Добрый вечер! Мне 47. Моему молодому человеку 24. Как вы считаете брак с мужчиной младше себя - это нормально?
Конечно, Вы его обучите всему, и он, обученный, смело пойдёт по жизни. Его женщины будут Вам благодарны))
круто! вы наверное оч классно выглядите
Ты ему сисю даешь?
Нашел себе маму,молодец сынок!А вы еще пластик не делали?Скоро скажет,что пора!
Конечно нормально. Главное любовь...
Ну будете как мама с сыном смотреться . Зрелище еще то.
Так он всё же не муж???
нет не нормально это аморально когда женщина старше лет на 5-6 лет это нормально а вы богатая наверное?? либо парень извращенец...как за собой не ухаживай но возраст -это груз и грузить этим более молодого партнера не стоит
да ладно вам. пугачева на 30 лет галкина старше и нашла себе еще моложе
дело не в возрасте, а в том, насколько людям интересно друг с другом.
Сообщение было удалено
Может это и нормально для очередного жизненого приключения... Дай Бог вам счастья, но я ещё не знаю пар, кторые прожили много лет с такой разницей в возрате (женщина старше больше чем на 10 лет) хотя примеров таких пар уйма, но всё всегда заканчивалось максимум через 5 лет. Причём заканчивалоь естественно радостно дя парня и горем, депрессией для женщины... Зачем Вам это нужно ?
в 47 пора уже наплевать на чужое мнение
Да уж:) Охота пуще неволи. Не понимаю я таких браков.
Сообщение было удалено
ЭТО ЧЕРЕСЧУР!!!!!!!!!!!
Я СЧИТАЮ +- 10 ЛЕТ.
ВСЕ ЧТО БОЛЬШЕ - ЧЕРЕСЧУР.
Наталя , если нет детей и внуков, то какая разница.., примите хоть этого ребёнка в семью
Старая развратница, молодого тела захотела))
Сообщение было удалено
обожаю аватарку
брак-не нормально. а так, живите и наслаждайтесь,наслаждайтесь каждой секундой и не позволяйте молодому парню делать из вас мамочку.
Сообщение было удалено
Нормально, главное пацану бабла поиметь с тебя, чтоб на стороне молоденьких ***=)))
Сообщение было удалено
+1. согласна.
Если у вас двоих так прет друг от друга, живите, любите пока любится) Но брак-то зачем? Через пару-тройку лет (максимум) эта ваша любовь закончится. И более чем уверена, что именно с его подачи.
Так что наслаждайтесь моментом, но далеко на будущее не загадывайте. Он вам в сыновья годится, но уж никак не в мужья.
это идиотизм...живите раз вам секс нужен...брак - лишнее все равно он от вас сбежит к молодой, правда жизни, так что временное развлечение если вы можете себе позволить - ради бога, нормально
у него 5см. поди...
Сообщение было удалено
))))
МАМА ╧2!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я его полностью обеспечиваю... А он меня удовлетворяет во всем...
Я тоже подумала, что не должно быть брака... Мне с ним и так хорошо...
А Вам приятно было бы, если бы Ваш сын, к примеру, завел роман с Вашей ровесницей?...
У каждого свои понятия о марали. Если вы в свои годы выглядите молодой и красивой, почему нет. Меня муж младше на десять лет, и что. Я стройная, красивая, ухоженная. Мужчина со мной счастлив. Я постоянно по салонам. По косметическим процедурам. Вот недавно ходила в клинику молодости Ревиваль к Лауре Болатовой. Сделала процедуру Альтера систем, за раз скинула ещё пяток лет) Потрясающее действие ультразвука не только на мою кожу, но и на личную жизнь. Главное, не сколько лет по паспорту, а насколько лет выглядишь и насколько лет себя чувствуешь. Так что не слушайте никого и будьте счастливы, не забывайте ухаживать за собой
Если он бесплодный как Авторка (в силу возраста, если она не заморозила яйцеклетки и прибррегла миллионы на сурогатку), то возраст не имеет значения. А бросать человека в Спартанский каньон ради своих хотелок или материальной выгоды, - это вырождение.