Какие подарки их раздражают? И насколько важна цена подарка?
я так думаю парни не любят получать в подарок носки или трусы и другую прочую поеботину что то вроде плюшевых игрушек всяких открыточек и прочего мусора им нужно дарить практичные вещи цена особо не важна в данном вопросе
Мужчины по этой части нисколько не уступают женщинам. Они так же как и мы не любят банальщину. Это факт. Но я честно говоря подарки мужчинам просто не умею делать. Однотипные носки-рубашки и гели для бритья-это уже ни в какие рамки,дарить что то существенное...так это надо знать чем парень увлекается,какие у него вкусы. Я обычно спрашиваю напрямую . Вот отец у меня вообще оригинал. Подарки не любит. Как то смущают они его.
холодное оружие - лучший подарок
Сообщение было удалено
Вот то что подарки ваш отец не любит - я не удивляюсь. Мне многие знакомые парни говорили, что подарки не любят, они лучше сами купят, что захотят.
Сообщение было удалено
...когда дарят его мужчины, которые в нем разбираются.
Хороший совет, но он не для женщин.
Самые нелюбимые подарки - обязывающие. Сразу понятно, что от тебя ждут чего-то еще более дорогого
Оружие, всякая фигня для охоты/рыбалки, какие-то фонарики вечно надо, светящие на 200 м, для авто любимого приукрашательства типа порогов стальных, навигатора или видеорегистратора. Заметила, что с восторгом смотрит на радиоуправляемые модели вертолетов-самолетов.
согласна полностью с Махой, еще могу добавить всякие инструменты (если любит), и лучше это все выбирать вместе с экспертом, с другом его, например. я с мужем все время мучаюсь. зато у меня есть брат, и он, представьте, любит разные духи, шарфики шапочки, ремни, сумки, серебряные украшения, в общем, шмотки. он совершенно нормальной ориентации и подруга у него такая же шмоточница. вот моему брату подарки выбирать - одно удовольствие. так что все мужчины разные, так же как и мы, нельзя всех под одну гребенку. а не любят они разные абстрактные подарки, типа исполнения сексуального желания или ночи любви или массажа в исполнении любимой жены.