Рассталась с мужчиной после длительных сор в которых я его упрекала, что по отношению ко мне ничего не делает и не дарит подарки и ничем за все годы так и не смогла угодить. Теперь от меня доходят косвенные его слова, какие я ужасные подарки ему дарила. Неужели так мстит? Мне так обидно, я ведь дарила от души...
А может и в самом деле ужасные))
Ну смотря что дарили. Некоторые девушки подарят фигню какую-ниубдь и думают, что все мужики в отпаде от брелка, перчаток, чехла для мобилного, шарфика какао-нибудь идиотической расцветки. Список подарков огласите - и мы вам вердикт в ответ! Но вообще конечно же, рассуждать за вашей спиной как-то не по мужски. Молчал бы уже. Мне вот один раз подарили фарфорового пингвина.
Вначале он вообще сказал о всех подарках за весь период. Картину висит у него над столом в столовой, кошелек итальянский, термобелье - сказал, что он от него вспотел, а потом еще и замерз. Набор для суши, золотую цепочку, парфюмерию просто так без повода. Вязала шарфик. Рубашки, да много чего было. Я не выдержала его всех упреков в этом при разрыве, говорю, привози есть кому передарить. Так он не успокаивается...все еще вспоминает.
это не мужик. а лошара. блин поражаюсь где вы таких берете.
А почему Вас беспокоит прошлое? ну не нравится,так пусть настоящая барышня задаривает его всем необходимым. Меня бы даже эти новости не интересовали.
почему лошара?
TRM это здорово когда так, у меня еще так не получается, на многое реагирую...
А вы найдите замену,тогда об этом даже не вспомните. И его колкости будут пролетать мимо уха)
прошло 3 недели, не успела еще
Сообщение было удалено
ё-мое, какая цаца он у вас)))
да забудь ты про этого придурка, от термобелья то холодно то жарко, то же мне мужчина
Ты прости его и вернись к нему!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вспомнила поговорку:НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА-НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА
свинья,блин,а не мужик!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно! Невлспитанная дрянь!
Автор, как соскучитесь по нему - сразу вспоминайте как он подарки хаял! и полегчает))))
Вы еще думаете о нем ? В САД!
Пусть вернёт подарки,раз они плохие! лучше выбросить совсем,чем ему!
вот ведь,не дарила бы этому козлу ничего,не так сейчас обидно было бы
Сообщение было удалено
Та же ерунда с МЧ и у меня. Бросила его через пару недель после последнего высказывания. Поняла только одно - потребительское отношение у него.
Ваш текст