Гость
Статьи
что делать ? блин

что делать ? блин

Добрый вечер ! У меня такая ситуация ,я не знаю что делать ?
Я встречаюсь с мужчиной он из Хорватии , которого очень сильно люблю ,но он очень странный в поведение по отношению ко мне (((( 1. может исчезнуть на месяц и не говорить куда ,не отвечать на смс ,2. если я сразу не отвечаю на смс то он начинает думать глупости 3. не доверяет мне (хотя я повода не давала) 4.не ухаживает за мной ( 5. после долгой разлуки первый разговор начинается что я где то гуляю 6. может прервать разговор или вообще не отвечать на звонки или смс ,но спустя сутки может ответить .7. я предлгаю иногда просто увидеться он говорит " я работаю "8. на вопрос что тебе нужно от меня ?Он отвечает " хочу не хочу хочу быть с тобой ! я уже не знаю как быть !9.редко говорит что я хорошая ,красивая и.т.д Порой он говорит что хочет познакомиться с мамой , но каждый раз ищет причину .10. очень ревнивый иногда это нравиться ,а иногда просто не выносимо . 11.я пыталась 2месяца не общаться он написал за 2 месяца 4раза и все ! после я поздравила с днем рождения после этого начал каждый день писать ! отправила смс что иди на все 4стороны и исчезни из моей жизни ! он тут же перезвонил и начал по другому разговаривать ! опять начал то же самое !
Просто со своей стороны я его очень сильно люблю и закрываю глаза на некоторые моменты . Я не знаю что делать ,хочется и семью уже и детей и стабильности ,быть уверенной в завтрашнем дне . Посоветуйте как быть все подруги говорят "На все 4-е стороны отправить " Но как у меня чувства есть к нему , я устала пить успокоительные ,не могу забыть номер удаляла но из головы не удалишь ! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ ! Что делать я не знаю

13 ответов
Последний — Перейти

многа букав.. читать лень(

Гость

Еле-еле до 6 пункта дочитала, такая скукота.

Гвоздика

я тоже не осилила до конца))). По теме - женат дяденька.

Гость

у него уже есть семья и дети

инфа 100%

Гость

Женат 100%! Так что,просто забить и забыть!

Гость

У меня такая ситуация ,я не знаю что делать ? Я встречаюсь с мужчиной он из Хорватии

А вы уверены, что он с вами ТОЖЕ встречается?

Он женат, лучше б другого нашли б себе и была бы вам стабильность !)

Гость

Понять и простить

Бывалая

Он точно женат!!! И строит планы на Вашу совместную жизнь. Забывайте его поскорее! Для этого начните встречаться с другими мужчинами. Это лучшее лекарство, чем успокоительное. Если будете в себе культивировать чувства к недостойному Вас субъекту, то до нервного срыва дойдёт! Вам оно надо???

Бывалая

Простите, ремарочка, он НЕ строит планы на Вашу совместную жизнь!

Светик

Понимаю вас, сама была в похожей ситуации, понимаю что сердцу не прикажешь. Мозгами понимаю что не хочу такого к себе отношения, не хочу такого будущего...а вот сердце не хочет отпускать!!! Поверьте он не изменится и вы достойны лучшего, нужно отпустить его. Безусловно сначала будет тяжело, но потом все наладиться в вашей жизни...и обязательно появиться мужчина который будет и любить и уважать вас!!!! А его воспринимайте как жизненный опыт, теперь вы будете мудрее)))))

спасибо за советы ))))

Гость

Он просто уже женат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: