Ну короче алкоголь, зло, понятно,всем, но!Девочки, обращаюсь сейчас к адекватным это по самой крайней мере, неравнодушным, просто иронично настроенным, желаьельно с детьми, просто не знаю есть ли такие, я как асоциальный элемент, с двумя детьми, взываю о помощи, да и не помощи , кто в такой ситуации может помочь.....я тут на всех ветках про измену, )))))))))))))ну ....тяжело очень..хотя такая проза.....короче все кто не спит....блин просто он достал.....врет еще и виноватой выстА
вляет,ЗАДОЛБАЛО,,,
А почем вы асоциальный эелемент, я не поняла? Потому что с двумя детьми или потому что пианая в данный момент? В чем проблема, мужик мозг выносит?
Очередная со своими"проблемами". Живешь ты с идиотом и что?
автор уже в отключке, видимо, не дождалась выхода темы))
Спасибо,поржала.
Эх,сейчас бы тоже грамм 200 коньячку...
сколлько выпили?
по теме
нефига за таких выходить!!!!!!!!!!!!!!!
Как понимаю. Тоже детей двое. Изменил два года назад, тоже врал и выыкручивался. И я так же бухала и по форумам про измены читала. Больно это, держись, автор.
А сейчас сама изменяю. Спасибо мужу за то, что сам установил такие правила. А то ведь собиралась быть верной женой до конца жизни.
Was ist den los????
айн цвай драй ***)))
Сообщение было удалено
И как часто?
Бухала постоянно
А любовник первый появился через год после измены. Он меня реально спас. Я перестала думать о мужниной измене и начала думать о нем. С ним уже расстались. Сейчас второй любимый любовник.