Не пойму отношение своего начальника ко мне.Работаю в этой фирме недавно, меньше года. Начальник молодой, чуть за 30, женат, ребенок. То он меня игнорирует весь день и лишний раз не подходит. То может …
Так в том-то и дело, что сальных взглядов нет!!! Он то игнорирует, то как выдаст что-то подобное!!!
Он скорпион
Да хоть баран. Прежде его он козел!
Какая разница что у него в гороскопе, если все что он делает позволяете ему вы
не позволяю, это против воли!!
вот еще пример диалога:
- я свободна?
- нет
- так крепостное право отменили!
-разве?!
- ...
Да автор, он так развлекается, может проверяет степень вашей доступности,
если не хотите ничего мутить с ним, то делайте морду кирпичом и говорите только
официальным тоном, на все заигрывания смотрите с недоуменным видом и
вскоре он переключится на кого-нибудь попроще.
Сообщение было удалено
так кто ж от халявного массажа откажется, когда подчиненные в количестве 20 штук наперебой готовы его делать )))
Сообщение было удалено
не хихикать глупо когда зажимают и не делать массаж. так сложно самой додуматься?
Сообщение было удалено
что-то непохоже что он бос, больше похоже на сутенера и простит.утку
Сообщение было удалено
язык тебе дан не только для того чтобы м...ты делать но и чтобы отпор давать словесно
Сообщение было удалено
мне бы тоже было это забавно - ходит девочка зашуганная, прячется от меня по углам, а я - хочу пощупаю ее, хочу массаж заставлю делать или еще чего... и коллектив поддержит. худо ли )))
Сообщение было удалено
так Вам и говорят - спросите об этом у своего жениха, он Вам все в подробностях объяснит и проблему решит
Сообщение было удалено
ой, не может быть, да неужели, вот открытие! )))))) какое это имеет значение вообще )))))
Сообщение было удалено
это Вы потом своему мужу будете объяснять когда он вас в кабинете на столе застукает )))))
Автор, против воли - это когда вам силой заломали руки и заткнули рот и вы ничего сделать не можете. А когда вы хлазами хлопаете и молчите, а вас лапают - это обоюдное удавольствие.
Если это против воли, и над вашей личностью осуществляется насилие, кто вам мешает заявление в прокуратуру написать? Да, доказать не сможете, но мужику позора хватит с разборками.
Ну сами подумайте головой, максимум что может случится - уволят. И что?
Вы что умрете от этого? Найдете себе спокойно новую работу, зато какое будет чувство самоуважения от того что дала отпор этому козлу.
Может она сама тащится от этого. Кстати автор,массаж то вы ему все-таки
делайте,а?
А я сплю и вижу как мой главный начальник меня трахает. Какой же он сексуальный, огонь! Обожаю его, хочу, изнемогаю.
Я бы сама своего зажала и пристала))) И не ради карьеры, а ради только секса, хочу его губы, шею, волосы, все....
Ну а если ваш противный - шлите на
Сообщение было удалено
Не надо было с ним хихикать. Если пригрозите рассказать все жене, думаю, сам отстанет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так если вы позволяете ему так с собой вести,чоб ему не поразвлекаться то.его это к чему то обязывает?если уж так чешется-трах ните его для звезды на своём фюзеляже и забудьте..