Всем доброго вечера.Сейчас часто многие стали писать про возвращение бывших,что звонят типа,пишут и т.п.и многие отвечают,мол,просто издеваются,хотят потешить своё самолюбие,нервы потрепать и т.д.мне тоже стала эта тема интересна и я решила спросить,а может парень просто понял свою ошибку,осознал что был дураком,понял что всё таки любит и теперь реально хочет вернуть всё,но не знает как..ведь парням всегда сложно признать свою вину и ошибку,как вы думаете?
Мы думаем, что Вам очень хочется в это верить.
Разбитую чашку не склеешь
Если уж вернуться решил-таки - то почему "ошибку" не признать? Обычно и признают, если всё серьёзно. А если так, на пару дней заскочил - какие тут признания, тут ему бы перепихнуться и снова в свободное плавание.
P.S. Смотри-ка сколько Катерин тут. Стоит ник сменить - и сразу куча таких же как под копирочку)) Зарегистрироваться уже, что ли...
Автор, сперва опишите ситуацию,а потом спрашивайте. Бывают случаи, когда мужчина действительно совершил ошибку и хочет все вернуть. А бывает, что тешит свое самолюбие.
Сообщение было удалено
вечная истина
вы знаете, а у меня сейчас все наоборот: я рассталась с мч, а сейчас все хочу вернуть - сказала на эмоциях ему про расставание. а он не хочет(( на самом деле не хотела расставаться, хотела, чтобы он понял, что он неправильно себя ведет. вот и не знаю, что делать, но одно знаю - верну его точно
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как узнать?
Как-как) Почему расстались? В чем причина и кто хотел расстаться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
так вы позвоните ему и так скажите,что мол несерьёзно ляпнула,или вы уже говорили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну хотел всего он,сказал что просто надоело встречатся,спросила может дело во мне,сказал что нет,ему просто надоели отношения(встречались долго),теперь звонит
Никогда не признаю свою ошибку. Пожертвую всем, но никогда не вернусь к бывшей. Переступил и пошёл только вперёд!
Звучит инфантильно. Мне вот надоело вставать в 6 утра))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да да))
Сообщение было удалено
Пойми одну, если мужик начнет извиняться, мямлить и проситься обратно, он просто ниже плинтуса будет перед остальным мужским сообществом, его зачмырят потом свои, если узнают. Поэтому и не могут признавать ошибок и извиняться. Это один из главных мужских комплексов, он есть и с ним трудно не считаться.
Автор, для начала разберитесь в себе и поймите, нужен ли вам человек, которому вы надоедаете.и которому отношения с вами надоедают. И если вы все вернете, то каков процент, что вы ему не надоедите опять через какое-то время.
14, ну если у он в "стае", то да) а так полно адекватных людей, которые поймут. Но есть в ваших словах доля правды
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему именно так?можно придти или позвонить и просто сказать,что прости я был неправ..что тут унизительного?
Сообщение было удалено
да не бывает мужиков без стаи, они и курить-то ходят тащут кого-нибудь с собой, они всегда и везде на подсознательном уровне сбиваются в стайки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
звонила я ему уже, и писала смс. через несколько дней после моих звонков, он взял трубку (правда я позвонила с другого номера) мы поговорили пару минут, я извинилась и попросила его вернуться, он сказал, что об этом сможет подумать только после командировки (уехал на месяц) - вот как-то так. больше на звонки не отвечает, да я его и не достаю особо сейчас. вот и не знаю, что делать, да и вообще что это... если честно я хотела к нему ехать в тот день, когда мы поговорили и он сказал, что уже уехал
18, есть и одиночки)
Сообщение было удалено
Комплекс, понимаете что такое комплекс ? Очень большому количеству мужиков, как не удивительно, нравятся толстушки, ну хотя бы, задница побольше, но вот дамы по этому поводу кажется весьма комплексуют и ничем их не переубедить, обязательно пойдут в фитнес и испортят всю фигуру до общепринятых форм.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вы когда ему про расставание сказали он что сразу согласился?или как?
Сообщение было удалено
изгои ?
23, У них есть друзья, но и своя голова на плечах есть.
Сообщение было удалено
Фигню говорите! В "стаи" сбиваются не уверенные в себе мужчины. И мнение моё может переломить только тот человек, который мне будет очень дорог. Во всех остальных проблемах я разбирась сам и принимаю решение только сам. Может быть это и есть "одиночки", я этого ещё не понял. Но при всём при этом я себя чувсвую оверенно в себе
Сообщение было удалено
да-да-да, это как на на женских сайтах одни жены олигархов, так на мужских кругом одни альфа-самцы. Ты вот вобще спортом когда-нибудь занимался, достижения типа кубков или грамот есть хоть ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть у него комплекс признания своей вины?
Сообщение было удалено
Это предел ваших возмоностей? ) Вообще-то я могу вас ими порадовать. Мало того ...могу вам их отправить в качестве бумажного сырья )
Сообщение было удалено
да признание-то внутри у него возможно и есть, я б сказал комплекс озвучивания этого признания.
Автор, если мужчина чего-то действительно хочет, то он прямо вам это скажет. Более того, он будет принимать конкретные действия. Вы говорите, что он вам звонит. И? Он звонит просто поболтать?Или звонит и просит прощения и просит встретиться и поговорить и тд?
Сообщение было удалено
правы на все сто!
Ваш текст а что вы когда ему про расставание сказали он что сразу согласился?или как?[/quote]
Ваш текст
ну как, он мне позвонил, для него все было хорошо, а меня как будто прорвало - я наговорила ему много неприятных вещей про него по отношению ко мне(кстати, когда я ему звонила - еще у него спрашивала - я была права? - он мне ответил, что нет), да я и сама это знаю (проблема в другом совершенно, я сама это поняла, да и с мамой поговорила - она мне тоже про это проблему сказала, но с этой проблемой в принципе можно справиться - я в плане развития отношений - они у нас стоят на месте) вот он все это выслушал, сказал что-то вроде, что я не правильно думаю, и ему очень обидно, что я так думаю. а потом я вообще трубку бросила. да, я знаю, что сама виновата(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что же он будет из за этого молчать?
Сообщение было удалено
Вот смотри, нас тут двое и мы уже нашли друг-друга, у нас образуется маленькая стайка, придет третий и он вступит в дискуссию именно с нами, дальше идет распределение позиций в стае, и подсознательно каждый идет на роль лидера, я даже ни милисекунды не сомневался, что ты сейчас выложишь все достижения( а они по-любому у каждого мальчишки есть) и будешь давить авторитетом именно меня, а не присутствующих женщин, это игра на двоих, а не на публику, хотя мы здесь не одни, но в стаю сбиваемся только мы с тобой...а кошки они гуляют сами по себе, так со стороны смотрят. Так что ты недооцениваешь роль заложенных природой инстинктов. Я не просто так написал насчет достижений - женщина может пройти мимо подобного вызова, самец практически никогда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нуу нет,звонит и просто говорит,выпрашивал у меня адрес моей новой работы,хотел туда придти,я ему не сказала его,и всё,странный,потом в агенте пишет,фото шлёт новые
Ребята, не ссорьтесь))) Вы оба правы. Просто все люди разные. И у каждого своя правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну как, он мне позвонил, для него все было хорошо, а меня как будто прорвало - я наговорила ему много неприятных вещей про него по отношению ко мне(кстати, когда я ему звонила - еще у него спрашивала - я была права? - он мне ответил, что нет), да я и сама это знаю (проблема в другом совершенно, я сама это поняла, да и с мамой поговорила - она мне тоже про это проблему сказала, но с этой проблемой в принципе можно справиться - я в плане развития отношений - они у нас стоят на месте) вот он все это выслушал, сказал что-то вроде, что я не правильно думаю, и ему очень обидно, что я так думаю. а потом я вообще трубку бросила. да, я знаю, что сама виновата(((
извините за повтор
Как-то автор вы все мутно описываете. Нужна конкретика. Сколько времени прошло после расставания? Как часто пишет? Почему просто возьмет и не приедет? В чем проблема то? Вы вспыльчивая женщина и он боится, что вы его побьете?)
Сообщение было удалено
либо молчать, либо мямлить и оттягивать, рассчитывая что всё замнется/забудется само-собой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет я спокойная..правда))времени прошло полтора месяца уже,пишет через каждые 2 дня примерно в соц.сети,звонит раз в 3 дня,иногда я не беру,пишет как дела или привет,если я не отвечаю,то пишет почему не отвечаешь?может он не приходит потому что ему стыдно перед моей мамой?она же знает что он меня кинул!
Сообщение было удалено
Ваш текст
и?типа замнётся и я его без его прощения прощу?
Автор вы в чудеса верите ? Не меняются они.
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаете иногда верю..под новый год особенно
Автор, вы просто сами хотите все вернуть. Только одно не ясно, что будет если вы снова начнете отношения? Судя по описанию, он какой-то странноватый. Хотел бы, все бы уже сделал. Либо у него привычка все тянуть да расстягивать. Если отношения были долгие, то он может вас воспринимать как близкого человека. Может он не чувствует той боли, которую чувствуете вы. Просто напишите: Зачем ты мне пишешь?? Кратко и емко)
Сообщение было удалено
типа у вас склероз и вы всё забудете, или рассчитывая на понимание сыграете роль что забыли. Если до этого ниразу не извинялся, то и не будет произносить эту фразу...слушайте если он вам пишет каждые два дня и все такое, то чего вы хотите ? это уже разве само по-себе не признание вины, что он первый постоянно идет на контакт ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда он мне звонил я спрашивала зачем?ведь бросил..он говорил:Что мне теперь нельзя позвонить чтоли?))вот так..да он странный вы правы,а я очень страдала,он вроде нет иначе бы не ушёл,встречались 3,5
С гостем 46 тоже соглашусь. Возможно он чувствует себя виноватым перед вами. И пытается как-то смягчить расставание,не исчезая из вашей жизни совсем. Но опять же. У мужского пола все просто. Хочет -делает. Не сильно хочет - мало делает, Совсем мало хочет - не делает
Сообщение было удалено
Ваш текст
да фиг знает..))он пишет и звонит,но не говорит ничего,тут много подобных тем было и везде пишут,что возможно вы пока для него как запасной аэродром,или хочет с вами секса.
Вы для начала признайтесь самой себе, готовы ли вы принять его таким какой он есть(мужчины не меняются, могут подстроиться....сломать себя...но натура она все та же).