Что подарить моему молодому челевеку на новый год кроме дух, украшений....? ему 17 лет)
полотенце, трусы, портмоне, набор средств по уходу, диск, мешок фруктов с ананасом :)
вчера темы была "жалуется,что плохие подарки ему дарила"-почитай
Dendy
а он тебе дарил что-нибудь?
На какую сумму ориентируетесь?)
Сообщение было удалено
Все отстой!
Смотря какой бюджет
Флешку для фотика или для компа, хорошую мышку, ручку хорошую...
падругу на ночь...
На мамины деньги никаких подарков не покупать.
вообще думаю мужикам ниче дарить не надо, открытку и поцелуй)
Сообщение было удалено
Так я и думал - все бабы - законченые эгоистки - которые любят только получать, и ничего не драить
Сообщение было удалено
Так и шо? Теперь ничего не драть?
Прикольную футболку
Да там еще и мужика нет. Пацаненок 17 лет.
Да и автор не лучше. Сидит на шее у мамы.
Угу-угу:)) я в свои 17 лет уже знаю что такое работа, и между прочим, по себе людей не судят! И если вы решили, что я сижу на шее у мамы только по одному моему вопросы, то поздравляю, вы "замечательно" разбираетесь в людях! Флан вам в руки:)
Сообщение было удалено
Таки согласен :))) Закажите надпись - сейчас повсюду таки делают, даже в ашем захалустье
ды напишите, что подарить то!
кошелёк, часы, рубашку нормальную )))
цепочку
Игрушку что бы напоминала тебя
Я считаю что игрушки дарить парню это не самый лучший вариант
Мне кажется, что дарить надо что-то необычное.
отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!
Мне жена подарила такой. Это полный восторг!
Вот вроде такого: i-helicopters.ru
может быть какие нибудь духи или туалетную воду.
что то в этом роде
Сообщение было удалено
А что других подарков не существует? Тебе было бы приятно еслиб твой парень подарил тебе вместо букета цветов трусы, а вместо духов мыло? Я тоже считаю что нет.
Сообщение было удалено
нет тогда давайте всем парням дарить трусы и пену для бритья. а парни пусть дарят девушкам. бритву и мыло)) и тогда восторжествует справедливость))
Сообщение было удалено
ода это самый лучший подарок на ДР парню:DDD
подарите денежный купон на прыжок с порашутом я думаю должно понравиться
"[quote=" "]Да там еще и мужика нет. Пацаненок 17 лет. \n
\n
Да и автор не лучше. Сидит на шее у мамы.\n
Вы не правы мне всего 15 и я уже с 13 лет работаю, у родителей деньги только на школу прошу, бывает конечно что на что-то не хватает, и вы знаете у моего друга тоже скоро 17-летие я на его подарок беру деньги со своего кошелька, так что не надо тут, у вас спрашивают что подарить, и больше ничего, а вы критику свою тут впихнули!"
Запонки)
А если подарить копилку в виде кеда?
да блин что нибудь нормальное подскажите что подарить парню на 17 летие
Духи
Узнай об увлечениях.....Вот моему я хочу купить силиконовый аккумулятор на мототехнику, так как мы с ним постоянно разговариваем о мотоциклах или же спортивный рюкзак...Ему-то точно пригодится, так как часто мы ездим на природу...Главное, знать, что любит ваш молодой человек...
а как считаете парень едет учиться на юриста, флешка хорошим подарком будет?..или это просто как то?
почти все парни играют в игры , Дота и т.д так вот ,если твой не исключение,то дари хорошую игровую мышку ,беспроигрышный вариант
Сама не знаю думаю. Он хочет машинку на управлении . но мне эта идея не нравится
Сообщение было удалено
До ужаса возмущают такие комментарии. Чтобы не сидеть на шее у мамы и не клянчить деньги на подарки парню, 15,16,17-летние девушки РАБОТАЮТ ЛЕТОМ, если для вас это новость
Сообщение было удалено
Я уже всю голову сломала, даже не знаю что ему подарить, ему исполняется 18 лет , да и хочется что-то такое серьезное подарить , а духи и вся эта фигня это как-то банально, прошу помогите я думаю здесь есть креативные люди.... и да попрошу без критики.
Сообщение было удалено
Так я и думал - все бабы - законченые эгоистки - которые любят только получать, и ничего не драить
Сообщение было удалено
почему все ?! 😐😐😐
Сообщение было удалено
а мой не играет, ему и некогда, мы в государственном балете состоим и я тоже не знаю, что бы подарить
[quote="полет в аэротрубе, квест какой-нибудь, билет в тренажерный зал [/quote]
а что дарить другу
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда тебе 15, а ему 17)
Сообщение было удалено
я уже дарила духи
Сообщение было удалено
я подарок брату выбирают Подскажите что подарить
Я выбирают подарок брату. Что подарить подскажите?????
Сообщение было удалено
вопрос. Вы написали "по себе людей не судят"?! Какое вы право имеете её осуждать? И от куда вам знать чьи это деньги. Вообще народ охамел." Чужие деньги не считайте "-для вас.
Сообщение было удалено
Нижнее белье для девушки - это очень крутой подарок, к слову
Сообщение было удалено
Очень глупое суждение😒
Одна мадам написала такое, и все, сразу надо обобщать
Что касается подарка, одежда-хороший вариант. Тёплая толстовка, шарф, футболка. Спортивный рюкзак или сумка лишними никогда не будут. Если спортсмен, подойдёт что-то, связанное с его видом спорта. Хорошая флешка, клавиатура с подсветкой; термокружка и термос - хороший вариант для любителя походов.