Я проработала несколько лет в одной крупной фирме. Со мной работал мужчина старше меня лет на 15. Все эти годы мы поглядывали друг на друга, улыбались и все сотрудники думали, что у нас будет бурный роман. И я ждала, что он всё-таки решится и пригласит меня на свидание. Но, этого великого чуда так и не произошло. Я уволилась с работы, открыла свою фирму, но душа-то тянется к этому мужчине. Собралась силой духа, переступила через свою гордость и позвонила ему сама. Мы мило поболтали, посмеялись и я предложили ему встретиться. Он сразу же согласился и, думаю был этому очень рад. Но мы до сих пор с ним так и не встретились, он мне даже не позвонил. Может быть мне просто выбросить его из головы? Девочки, у кого была подобная ситуация, я просто в замешательстве. Что же мне делать?
Добивайся.
Ничего не делать, захотел бы давно сам бы позвонил...а так даже после Вашего звонка встречи не было...
Непонятно ваше замешательство. Вы сами ему позвонили,он вежливо побеседовал.Сам он ничего вам не предлагал, значит ничего ему от вас не нужно. Раз мило разговаривал и улыбался, то любовь на всю жизнь что ли?
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет,то ничего не добьешся.Все эти попытки будут выглядеть жалко и смешно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно верно!
Может он такой стеснительный? Странно это.
Раньше я думала, что он просто боиться отказа с моей стороны, да и я его всё-таки немного держала на расстоянии, ингда вообще игнорировала. Он даже злился и психовал. И платил мне той же манетой (сама виновата). Но в последний год работы в этой фирме я убрала это расстояние, но наверное уже было поздно. Мы с ним взрослые люди и нам давно уже не 30 лет. Короче доигралась, дурында. Атеперь вот рада бы быть с ним вместе, да вот ни как. Сама понимаю, что если бы я ему нужна была, давно бы позвонил и мы бы встретились. Значит не нужна. А бегать за ним это не в моих правилах.
1. Женат и имеет чувство ответственности.
2. Не хочет с вами близких отношений.
да ничего он не хочет от Вас
сжечь)))
мысли о нем, конечно же)))