Встречалачь с мужчиной год, отношения сначала развивались нормально, познакомил с отцо, есть сын от предыдущего брака. Решила у него уточнить кто я для него девушка, любовница или любимая, он ответил любовнмца!!!!!! Ужас, как себя вести меня, решила бросить. Хотя люблю его, но себя больше, посоветуте девочки
ну встречайтесь с ним и ищите кого то еще. вы ж любовница-вам можно)
тем более раз так говорит значит тоже не единственная вы у него)
Абсолютно дебильный вопрос, такой же и ответ. Нечего спрашиватъ, если не готовы услышатъ ответ. И ненадо про "решила бросить", собираетесъ просто манипулировать им, типа "вернусь пока не услышу от него желаемый ответ", детский сад яселъная группа!
Вы ему только как любовница нужна. Все остальное у него уже есть.
Сообщение было удалено
+100500
Действительно, что за варианты такие: девушка, любовница или любимая. Может он вообще на этот тупой вопрос прикололся, а Вы сразу - брошу, брошу, даже не разобравшись толком, кто у него ещё кроме Вас есть (и есть ли).
Сообщение было удалено
Когда с отцом собирался знакомить надо было уточнить в качестве кого он тебя отцу своему представит. А спустя год отношений уже и сама должна догадаться была, кто ты ему на самом-то деле...
А зачем вы такие провокационные вопросы задаете? Мужики в таких случаях не либеральничают и говорят первое что в голову взбредет.
Наверно надо было выяснить не ваш статус, а намерен ли мужчина с вами создать семью. Может у него и мысли такой нет, тогда вы действительно любовница.
Прочитала тему и вспомнила, как мой первый, нежно взяв меня за ручку, произнёс: "Милая Оленька, стань моей любовницей!" и протянул мне красивую коробочку ....нет, не с кольцом, а с цепочкой и кулоном. прям предложение руки и сердца! Мне было 18, ему нааааамного больше, и я потом такая гордая ходила перед подругами: дескать, это у вас - "МЧ", "бой-френды", а у меня - любовник!!! ))))))))
А в общем и целом, ничего обидного и стрёмного - быть любовницей. если вам нужен от мужика только секс, а не замужество.