Гость
Статьи
Если девушка хочет …

Если девушка хочет замуж, это заметно?

Бывает говорят "хочет замуж аж из штанов выпрыгивает!" а ведь человек с этой девушкой не говорил на такую личную тему. А как тогда это можно понять?
И еще, согласны ли вы стем ,что когда говорят "не хочу замуж", то лукавят?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Грымза

У некоторых очень заметно желание выйти замуж, как будто на лбу большими буквами написано. У меня коллега была такая, сильно в глаза бросалось ее желание, над ней женщины посмеивались, а мужики ее стороной обходили.

И не все лукавят, когда говорят "не хочу замуж".

кошка

Видно по глазам,она постоянно в поиске...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не согласна. Я вот не хочу замуж. Можете думать, что лукавлю, но я даже с парнями не знакомлюсь, потому что не хочу отношений. Лет через 20, надеюсь, все поймут, что я не лукавила. Мне сейчас 25.

Женька

Особенно заметно..., когда девушка не хочет замуж )))

гость

Голодная она какая-то,девушка хотящая замуж.А самое главное-навязчивая.Поэтому от нее и хотят избавиться.И не все лукавят,когда не хотят замуж.Правда не хотящие об этом не говорят,а ведут себя по иному.Кто же постоянно об этом говорит-лукавят.

Чеширская кошка

А что, это что-то позорное что скрывать надо? По мужчинам тоже видно с первого взгляда кто к женитьбе готов и очень хочет окольцеваться как можно скорее. Мне пару раз вообще на первом свидании заявляли что ищу мол жену и не меньше. Я, кстати, 30 лет замуж не хотела, и фанатично предохранялась, а теперь вот влюбилась и хочу, о детях задумалась, причем мы открыто об этом говорим друг другу. Есть еще ухажер на 5 лет младше, все пытается меня убедить что он лучше моего МЧ, ну там богаче, умнее, красивее, но о браке ни слова, так я ему прямо сказала что хочу семью, а не трофей подружкам похвастаться, так что пусть идет лесом весь такой прекрасный. По-моему, всегда надо людям давать понять чего вы хотите, а то как же они догадаются. Вот и прекрасно что нехотящие хотящих обходят стороной, не надо время тратить на пустые отношения.

Кэтрин

если она таскает с собой 2-х метровый баннер "хочу замуж".....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

такая же фигня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

не, у нее татуха на лбу))

Гость

А что тут такого страшного в "хотеть замуж" и зачем это скрывать???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема