Девочки, помогите!!! Мы с моим парнем встречаемся уже 1,5 года. Летом он закончил военный институт и его распределили служить в другой город. Весной собираемся пожениться, тогда я перееду к нему. Все было хорошо, отношения идеальные! А после его отъезда он вообще изменился, в любви по 30 раз на день признавался, в общем, как в сказке! В октябре он ушел в море. Я , как верная, любящая девушка его ждала... скучала, думала о нем постоянно, дни считала до его возвращения. Сейчас он вернулся, и тут, как гром среди ясного неба, говорит. что летом мне изменил! как только приехал в этот город, пошел в клуб с сослуживцами и там....девочки, подскажите, как это простить?! Или я дура и прощать это не надо.....
Ему 22, мне 19 лет.
ну вы думайте сами - то что он сам вам в этом признался говорит в его пользу.
Но измена это ужасно
Автор, ну Вы даете, ради чего Вам прощать? Понимаю были бы дети, и Вы уже не первой свежести и зависимы материально. А тут - молодая, детей нету, делить нечего. Все впереди, а Вы будете через себя переступать и трепать себе нервы зачем-то. Сейчас простите, он будет продолжать в том же духе. Любовь должна приносить радость, а не грязь и страдания.
Сообщение было удалено
А мне кажется, наоборот. Нагадил, дак хоть бы пощадил ее чувства, подумал бы, как ей будет больно...
простить то можно конечно,но во-первых доверие не вернуть уже,а во-вторых нет гарантии что это не повториться,готовы терпеть?
Рано Вам замуж... Вы еще не поняли, что мужчины не ангелы, и не нужно из них их делать. Трудно представить себе, что молоденький мальчик, который и женщин-то не знал, случайно не оказался в такой ситуации...
Но он повинился, т.е. ему важны отношения с Вами. А вот Вам они явно не важны, т.к. Вам нужен не этот реальный мужчины, а придуманный Вами идеальный образ...
Сообщение было удалено
Но не смертельно и простить можно.
Как Ваши принципы Вам подсказывают,у меня б такой насовсем в плавание отправился. Еще намаетесь,если замуж за такого пойдете,после каждого левака признания наслушаетесь.
Военных где-то там на кафедре приучают бл...вать, они все такие
Даа, это он зря сказал, что изменил. Вообще не понятно зачем сказал.
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня проблема...
Сама не изменяй и мужчине не прощай.
Отношения уже не те будут, как их не восстанавливай.
Спасибо вам за ответы!!Просто не хочется верить, что все в мире настолько ненадежно.. раз самый близкий человек, которому я верила полностью, безоговорочно, предает...
дорогая автор, мне тоже 19, встречалась с парнем, которому 25. Он уехал к родственникам в др. город, позвонил мне как-то вечером, и я так, в шутку, смеясь спросила "Не нашел ли ты мне там замену?" он мне ответил "Нашел и мы все (я и братья) и спали с ней!" не представляешь, как обидно было... Это было в августе, он вернулся, я простила, пытаясь забыть... Мучалась полгода от ревности и от мыслей "как дальше с ним жить после такого издевательского ответа на мой шуточный вопрос? (собирались пожениться, встречались 2,5 года) в декабре мы все же рассталась... Я ушла, узнав о том, что он продолжает изменять мне... Лучше уйди сейчас, чем мучаться столько же, сколько и я...
автор, если хочешь, можем пообщаться 568 347 127. рада была бы поговорить с тобой))
Бросайте. Т.к. он ***. Нафига это было рассказывать.