я нет...
Забыла, конечно. А зачем его помнить?! Я себя гораздо больше люблю, чем этого кобеля. Он не достоин!
Меня никто не бросал никогда (ТТТ), всегда принимала решение я. Сейчас я замужем, мужа обожаю, если он меня бросит я сразу вздернусь...
Да смог
По моему помнить мужчину,который тебя бросил-это самоедство. Тебя унизили,а ты страдааааешь...
Да, причем сразу. Онменянедостоин)))
А если горячо любимый женатый любовник, с которым вместе почти 3 года. бросил, как только жена пронюхала..Не могу пережить.предал он меня.можно было бы получше прятаться.
Сообщение было удалено
Все, что ни делается, все к лучшему. зачем же всю жизнь прятаться? Теперь у вас хорошие шансы настоящую любовь встретить, а его жена так и осталась с предателем. Ведь и ее же он предал.
Да,смогла. Только потребовалось чуть больше времени на это, чем я ожидала.
Сообщение было удалено
Как насчет того, чтобы найти свободного? Или Вы всю жизнь в подполье собирались прожить? Такой итог был ясен с самого начала, так что радуйтесь, что не так много времени потеряли, некоторые по 10 лет теряют таким образом - вот уж где беда!
Я вот 2 года потеряла так - и то сейчас ТАААААК жаль этого времени, словами не описать!!! Эхх, дурочка была малолетняя...)
а зачем его помнить? вы должны стремиться вперед.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мой был достоин,это я его была недостойна на тот момент...
Сообщение было удалено
как у вас это получилось?вы его не любили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я и так стремлюсь,сейчас уже с другим,а забыть не могу.очень он мне важен
забудешь тут,когда ребёнок общий....а так с радостью бы
Забыть не забыла, в том плане, что всех помню)) но зла ни на кого не держу и рада, что они сами отвалили))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы должны четко понимать что у вас есть настоящее, тот - это прошлое, если вас человек бросил значит не любил, зачем вам его любить если он не любил вас?
Любите тех кто вас поддерживает и помогает, если вы о том еще помните значит мало себя загрузили полезными делами. Много работайте. гуляйте с подругами, ходите куда-нибудь. Также полезно взять лист бумаги и написать плюсы и минусы этого человека, излить душу так сказать на лист, и потом иногда брать и перечитывать, все люди не идеальные и минусов у него будет больше, так почитав пару раз поймете для себя что он вам и вовсе не нужен был.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хочется что-то ему доказать,чтобы он понял,что я достойна многого,что он меня недооценил.глупо в моем возрасте,сама знаю
а про список - очень дельный совет,я им пользовалась,немного помогло,я уже не так с ума сходила.но вот время идет,а человек всегда в моих мыслях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))а я ему даже благодарна,очень за многое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему глупо, у всех людей так, но лучшее что вы сможете ему доказать - это то, что вы можете быть счастливой и без него. Поймите жизнь идет а то, время которые вы тратите на воспоминания о нем, совсем для вас лишнее.
автор, из-за чего вас бросили-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
до сих пор не знаю,видимо,оказалась недостойна его,не полюбил меня.
Разлюбила давным давно, так если вспомнится то только в контексте "бывшего козла", уж простите, большего не достоин
Сообщение было удалено
Напротив, очень очень любила! Даже какая-то болезненная зависимость была от него! Как получилось?.. Стала встречаться с другим. И впоследствии вышла за него замуж. Того окончательно забыла где-то года через 4 только.
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что вас бросили? может имеет место быть тактика холодно-горячо? плюс ко всему такой медот хорошь ещё и тем, что девушка постоянно думает об парне, а потому влюбляется:)
Конечно, можно пожалеть только о том кого сама бросила, какого-нибудь хорошего парня. А кобелей променявших тебя на очередную юбку не то что забывать вспомнить сложно.
Ну вы чего, автор? Вон видите, все смогли. И я смогла. И вы тоже сможете.
Сообщение было удалено
+100000!
Я забыла где-то года через два. Перестала думать о нём, надеяться. Переехала в др.город и практически не видела его. И вот недавно встретила опять (уже прошло 11 лет после раставания). Я с подругами была в кафе, а он к нам подсел. Он был женат, развелся, есть сын. Я сидела сложив руку на руку и ему не было видно правой руки. И он взял мою руку, чтоб посмотреть есть ли у меня кольцо на безимяном пальце. Ну, вобщем начал говорить, что было хорошее время, когда мы встречались. Спрашивал любила ли я его, какие сейчас чуства испытываю увидев его. Вспоминал такие подробности наших встреч о которых я уже и не помню. Сказал, что бросил меня потому что я была маленькой, а потом добавил, что нет, не потому что маленька, а просто тогда так нужно было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ много
Перефразируя Пушкина, в частности его роман "Евгений Онегин", я скажу так:
В красавчиков я не влюбляюсь,
А так, встречаюсь как-нибудь.
Откажут - мигом утешаюсь,
Изменят - рада отдохнуть.
[quote="Милашка
автор, из-за чего вас бросили-
до сих пор не знаю,видимо,оказалась недостойна его,не полюбил меня.[/quote]
Ваш текст
Вы не можете расстаться не с тем мужчиной, который вас многому научил и бросил, а с мечтой о том идеальном мужчине, который ВАС бы любил.
Вы не получили того, о чем мечтали, и страдаете от неразделенных чувств.
Как только встретите другого - забудете этого.
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я могу пострадать ну максимум полдня. А потом находится куча дел, в том числе и работа, что прекрасно помогают мне забыть. А также шоппинг, сауна и прочие развлекалова.
как воказывают женские ответы, девушки не могут забыть
1) кого любят
2) кто понизил их самооценку
тему можно закрывать:)
Кто любил - тот незабудет. 29 хорошо прописала. Могу представить состояние внутри. Такие моменты незабываются и хорошо что они естьв нашей жизни
А что делать когда идешь мимо скамейки в парке где он тебя приобнял и поцеловал в висок. ИИИИИ вспомнилось.
Сообщение было удалено
Ха ха, понравилось!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Внутри у меня боль, такая же, как и 11 лет назад. Я любила этого человека до умопомрачения. А он безжалостно и резко оборвал всё, не обьяснил, не сказал. Его поступок развил во мне кучу комплексов. Потом я видела, как он встречался с одной-второй-третей и сердце разрывалось. А мне в то время даже поделиться было не с кем, да и сейчас не расскажешь ни кому. Не поймут и осудят. А сейчас, когда он спрашивал, что я чуствую к нему, то я промолчала. А он говорит:"Что, люблю и ненавижу?" И он наверно прав.
Я не могла забыть на протяжении 3 лет. Я его не любила, не хотела вернуть, но так больно защемило самолюбие, что именно это не давало забыть. Здесь на форуме создала ветку - мне одна девушка написала фразу, которая реально мне помогла и вылечила - она сказала, что я должна прежде всего простить саму себя. Сакраментальная фраза - она мне была очень нужна, но мне никто ее не сказал раньше. Я поняла, что я именно себя не могу простить за то, что почему-то оказалась недостойной для этого человека. Когда пришло понимание того, что я не 500 евро, чтобы всем нравиться - меня отпустило. И все это мне не давало спокойно жить уже с новым прекрасным мужем, которого я безумно люблю и никого так не любила в своей жизни. Когда речь заходит о "бросил" - это как правило уязвленное самолюбие в женщине болит и болит и не дает покоя. Прощайте себя и идите дальше. Все меняется только к лучшему. Если бы он меня тогда не бросил - мне даже страшно об этом думать...
Нет у меня было чувство что больше мне никогда небудет так хорошо как с ним. Никогда не почувствую его небритую щеку . Как будто отняли любимую игрушку. Я очень ошибалась наааашелся другой и гораздо лучьше.
Я тоже не могу забыть. Разговоры с психологами не помогают. Снится мне постоянно.Пытаюсь простить себя., потому что тоже внутри живет чувство, что я была его недостойна. Ни с кем не встречаюсь. Как только представлю другого мужчину рядом - начинает физически тошнить.И вроде боль прошла, а внутри не отпускает. Что-то держит. Очень устала. В таком состоянии уже 3 года.
Если раньше слепая вера была, что вернется,молилась об этом, то сейчас уже начинаю молитьсяо помощи отпустить его, забыть, себя простить и принять такой, какая есть. Молюсь, чтобы человека моего мне послали. постепенно, но только сейчас, спустя 3 года начинает отпускать.
Сообщение было удалено
Я тоже долго вспоминала его запах, ни кто так не пахнет, как он. И улыбка у него красивейшая.
Но сейчас эмоции мои поутихнут, я понимаю, что он не мой человек и, что возможно просто проснулись воспоминания из прошлого при нашей встрече. И муж у меня лучше, чем он. Просто я не ожидала, что он так пожробно помнит наши отношения.
Ваш текст
пожробно - подробно
[quote="Милашка"]я нет...
Меня никто никогда не бросал.
Бросала всегда Я.
Забывала быстро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за такое прекрасное предположение)))если бы....но он сказал все прямо,как есть,что не любит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
надеюсь...уже три года прошло,сколько ж можно то)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не можете расстаться не с тем мужчиной, который вас многому научил и бросил, а с мечтой о том идеальном мужчине, который ВАС бы любил.
Вы не получили того, о чем мечтали, и страдаете от неразделенных чувств.
Как только встретите другого - забудете этого.
.
Ваш текст
а я уже встретила!но тот все равно не дает покоя
Сообщение было удалено
Ваш текст
как это ни ужасно признавать,но второе намного сильнее...
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда мне особенно тяжко,я думаю о том,что это Бог отвел.что если бы были вместе,я была бы несчастна или например,что мы бы куда-нибудь поехали вместе и попали бы в аварию.может смешно,но становится легче...
Сообщение было удалено
Ваш текст
чистая правда!и я до сих пор считаю,что недостойна его.хотя и сильно изменилась