У меня муж с характером, мучаюсь иногда с ним. Но вот о чем я подумала: я ведь и раньше с кем-то мучилась, значит есть во мне какие-то проблемы, которые всплывают вновь и вновь в моей жизни, все идет …
автор-я понмаю-о чем вы.......такая же-но вот переделать себя не могу-не выходит.......и ревность без причины бывает-понимаю.и любви требую-все время мало-тоже,может это все из детства-я вот так недавно подумала.говорят ведь все проблемы из детства-я недавно поняла.что никто меня и не любил в детстве...тоже как то ломать себя надо-постоянно обижаюсь на всех-нудная.......вот тоже бы на такую философию перейти-надо бы........сама понимаю...просто мне уже далеко не 15.не первый брак и отношения-и понимаю что не моет быть одних и тех же проблем с людьми просто так.значит со мной проблемы......
а раньше тоже рассуждала-не нравится-не держу....не общайтесь...не встречайтесь и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст : Нет. Вас уже "Не вылечат"......Вы вообще собеседника не слышите.
Что можно посоветовать? Уже ничего...
Сообщение было удалено
да, все проблемы, действительно, из детства... Это можно с психологом решить, наверное. У меня вот тоже детство не самое счастливое было...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЫ БАБА СТРЕМНАЯ
В первые годы брака была рабынеи Изаурои,ноги вытирал,спустя 20 лет стала стервои,у ног валяется!
Автор, а как Вы от ревности учитесь избавляться? У меня тоже такая проблема, причем гипертрофирована моя ревность явно... В браке тоже кое что пересмотрела в себе, поменялась в лучшую сторону, но несильно:) Так что мое, так сказать, корневое Я сохранено:))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ревности не должно быть как таковой (конечно, если прям поводов не дают), если вы знаете, что муж вас любит, а вы его. Ну и если у вас самооценкой все нормально:)
Ну вот Вы пишете:я ревнивая - надо научиться, наконец-то, любить себя по-настоящему и не бояться перемен в жизни, бороться с собственническими ненужными инстинктами.
Так КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Как учитесь любить себя по-настоящуму, бороться с инстинктами и прочее?
Сообщение было удалено
Наглядный пример нетерпимости к людям. Очень удобно послать нафиг, когда аргументов ноль. Нас раздражает в людях лишь то, что мы глубоко прячем внутри и в чем нуждаемся.
Сообщение было удалено
и гостя определили))
Все люди разные, просто нужно найти человека, под которого не нужно себя переделывать. А такой, как у автора, аутотренинг может в итоге дуркой закончиться. Это же надо, добровольно саму себя в мозг трахать. ОМГ
Сообщение было удалено
я же его тоже использую в качестве критика, чтобы самой стать лучше)
если бы я была с ангельским характером, то наверное, да, надо было валить куда подальше
Сообщение было удалено
Вы верите в то, что встретите человека, под которого вам не придется подстраиваться? Это то же самое как утверждать, что я всегда права. Придется подстраиваться и вам и тому человеку.
А когда вам начальник мозг трахает, уж извините, ничего справляетесь?