было удалено
петух :)
Сообщение было удалено
В наше время инкубатор более рентабельнее
5, Гриб, не понял - прочитай еще раз. там нет претензий, тем более в милиграммах.
9, Грин, да, я навязчивая. А чего сидеть и ждать у моря погоды, да еще у разбитого корыта (которое, может, вовсе и не разбито)?
Меня в дверь, а я в окно. Тем более, как показывает мой(!) опыт, он там и ждет с букетом цвятов.
15, Фелисия, не, они все лапочки и зайки)
Сообщение было удалено
немного жаль, все таки скучно же одним мужикам без теток играть, мож все таки надо подвинуть какую-нибудь там горочку
Сообщение было удалено
судя по вашему посту ваш опыт дал сбой :)
вы, кстати, какой возрастной категории мужиков окучиваете?
это всё происки хитрых пикапщиков. поначитаются фигни всякой и мозг парят.
Сообщение было удалено
не хотят трахать бедную девушку ;))))))
Сообщение было удалено
Во всём вина этого сайта. ) Женщины такое понапишут здесь, что перечитав... уже и правда ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я всегда перманентно злая) привет
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по морде тапком?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Под заячьей шкурой таится волчара.
"позвонит и горы свернет"- это если втрескался по уши, а если просто
встречаться для траха, то тут как найдет, позвонишь сама хорошо, нет,
пойдет другую трахать.
Сообщение было удалено
уж мне то не ври
ты добрая тетка!
что случилось?
Сообщение было удалено
Ну, на тебе запнулась бы, наверное)) Возраст 22-27.
34 - эт я. Ну, вы поняли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего ты решил,шо я добрая? Я та ещё .ука)
Сообщение было удалено
Ой-ой, опять эта ***.
Сообщение было удалено
разумеется запнулась бы - у нее сиськи маленькие
кому пословица нужна на вопрос, называйте цифру от 1 до 2300!
13
Сообщение было удалено
слепой слепого далеко не уведет
888
Сообщение было удалено
ну прямо в тему ))))))
Сообщение было удалено
ожидание подобно болезни - никогда не знаешь чем закончится
кому то надо еще пословица ? и я пойду
ушла
ну, чо, когда горы ради нас сворачивать будете? Или мы другой бульдозер найдем - терпение-то небезгранично! )))))))))))))))
о! как мне это знакомо!
случай из моей жизни: познакомилисъ..красиво ухаживал месяц.. потом первый секс - неудачный. У него толком не стоял. Он расстроен очень.. думал, импотенция. По его словам у него до меня давно не было женщины. Ему 40 лет. Я успокаиваю и так и этак... всё будет хорошо, вот привыкнешь ко мне и бла-бла-бла. Второй секс - тоже самое... он идет к врачу, сдает какие-то там анализы на простатит. Результат - негатив. Третий секс - всё хорошо. Даже слишком. Уж не знаю, может виагру принял. Ну в общем после третьего раза он просто исчез. Не звонил, не писал. Ну я подождала пару недель и забила. Прошло два месяца. Случайно встретила его в торговом центре. Он мне высказал, что Я ЕГО БРОСИЛА!!!! воспользовалась и бросила)))
Блин, я психолог- сексопатолога с ним играла, чтоб не дай бог комплексы у него не развились, поддерживала в период пока он ждал результатов анализов, и мне такое высказывают!!! Другая бы после первого раза забила.
Где логика??? не пойму я вас, мужчины.
Да и понимать не надо, на 3 раз получилось успокоился и забил.
взрослые умные мужчины играют в игры. но не в те, что вы описали)
по поводу самого поста. Автор, если мужчина по-настоящему влюблен, и видит ответку у женщины, то он ни во ч то он не хочет играть, да и смысла у них нет играть... А если так, ...Мне всего один такой попался(как вы описали), я ему была не особо интересна, и это было видно,хоть он точно так же радовался, когда я звонила и встретиться был не прочь и подарки дарил.
Сообщение было удалено
Значит ему лет двадцать.
ДА 90%ИГРАЮТ. НА НЕРВАХ НАШИХ. ТАК НАДО С НИМИ ИГРАТЬ И ПУСТЬ ОНИ НЕРВНИЧАЮТ!
сказано блондинка. так величествено наисала. а само главное с выражением
Практически все мужики ведут себя одинаково за редким исключением. Насчет свернутых гор - это конечно преувеличение. Просто честно ответьте себе на вопрос чем Вы могли так зацепить человека на 1, 2, 3 свидании, чтобы ему хотелось продолжать с Вами отношения.
Сообщение было удалено
Одинаково - это как?
Ну, по сути и мужчины могут задаться тем же вопросом. Чем Он мог так зацепить меня на 1, 2, 3 свидании, чтобы мне хотелось продолжать с Ним отношения.
да не парьтесь автор, одни фик теткам мужиков не понять никогда, во что они там играют, живите своей жизнью и радуйтесь, что с ними, что без них!