Девочки, у меня такая ситуация, встречаюсь с мужчиной всего неделю, он мне очень нравится и я хочу иметь с ним дальнейшие отношения. Он по полдня проводит у меня каждый день с момента, как мы познакомились, заезжает днем, и потом вечером, решает свои дела по телефону(он адвокат), в общем интересно ему со мной, играем в нарды часами )))) так вот он постоянно делает мне намеки, массажик просит сделать, переночевать предлагает ит.п. Так вот я не хочу торопить события, парень мне очень нравится, но с другой стороны, дотяну, он потеряет интерес и свалит.В общем спрашиваю у вас совета: давать или не давать? С вашими мужьями когда у вас произошел первый секс?
а вы его спустя неделю уже в мужья записали?
Мужчина явно форсирует события.С первых же дней делает намёки недвусмысленные-ну ясно же,чего ему требуется,явно не из-за нард он у вас по полдня торчит.Всё равно ж дашь,зачем спрашиваешь?
Я своего сразу в мужья записала, поэтому не давала до свадьбы. Ничего, жив здоров, на работу собирается.
Самое парадоксальное, что у меня после секса с парнями и начинаются бурные отношения! Хоть и считается, что парни не любят девушек, которые согласны на секс на первом свидании, но я не преследую цели выскочить замуж за первого встречного, поэтому получаю удовольствие, т.е. сама их использую. А они потом прилипают ко мне!
Сообщение было удалено
Вы эту тупую аксиому прочитали в Космо?
даа.. женщины все таки странные: каждого встречного уже в мужья записывают )
ему от вас только секс нужен, если он уже через несколько дней знакомства предлагал переночевать у вас
Именно по решению общественности Вы собираетесь спать/не спать с мужиком. А ему как отказывать/соглашаться будете? Скажите-вуман Одобрил/не одобрил?)))
Сообщение было удалено
И почему бабы такие дуры?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ему, может, не только секс нужен, но если согласится женщина, почему бы нет?) Мужик все ж таки)))
мужчина приезжает ДОМОЙ к девушке решать свои рабочие вопросы по телефону ,часами играть в нарды ,намекать и просить массажик.
обморок какой-то ваш адвокат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да он на что угодно готов, лишь бы рядом с девушкой побыть, хоть пообщаться. Вряд ли он бездомный)))
Представляю, какую панику бы развела Автор, если бы он не намекал на..
Сообщение было удалено
Вспомнила вчерашнюю тему)) Парень приезжал к безработной подруге и опустошал холодильник, а в кино ее водил, когда у нее были деньги на билет. Автор, как происходит кормежка адвоката? за весь день он оголодал, поди?
Сообщение было удалено
Он постелил мне в спальне. Сам ушел спать в гостинную.Так меня ещё никто не унижал. (с)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это откуда? ))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю)
где-то прочитала )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне понравилось) Запомнить надо)))
Не понимаю, почем все так к словам про мужа прицепились. Автор просто хотела узнать, бывает ли, что после секса через пару-тройку свиданий мужчина всё-таки решает заводить серьёзные отношения с женщиной и зовёт замуж. А такое ведь бывает. Но как сложится именно у Вас - вряд ли кто-то может Вам точно сказать. У некоторых и секс на первом свидании к свадьбе приводит, а некоторые по несколько месяцев только за ручку ходят, а потом всё равно отношения не складываются. Даже есть случаи, когда мужчина, которому нужен секс, может долгое время не отступать, только чтобы девушку уломать из принципа. Всякое случается.
С моим мужем (точнее, сейчас мы живём в ГБ и планируем свадьбу) у нас был секс на 2 свидании. Но у меня не стояло вопроса - дать или не дать. У меня вообще такого вопроса не стоит, если я сама хочу мужчину, я его сама беру и не ломаюсь, а если у меня к мужчине влечения нет, то нафиг вообще "давать". Опять же, по мне лучше узнать, что мужчина только за сексом гнался, до того, как я в него влюблюсь, если бросит - хоть не так обидно будет. Но это я так размышляю, моё мнение может очень сильно от общественного отличаться.
какая разница на каком посчёту свидании случится секс.На последующие отношения это не влияет.Взрослые люди-чего тянуть,вдруг вообще не подойдёте. У меня с одним было всё последовательно и секс бурный,так мы месяца 3 и расстались,а с другим секс на первом свидании произошёл,так 3 года вместе и всё ок.
Обычно вопрос - Дать не Дать мужчине, стоит и фригидных тёток, для которых секс это инструмент шантажа, манипуляций. Фригидных тёток давно пора выявлять и ставить им официальный диагноз на лоб
Сообщение было удалено
адвокаты они такие, наглые, неделю знакомы, а он уже на чужой хате по полдня зависает, дааа, порядочный в ковычках мужчина ничего не скажешь!
Сообщение было удалено
У меня тоже, секс на первом свидании и долгие отношения. При чем это не исключение из правил,а тенденция. Не вижу смысла мариновать партнера. Резонно использовать правило трёх свиданий, народ не зря подметил и вывел формулу
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну как она может манипулировать сексом, если она фригидна, сам подумай!
Сообщение было удалено
Чо не нравится?
Ваш текст
Сообщение было удалено
причем тут мариновать или нет, каждый сам решает, когда извините с чужим человеком в постель ложится
Сообщение было удалено
Вот сама и подумай, коль не можешь понять. Разьясняю для тех кто в танке - женщины любят манипулировать мужчинами при помощи секса, ради своей выгоды. И чаще всего манипулируют именно фригидные, коих аж 62% согласно статистики
Ваш текст
Сообщение было удалено
*** какой то, гнать в шею такого
Сообщение было удалено
За пару недель общения в интернете и по телефону порой человек становится настолько близким, что при первой встрече оба уже чуть ли не выпрыгивают из трусов. Такое бывает. И очень жаль, что лично вы такое не испытывали ибо ощущения офигительные
Ваш текст
Сообщение было удалено
Чем именно ***?
Сообщение было удалено
не могу понять, оф. источник статистики в студию. фригидность это вообще редкое явление, чаще мужики просто не могут как следует раскочегарить свою партнершу, он сунул высунул и пошел, а женщину довести до оргазма бывает, что дольше времени требуется
Сообщение было удалено
да я много чего испытывала, что тебе и не снилось!
Сообщение было удалено
я уже писала чем
Сообщение было удалено
Официальный источник - ВОЗ, надеюсь разжевывать что это такое и как искать не надо? Если тётка не возбуждается, то это ее проблемы, но никак не проблемы мужчины. Пусть изучает свое тело, раскрепощается.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не увидел ни одного здравого аргумента
Сообщение было удалено
Троих за раз обслуживала? Или под конём побывала? )))))))))))))))))) Слава богу, мне такое щастье не надо
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
резонный вопрос
короче,ни у кого из этой парочки нет друг к другу секс.влечения.
если бы мужчина хотел секса -автор бы не устояла.
если бы автор хотела секса-мужчина видел бы это.
два фригида.
Скопировал из соседней ветки....для той которая винит мужчин в отсутствии оргазма у женщин, читаем:
Жену вывел на откровенный разговор и подтвердились мои сомнения она не испытывает оргазм. Говорит, что ее эта проблема никак не волнует, что ей и так приятно. Я у жены второй мужчина. Мастурбацией она никогда не занималась с ее слов. Пытаюсь развратить жену, что-нибудь новое попробывать (анал), понимаю что первоначально жена должна получать оргазм полноценный. Жену люблю - говорю комплименты, но как ее раскрыть уже не знаю. Проблема скорее в том, что у нее у самой нет желания раскрываться. Каюсь из-за этого одно время была девушка на стороне, были определнные отношения - так у девушки были оргазмы яркие и четкие
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если он вежливый, а она скромная?))
Сообщение было удалено
Типа мужик давно уже обязан был трахнуть ту тётку, а раз не трахнул, значит импотент?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Просто не слишком привлекательная наверное, надо водки выпить. Как известно, поллитра из простушки делает красавицу
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не логично. Если сидит у нее, значит привлекает. Просто стесняется, ждет каких-либо намеков от нее. Ну там...пойду ка я в душ схожу, а ты пока в нарды сам с собой поиграй или-ой, спросить у подруг не успела, посмотри, как тебе новое нижнее белье или..ну не знаю, по ситуации, короче))
как можно такие вопросы в тему на форуме сливать... ваще офигеваю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так все офигевают, а что делать. Жизнь, она-штука тяжелая. Обязательно у толпы спросить надо-спать или не спать, вот в чем вопрос))
Сообщение было удалено
не удивлюсь,если оба девственника.
как вообще приходить к тётке ( не меньше 28-ми годиков автору,думаю ) - и играть в нарды?
чаю попили,телевизор посморели- всё,считай приличии и традиции соблюдены.
тело- в дело.
Если Вам нравится мужчина, то Вы уже на первом свидании понимаете хотите Вы с ним секса или нет. Поэтому прислушайтесь к себе и получите удовольствие! Чего там размышлять, чем раньше поймёте подходите вы друг другу или нет, тем легче будет пережить расставание! Дерзайте!
Сообщение было удалено
Не знаю, меня если женщина привлекает, я форсирую события, а если не привлекает то играю в шашки (нарды) А бывает что привлекает, но не очень, тогда играешь в нарды. Но это бесперспективняк ибо для постоянного секса этот вариант не годится
Ваш текст