Ситуация такая: Только не судите-я не за этим спрашиваю у вас совета)
Вообщем жила с парнем долгое время, но он мне не очень был нужен, параллельно встретила парня, который долго меня добивался (3 месяца). Я влюбилась. Но на протяжении года я жила со своим молодым человеком "мужем" и параллельно раз в 2 недели встречалась со своей новой любовью. Он злился, что я никак не могу уйти от своего "гражданского мужа", но при этом он предлагал пару раз снимать жилье на попалам))) Я была против такой ситуации. Я видела, что очень ему нужна, но такие моменты мне были непонятны. В итоге ситуация дошла до того, что я ушла от своего мужа. Ушла жить к родителям...в надежде, что моя любовь спустя уже год встреч сразу заберет к себе-как настоящий мужчина.Но этого не последовало. Продолжались звонки, что он скучает и хочет встретиться. Я ему на это ответила, что теперь ситуация такая-если он чего то хочет, пускай женится)). Он на это посмеялся и сказал, как я это себе представляю. С моей стороны пошел игнор. А позже я написала ему " не звони мне больше, у меня новые отношения", т.е. я это выдумала в надежде, что я услышу от него чего то серьезного. Он позвонил растерянный, хотел встретиться поговорить, я сказала..что нет. Он сказал, что просто так меня не отпустит-т.к. потратил на меня много времени)). Но он так и пропал...хотя знаю, что скучает очень. Как вы прокомментируете такое поведение парня-мне кажется, что серьезного ко мне особо ничего нет...???
Как же вы от мужиков зависимы и как обезьяна боитесь отпустить одну ветку пока не схватитесь за вторую покрепче ...
"муж", "гражданский муж" - солнышко у вас в голове каша. Из них ни один не являлся вам мужем, то вам хотелось и не более того.
Гость 1 ++++++
откуда в Вас уверенность, что он скучает?)) Уже сто раз говорили бабам простую истину - мужик не звонит (не женится, не встречается, не дарит подарки) лишь по одной причине - НЕ ХОЧЕТ!!! Этому парню Вы не нужны вообще, найдите в себе хоть капельку самоуважения и отпустите его.
а неужели вы думаете,что кому-то нужна в жены гулящая на сторону девушка?он и не хотел с вами ничего серьезного
"он предлагал пару раз снимать жилье на попалам))) Я была против такой ситуации. Я видела, что очень ему нужна, но такие моменты мне были непонятны."
а что непонятно-то? вы и были ему нужна для совместной оплаты жилья
Умилила фраза про "долго меня добивался". 3 месяца - это срок, конечно, че уж тут скажешь))
Опасно манипулируете мадам! Есть мужики которые не прощают.простой уход!
Автор, хотел бы быть с Вами, давно бы уже все организовал. Вам остается искать третьего.
Сообщение было удалено
в теме полно умилительных фраз))))))))))
"на протяжении года я жила со своим молодым человеком "мужем"
"ситуация такая-если он чего то хочет, пускай женится)). Он на это посмеялся и сказал, как я это себе представляю." (действительно, как можно себе представить женитьбу на бабе, которая уверена в любви??)
" Но он так и пропал...хотя знаю, что скучает очень." (да, обычно, когда очень любят и скучают, игнорят по-страшному)
мне болше всего понравилось, что он потратил на вас много времени:)) какой наглец,забудьте его и сделайте вывод.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самое главное, что она это знает!))
да и ник у автора подходящий))))))))
да козёл он обыкновенный. не хочет брать на себя ответственности НИКАКОЙ
Сообщение было удалено
Че-то я тоже не заметила, чтоб он руку и сердце предлагал. Ему нужны были встречи или совместная сьемная хата, а тут мадам заявила, что то, что он раньше получал просто так, теперь ему достанется только через ЗАГС. Он захотел прояснить ситуацию и поговорить (наверняка, чтоб оставить все, как раньше было), но мадам сказала, что у нее уже новые отношения. Он ваще ниче не понял, решил, что девица *** и слился обдумывать ситуацию.
Автор,да ничего страшного особо не произошло. Если вы блефовали, говоря что в новых отношениях, значит нужно было отдавать себе отчет в своем блефе - это же ложь, как ни крути. Мужчины они тоже сомневаются, переживают... Так что... Все у вас сложилось закономерно, на мой взгля.
Сообщение было удалено
ой, тогда я тоже свой вариант опубликую)). Мужичонка изначально понимал, какие отношения могут быть с этой мадам. И не раз давал ей понять, какое место она занимает в его жизни. Мадам же, начитавшись модной прессы, решила сделать ход конём и сбежала к родителям)) Мой финал отличается от Вашего лишь тем, что кавалер слился не ситуацию обдумывать (а чо там думать, и так всё ясно))), а решил подальше уносить ноги от любительницы ЗАГСов.
[quote="Гвоздика"
Мой финал отличается от Вашего лишь тем, что кавалер слился не ситуацию обдумывать (а чо там думать, и так всё ясно))), а решил подальше уносить ноги от любительницы ЗАГСов.[/quote]
Дык я решила проявить тактичность))
Сообщение было удалено
я за правду))))
может ему было просто интересно спать с чужой женщиной, был азарт, и он в своих глазах выглядел как этакий змей-искуситель...Если б он был бы очень серьезно настроен, то давно бы поставил вопрос ребром " либо ты уходишь ко мне либо мы расстаемся вообще"
а мне автор в чем-то симпатична. она не несется сломя голову к очереднм штанам, а думает, и ведет себя уважающе.Я не говрЮ. что она образец для подражания. но хотя бы себе цену знает, а то некоторые и побежали бы от одного к другому за свои деньги хату снимать. Вы правильно сделали, что ушли демонстративно к родителяым, правильно, что нен начлижить с вторым, но вы немного переоценили степень его заинтересованности к вам. Что же, бывает)) А слился он не по каким-то причинам вашего поведения - он просто вас по настоящему не любил никогда, а как правильно тут сказадл - хотел просто снимать своместно и спать ему с вами нарвилось.
Сообщение было удалено
или не может или боиться
ЭТО НЕ МЫ ИХ ТЕРЯЕМ ЭТО ОНИ НАС. И ПУСТЬ СЕБЕ КУСАЮТ ЛОКТИ!
слабое утешение п.21.
Какая прелесть. Блядb, дура и нахлебница в одном лице.
Вы жили с первым, совместно, без всякого "женИться". А теперь не хотите сделать это с другим ("нет, жыть - только после свадьбы").
Второй просто увидел, что вы его ставите НИЖЕ ПЕРВОГО. Не даете ему того, что было у первого, как само собой разумеющееся. Совместно с ультиматумом "взамуж", чел видит, что вы из него делаете лошка, и, скорее всего, только от бзика "хочузамужлишьбызакого". Типа, первый не захотел, вот - запасной аэродром. Все просто.